Моя подпись ничего не меняет. Секса я хочу попрежнему. тока не в мозгПридти то я пришла, а мужики секса уже не хотят. Че делать будем Фель?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 07 November 2005 - 14:32
Отправлено 07 November 2005 - 14:33
Да не, тут уже в монастырь приглашают:) в кельи:)че делать, че делать...
найдем ЧТО ДЕЛАТЬ! По бабам пойдем! у нас, в конце концов, равноправие и равнолевие
Прикинь я и ты в мужском монастыре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Majilicious ЖЖ
Отправлено 07 November 2005 - 14:35
...и с Запретным плодом...Втроем, что ль?чтобы познать плод сей, надо остаться вдвоём и без одежды.
Не суетитесь под клиентом (с)Девочки, только сильно не суетитесь. В новом монастыре для каждой найдется келья :)
Вал, полагаю, некоторые кельи похожи на бараки--от перенаселения, ага:)))
Азартушка, ты мою фотку видел. Давно, правда...
Отправлено 07 November 2005 - 14:38
Отправлено 07 November 2005 - 14:39
Девочки, цену она набивает. И плавнички и крылышки на спине - все в порядке.Епппа! Дримушка моя любимаяч пришла. Дримуль, приглашаем тебя! Ы?
Так, девоньки, пока не забыла: Kана прошу руками не трогать! Он у меня рыба нежная - от частых троганий и плавники отвалиться могу...
Отправлено 07 November 2005 - 14:41
Можно и втроем. |{оличество женщин в раскрытии темы не имеет значения:)...и с Запретным плодом...Втроем, что ль?чтобы познать плод сей, надо остаться вдвоём и без одежды.
![]()
Сообщение отредактировал zapretnyii_plod: 07 November 2005 - 14:42
Отправлено 07 November 2005 - 14:42
Нимб не жмет?;))Девочки, цену она набивает. И плавнички и крылышки на спине - все в порядке.
Так вот на какую рыбу она нас приглашает!:))) Бедный кан
Так Адам и Ева обе женщинами были??Можно и втроем. |{оличество женщин в раскрытии темы не имеет значения:)
Сообщение отредактировал elderly naivety: 07 November 2005 - 14:45
Отправлено 07 November 2005 - 14:46
Адам был мужчиной. Просто достоверно неизвестно, сколько у него отсутствовало рёбер.Так Адам и Ева обе женщинами были??
Вооона каааак!....
Отправлено 07 November 2005 - 14:49
Хм... Значит единственно достоверно известное--то что мужчин там было двое--Адам и Запретный плод. Понятненько... Я учту на будущее, Деньк;)))))))Адам был мужчиной. Просто достоверно неизвестно, сколько у него отсутствовало рёбер.
Отправлено 07 November 2005 - 14:51
Добро, сформулируем иначе - будешь плавниками по бабам махать, я тебе оборву. Сама. Долго и болезненно.Девочки, цену она набивает. И плавнички и крылышки на спине - все в порядке.
Я ревнивая. Сильно. Раза 3-4.
2Дрима
Прикинь я и ты в мужском монастыре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2ЗП
Да больше мучают неважные навыки и умения... А вам, нашим сладким, за "тех" отдуваться придется... Ой, как придется...Опять недотрах мучает
2ВСЕ
ак бы с рыбой облом не вышел и реально кану не пришлось отдуваться... Че-то с рейсами... Не пристрелите, если что?
Отправлено 07 November 2005 - 14:52
Бляпиздецумерланахуйотсмеха:))))))))))))))))))))))))))))))))))))Тогда нахера ты другим мозг трахаешь?
каааан, я тя люблю:))))))))
Он по-другому не умеет, Дрюшк;)
На фига кана-то пристреливать? Мы ему другое применение найдем;) Да, слаттткий мой?ак бы с рыбой облом не вышел и реально кану не пришлось отдуваться... Че-то с рейсами... Не пристрелите, если что?
А вот с ревностью придется подвинуться, да-с...
Сообщение отредактировал elderly naivety: 07 November 2005 - 14:55
Отправлено 07 November 2005 - 14:54
Да это давно известно было.Нимб не жмет?;))Девочки, цену она набивает. И плавнички и крылышки на спине - все в порядке.
Так вот на какую рыбу она нас приглашает!:))) Бедный кан
Нимб, кстати, в самый раз.
Нафига тебе окунь без плавников?Добро, сформулируем иначе - будешь плавниками по бабам махать, я тебе оборву. Сама. Долго и болезненно.Девочки, цену она набивает. И плавнички и крылышки на спине - все в порядке.
![]()
Я ревнивая. Сильно. Раза 3-4.![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0
-
Yandex (1)