Я с подозрением отношусь к новым людям (ц) "Игры разума"
![]()
Ну вы строги, мужчина)
Пошто на бедную девушку напал?)
Женщина-медик всегда пригодится)
))))))
Сообщение отредактировал оКунь: 17 января 2011 - 20:20
Отправлено 17 января 2011 - 20:20
![]()
Ну вы строги, мужчина)
Пошто на бедную девушку напал?)
Женщина-медик всегда пригодится)
Сообщение отредактировал оКунь: 17 января 2011 - 20:20
Отправлено 17 января 2011 - 20:39
))))))
Отправлено 17 января 2011 - 20:47
Яндекс показывает -16, термометр за -20 вылез. Я не хочу завтра на работу!Мне тоже.
На работу неохота было идти. Была на гране звонка, что "заболела". Колотун у нас сегодня, в такую погоду, только дома сидеть и камин разжигать.
Отправлено 17 января 2011 - 20:59
Чё работу поменяла? Или куда лыжи навострила?:-)Прям не верится - в следующий вторник я работаю последний день :) И никакого геморроя с дебильными отчетами, одну половину которых не смотрят, а вторую половину которых "подгоняют вручную".
Отправлено 17 января 2011 - 21:06
Да, поменяла. Зарплата почти в 2 раза больше. Чуть-чуть не дотягивает до зп моей нынешней начальницы. Мне, простите, на проживание и на MBA в Квебеке надо зарабатывать :)) На одних деньгах от аренды квартиры в Канаде не проживешь :)Чё работу поменяла? Или куда лыжи навострила?:-)Прям не верится - в следующий вторник я работаю последний день :) И никакого геморроя с дебильными отчетами, одну половину которых не смотрят, а вторую половину которых "подгоняют вручную".
Отправлено 17 января 2011 - 21:12
Я к старью равнодушна практически, кроме того, которое меня с детства сопровождало))Ой)
Если б я имел коня..)))![]()
У менястарьяантиквариата пол-дачи у бабушки)
Я как-то достаточно равнодушна к предметам интерьера.
Хотя, если всё делать с нуля в новом собственном доме (чтобы именно дом был, а не квартира), я чётко представляю как бы я все сорганизовала и думаю, что с удовольствием бы занималась.
Эх, нет в мире совершенства((Не, как человек он так себе ))) Но лизнул с кружкой в этот раз хорошо, да ))
Понятно, спасибо)Есть для увлажнения, конкретно у меня - уже от морщинок от темных кругов, я же близорукая и пандообразная .
Вот эти менее натуральны)) Но тоже совершенно очаровательны))Я таких игрушек боюсь, уж очень они натуральные )))
Отправлено 17 января 2011 - 21:13
Отправлено 17 января 2011 - 21:17
Поздравляю!!! Правильный ход мыслей:-)Да, поменяла. Зарплата почти в 2 раза больше. Чуть-чуть не дотягивает до зп моей нынешней начальницы. Мне, простите, на проживание и на MBA в Квебеке надо зарабатывать :)) На одних деньгах от аренды квартиры в Канаде не проживешь :)
А летом хочу метнуться во Францию, там взять машинку в аренду, поездить везде и заглянуть на денек в парк развлечений для мужчин в Германии
Отправлено 17 января 2011 - 21:22
пока не знаю. Выйду 26го на новую работу, там спрошу новую начальницу, надеюсь, она не убьет меня за хамский вопрос в первый рабочий день :) Но твои даты буду иметь ввиду :)Когда в Германии будешь? У нас уже билеты на руках, мы там будем с 24 Июня по 5 Июля. И где ты будешь там? Может будет возможность пересечься:-)
Отправлено 17 января 2011 - 21:43
Отправлено 17 января 2011 - 22:22
Отправлено 17 января 2011 - 22:23
Отправлено 17 января 2011 - 23:45
Сообщение отредактировал Nightraven: 17 января 2011 - 23:47
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 17 января 2011 - 23:48
Отправлено 18 января 2011 - 00:37
Не знал я этот прикол, дочитал почти до конца второй строчки - и только потом дошло что с буквами не то.По рзелульттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, вкокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
0