Легаси действительно мало, а вот Форестеров очень много, вижу постоянно.Примерно минуту вспоминал как выглядит Легаси и позже понял почему не могу вспомнить: я их просто не вижу в каждодневном потоке. Равно как и Форестеры (от силы пару раз в области встретил и всё).
За 3 года вообще ничего не сломалось, кроме лямбдазонда, который поменяли по гарантии. У знакомых тоже без проблем. Да я вроде писал не раз )))Вот даже если отставить моё известное здесь отношение к Субару... Смотрите, Субару и без японских событий была гораздо сложнее в плане обслуги и з/ч среди остальных джапан-марок.
Вот поэтому и вариант "субару на субару", чтобы сдать по системе трейд-ин и не париться. Добавлять придется где-то поллимона. Я вообще думал продавать ее будущей весной, так как на этот год уже оплатил страховки, сигналку, прошел ТО, резина зимняя новая... а весной 2012 думал взять рестайлинговый аппарат 2011 со скидкой.Засим: субару на субару - это какой-то совершенно странный мазохизм в нынешних условиях (хрен кому продашь сейчас, плюс реально много добавлять до новой, а новая опять будет субару, которую потом ещё через какое-то время хз как продавать).
И что брать? Альтернативы Форестеру среди скромных полноприводных кроссоверов как-то не вижу )))Скажите спасибо этой Легаси и продавайте её поскорей