Сегодня да:)Опять недотрах мучаетПридти то я пришла, а мужики секса уже не хотят. Че делать будем Фель?
но со сломанной рукой ничего не светит:(
Сообщение отредактировал Break dreams: 07 November 2005 - 15:02
Отправлено 07 November 2005 - 15:01
Сегодня да:)Опять недотрах мучаетПридти то я пришла, а мужики секса уже не хотят. Че делать будем Фель?
Сообщение отредактировал Break dreams: 07 November 2005 - 15:02
Отправлено 07 November 2005 - 15:02
Про ревность без меня разберитесь девочки, а потом мне итог вашего обсуждения сообщите.На фига кана-то пристреливать? Мы ему другое применение найдем;) Да, слаттткий мой?
![]()
А вот с ревностью придется подвинуться, да-с...
Лежать будешь только рядом со мной. Ну или РЯДОМ с Валексом, я не против.Бляпиздецнахуй - легла рядом с Наивностью.
Отправлено 07 November 2005 - 15:04
Отправлено 07 November 2005 - 15:10
Ну, я известная наивность--то что знают все, для меня еще долго остается скрытым:)Да это давно известно было.
Нимб, кстати, в самый раз.
А как недотрах с рукой связан? *хлоп глазенками, хлоп-хлоп*но со сломанной рукой ничего не светит:(
А вот хуй! (с)Лежать будешь только рядом со мной.
Бедный мой Лешик, совсем его ща загнобят, масенького...Ну или РЯДОМ с Валексом, я не против.
Сообщение отредактировал elderly naivety: 07 November 2005 - 15:12
Отправлено 07 November 2005 - 15:13
Отправлено 07 November 2005 - 15:30
|{лючевое слово - было.Хм... Значит единственно достоверно известное--то что мужчин там было двое--Адам и Запретный плод. Понятненько... Я учту на будущее, Деньк;)))))))Адам был мужчиной. Просто достоверно неизвестно, сколько у него отсутствовало рёбер.
Отправлено 07 November 2005 - 15:31
А ты там один в танке? или девчи уже набежали?Ты не кудахтай, ты ложисьБля кто с кем лежит? куда прилечь можно?
![]()
Сюда ложись, в танк!
Отправлено 07 November 2005 - 15:35
Сладким2ЗП
Да больше мучают неважные навыки и умения... А вам, нашим сладким, за "тех" отдуваться придется... Ой, как придется...Опять недотрах мучает
![]()
Отправлено 07 November 2005 - 15:37
|{лючевое слово - было.Хм... Значит единственно достоверно известное--то что мужчин там было двое--Адам и Запретный плод. Понятненько... Я учту на будущее, Деньк;)))))))Адам был мужчиной. Просто достоверно неизвестно, сколько у него отсутствовало рёбер.
Отправлено 07 November 2005 - 15:40
Отправлено 07 November 2005 - 15:42
Всю тему.С какого поста по какой?Эта!!! Тетя Филя вместе с елдерли!!! Я ваш флуд о том, этому дала, этому не дала, слил сюда.
0