Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#10291 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2011 - 23:48

Примерно минуту вспоминал как выглядит Легаси и позже понял почему не могу вспомнить: я их просто не вижу в каждодневном потоке. Равно как и Форестеры (от силы пару раз в области встретил и всё).

Легаси действительно мало, а вот Форестеров очень много, вижу постоянно.

Вот даже если отставить моё известное здесь отношение к Субару... Смотрите, Субару и без японских событий была гораздо сложнее в плане обслуги и з/ч среди остальных джапан-марок.

За 3 года вообще ничего не сломалось, кроме лямбдазонда, который поменяли по гарантии. У знакомых тоже без проблем. Да я вроде писал не раз )))

Засим: субару на субару - это какой-то совершенно странный мазохизм в нынешних условиях (хрен кому продашь сейчас, плюс реально много добавлять до новой, а новая опять будет субару, которую потом ещё через какое-то время хз как продавать).

Вот поэтому и вариант "субару на субару", чтобы сдать по системе трейд-ин и не париться. Добавлять придется где-то поллимона. Я вообще думал продавать ее будущей весной, так как на этот год уже оплатил страховки, сигналку, прошел ТО, резина зимняя новая... а весной 2012 думал взять рестайлинговый аппарат 2011 со скидкой.

Скажите спасибо этой Легаси и продавайте её поскорей

И что брать? Альтернативы Форестеру среди скромных полноприводных кроссоверов как-то не вижу )))
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#10292 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2011 - 10:28

Альтернативы Форестеру среди скромных полноприводных кроссоверов как-то не вижу )))

кашкай бери :)))
п.с. кстати - а почему форестер то? у него ведь и ездовые хакрактеристики средненькие и комфортность не на высоте.
  • 0

#10293 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2011 - 11:23

п.с. кстати - а почему форестер то? у него ведь и ездовые хакрактеристики средненькие и комфортность не на высоте.

Это смотря с чем сравнивать ))) конечно, это не Лексус и т.п., но среди одноклассников в ту же цену ИМХО он лучший, полный привод замечательный, я здесь вроде выкладывал перечень похожих аппаратов - Мазда СХ-7, Ниссан Икс Трайл, Хонда CRV, Мицу Аутлендер и т.п. Так-то мне конечно Мерс ML нравится, но новый не потяну, а с пробегом брать стремновато.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#10294 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2011 - 11:25

Ништяк, эти тоже не отстают )
http://news.mail.ru/...179/?frommail=1

Пускай принимают. Этот проект станет очень сильным "лакмусом" и покажет - сохранились ли у нас кроме футбол.фанатов сильные соц.группы, которые могут постоять за себя.

За 3 года вообще ничего не сломалось, кроме лямбдазонда, который поменяли по гарантии. У знакомых тоже без проблем. Да я вроде писал не раз )))
...
Вот поэтому и вариант "субару на субару", чтобы сдать по системе трейд-ин и не париться. Добавлять придется где-то поллимона. Я вообще думал продавать ее будущей весной, так как на этот год уже оплатил страховки, сигналку, прошел ТО, резина зимняя новая... а весной 2012 думал взять рестайлинговый аппарат 2011 со скидкой.

Если так нравится Субару, если так нравится эта система (новая-ездишь-трейд-ин) с нефиговыми ден.потерями - почему бы и нет.
Но только учтите на долгосрочную перспективу, что ситуация будет сильно меняться.

И что брать? Альтернативы Форестеру среди скромных полноприводных кроссоверов как-то не вижу )))

Альтернативы Форестеру с его оппозитным геморроем и единственным оф.дилером в Москве действительно немного. Таких ещё поискать )

Хонда СРВ и Тойота РАФ4 его "альтернативы".

кашкай бери :)))

За кашкай говорит его название )
  • 0

модный нигер

#10295 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2011 - 11:30

но среди одноклассников в ту же цену ИМХО он лучший

Чем он лучший-то? )
Приводы да, у Субару хорошие, но только на этом все достоинства Субару и заканчиваются.
Да и то: полетит этот привод или компоненты - это отдельная песня с его ремонтом даже в крупных городах и даже по сравнению с премиумом.

Так-то мне конечно Мерс ML нравится, но новый не потяну, а с пробегом брать стремновато.

Рассыпется? )
  • 0

модный нигер

#10296 Забыл пас

Забыл пас

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2011 - 12:00

Парни подскажите пожалуйста, можноли брать за 300-400тыс. беху или тайоту селику? Если хорошо ее посмотреть в автосервисе За такие деньги есть предложения 10летних машин, будут ли они сыпаться?
  • 0

#10297 cowardbitch

cowardbitch

Антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 060 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2011 - 12:07

Мне кажется, мерседес на эти деньги можно поискать неплохой, они обычно менее убитые, чем бэхи из-за особенностей темпераментов типичных водителей этих марок. :)
  • 0
Однажды я не пошел на тренинг личностного роста. С того момента все пошло под откос.

#10298 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2011 - 12:30

Парни подскажите пожалуйста, можноли брать за 300-400тыс. беху или тайоту селику? Если хорошо ее посмотреть в автосервисе
За такие деньги есть предложения 10летних машин, будут ли они сыпаться?

бмв не надо. однозначно
  • 0

#10299 Георгий Палыч

Георгий Палыч

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 133 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2011 - 12:53

Парни подскажите пожалуйста, можноли брать за 300-400тыс. беху или тайоту селику? Если хорошо ее посмотреть в автосервисе

Если сможешь обеспечивать ее запчастями, то бери БМВ.
Сам бал не БМВ, но 10 летнюю машину. Пришлось немного вложить, конечно.
  • 0
Изменения начинаются сейчас!

#10300 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2011 - 13:20

Наперегонки друг с другом причём.

Оставьте эту затею.
  • 0

модный нигер

#10301 Забыл пас

Забыл пас

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2011 - 14:13

То Георгий Палыч С виду они просто очень прикольные )) а не много это сколько в мес?
  • 0

#10302 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2011 - 15:06

конечно, это не Лексус и т.п.,

я читал что вышел RX270 - передний привод 2.7, кожи нет. - но врядли дешевле форика.
пС. кстати действительно ataboy вон советует Раф4 - думаю альтернатива хорошая, учитывая ликвидность на вторичном рынке и в общем тойота есть тойота. :)

бмв не надо. однозначно

2Забыл пас.
бмв актуально - если найдешь хороший не убитый вариант, но таких очень мало.

Оставьте эту затею.

ataboy
спорить не буду, но по моему ты серьезно преувеличиваешь в данном вопросе :)
да, будет требоваться обслуживание, но вот как-то я не слышал, чтобы при покупке той же бмв или тойоты, 10-ти летки, при чем покупки после диагностики на нормальном сервисе они прямо сыпались.
я не знаю сколько в Мск, но у нас например тех же БМВ 95-2003 года - просто тьма на дорогах, неужели все настолько глупые что ездят на машинах которые прямо на глазах сыпятся ? :)))
  • 0

#10303 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Если сможешь обеспечивать ее запчастями, то бери БМВ.
Сам бал не БМВ, но 10 летнюю машину. Пришлось немного вложить, конечно.

10 летние машины бывают разные :) но бмв будет требовать денег, постоянно и много
  • 0

#10304 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Оставьте эту затею.

ведь есть шкода, да? :)
  • 0

#10305 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2011 - 15:08

бмв актуально - если найдешь хороший не убитый вариант, но таких очень мало.

спорить не буду, но по моему ты серьезно преувеличиваешь в данном вопросе :)
да, будет требоваться обслуживание, но вот как-то я не слышал, чтобы при покупке той же бмв или тойоты, 10-ти летки, при чем покупки после диагностики на нормальном сервисе они прямо сыпались.
я не знаю сколько в Мск, но у нас например тех же БМВ 95-2003 года - просто тьма на дорогах, неужели все настолько глупые что ездят на машинах которые прямо на глазах сыпятся ? :)))

не, они просто регулярно вкладывают в них. атабой сам вряд ли ездил на такой, только со слов других делает выводы :) это я про бмв.
тойота будет ездить, но вот на счёт именно селики не знаю....а камри будет ездить, ей похер :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0