Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 15 января 2011 - 02:02
Отправлено 15 января 2011 - 02:06
Отправлено 15 января 2011 - 02:08
Сашка, сколько у тебя рекорд бутеров за раз? :))
Гм, ну штук 8, наверное, с шоколадным плавленным сыром, под фильм "Анна и король" захомячила )))
Это еще что...У меня однокурсница зараз хомячила торт в 1 кг
Мой рекорд 32 рола.
у меня рекорд 6 роллов и 6 коктейлей к ним )))
роллы я теперь не люблю
еще один раз 10 апельсинов съела, в другой - 6 тарелок борща...и куда все влезает ? ))
Сообщение отредактировал extravert: 15 января 2011 - 02:10
Отправлено 15 января 2011 - 05:16
Знакомо:-)то еще что...У меня однокурсница зараз хомячила торт в 1 кг
еще один раз 10 апельсинов съела, в другой - 6 тарелок борща...и куда все влезает ? ))
Также тортик кремовый, сама весь съела, теперь на взгляд кремовые тортики не переношу. Потом, пол чизкэйка однажды приговорила, и всю коробку пончиков с Донкин Донатса, тоже с пончиками больше не дружу. И вообще я сейчас сладкое не ем, разлюбила:-)
Отправлено 15 января 2011 - 13:06
Отправлено 15 января 2011 - 13:09
Сообщение отредактировал abwinter: 15 января 2011 - 13:10
Отправлено 15 января 2011 - 13:35
Есть у нас в Москве рестораны японской кухни, "Рис и рыба" называются. Так там такая фишка - платишь фиксированную сумму, и жри сколько влезет около 30 наименований всей этой снеди.Мой рекорд 32 рола.
Блин, как же мы с женой там по молодости ужирались, это просто словами не передать. Он круглосуточный, и потому мы часиков в двенадцать ночи туда приезжали, а часа в два даже не выползали, а выкатывались. На ролы после этого еще пару месяцев смотреть было тошно.
Но 32 - это тоже не мало, как в тебя столько вместилось, ума не приложу)
Отправлено 15 января 2011 - 14:20
Отправлено 15 января 2011 - 17:27
Отправлено 15 января 2011 - 18:12
у меня рекорд - палка сырокопченой колбасы и буханка черно хлеба к ней))))
ты тут всех переплюнула
мама звонила сейчас своему брату - ее крестник и племяш, мой 8летний двоюродный брат такие успехи показывает. Играет на саксофоне и пианино, ходит в танцевальную студию и еще хочет на хор О_о Родители его по всем кружкам водить не успевают )) Говорит, что поедет в аэропорт встречать своего брата, там будет играть на саксофоне , а ему будут за это деньги давать, потому что иначе ребенку заработать деньги нельзя )) Во дети пошли ))
Сообщение отредактировал extravert: 15 января 2011 - 18:12
Отправлено 15 января 2011 - 20:42
И как шеф?))Молод, приятен собой, холост и щедр?)) Я почти влюбилась))Есть, мой шеф )) Он заметил, что я очень люблю свою кружку с рыжим котом, и купил подобную, только с каким-то авторским дизайном , и на ней целых 10 котов, и она 0, 48 л ))))
О, а крема для век -это увлажнения или что они делают?Уход - маска в виде патчей для век, крем для век, крем для лица, сыворотка ) Украшения - серебряные серьги, никакого Тиффани Панимаешь
Я смотрю, вы игрушки любите ))))
Надо же когда-то начинать думать о том, что из школьного возраста уже выросла(
А я чего-то серьги совсем перестала носить. Не нравится, неудобно.
Мне кажется, такое в полной мере игрушками назвать нельзя))
http://ljplus.ru/img...i/_IMG_9001.jpg
Но да, любим)))
А какой-нибудь антиквариат?))Да, я сама плохо представляю, чего я хочу)))
Ну, кроме двух глобальных вещей, с которыми пока придется погодить)
Мне надо сначала увидеть, пощупать, померить, покрутить, понюхать))))
И вообще нет такого, чтоб я чего-то увидела, захотела и не купила, если мне этим реально так захотелось обладать) Максимум день на обдумывание) Если я на следующее утро всё ещё это хочу, иду и беру)
Сюрпризы не люблю категорически)
http://www.ljplus.ru...uta/img-114.jpg
Я теперь помешалась))) Смотрю всяких и думаю, как бы уже интерьер обновить и чтоб под лошадь пришлось))
Меня ваша Москва пугает гигантизмом и метро)) Метро особенно))Аналогично, если вдруг судьба занесет к нам в Мск)
А зачем заставлять? Ниче полезного и даже интересного ты там не вычитаешь. Это как пить дать)не могу себя заставить читать длиннющие посты с кучей цитирования. пиздец просто, вон как в теме про лица, Ксяра и Джими Хопкинс пишут, доказывают друг другу что они не верблюды. )) бывает как засядешь - все перечитываешь вникаешь, в конце понимаешь что процентов 90 просто вода.
Я вот могу пачку большую хлопьев спокойно умять, штук 20 печенья, пачку штук из восьми мюслей батончиками. Мюсли меня особенно завораживают. Люблю похрустеть)) А уж сколько могу семок нащелкать, так это и вовсе не счесть)) Но семечки -это у нас в менталитете, об этом даже Паустовский писал))Гм, ну штук 8, наверное, с шоколадным плавленным сыром, под фильм "Анна и король" захомячила )))
Сообщение отредактировал Shooshka: 15 января 2011 - 20:48
Отправлено 15 января 2011 - 20:52
Какие способные дети))мама звонила сейчас своему брату - ее крестник и племяш, мой 8летний двоюродный брат такие успехи показывает. Играет на саксофоне и пианино, ходит в танцевальную студию и еще хочет на хор О_о Родители его по всем кружкам водить не успевают )) Говорит, что поедет в аэропорт встречать своего брата, там будет играть на саксофоне , а ему будут за это деньги давать, потому что иначе ребенку заработать деньги нельзя )) Во дети пошли ))
Такого с младых ногтей правильно
Отправлено 15 января 2011 - 21:07
Ой)А какой-нибудь антиквариат?))
http://www.ljplus.ru...uta/img-114.jpg
Я теперь помешалась))) Смотрю всяких и думаю, как бы уже интерьер обновить и чтоб под лошадь пришлось
Если б я имел коня..)))
У меня
Я как-то достаточно равнодушна к предметам интерьера.
Хотя, если всё делать с нуля в новом собственном доме (чтобы именно дом был, а не квартира), я чётко представляю как бы я все сорганизовала и думаю, что с удовольствием бы занималась.
Сообщение отредактировал Fleur: 15 января 2011 - 21:08
Отправлено 15 января 2011 - 21:48
И как шеф?))Молод, приятен собой, холост и щедр?)) Я почти влюбилась))
Не, как человек он так себе ))) Но лизнул с кружкой в этот раз хорошо, да ))
О, а крема для век -это увлажнения или что они делают?
Надо же когда-то начинать думать о том, что из школьного возраста уже выросла(
Есть для увлажнения, конкретно у меня - уже от морщинок от темных кругов, я же близорукая и пандообразная .
Мне кажется, такое в полной мере игрушками назвать нельзя))
Я таких игрушек боюсь, уж очень они натуральные )))
Отправлено 15 января 2011 - 21:51
Какие способные дети))
Такого с младых ногтей правильноиспользуешьвоспитаешь, в старости и пенсии не понадобится))
Гг )) подрастет - познакомлю
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0