Слушайте, а меня одну бесит товарищ с бытом и лодкой, а?
Я вот прям в себе ясновижу его жену, так он на меня действует.
Поехал человек отдыхать, блять, приехал и ни одного хорошего слова. Описано только г. С чего бы, епт, это так, интересно? Я представляю, с каким рылом он вообще там отдыхал и ей что-то предъявлял.
Может, потому что он одно гэ и видит. А кроме того, смешно читать об отсутствии уважения к нему жены. Вот же ж диво дивное, а откуда оно у нее возьмется, если он сам никакого, ну ни малейшего, уважения ни к ней, ни к ее интересам и слабостям, не питает, а только хочет, чтоб было так, как он хочет и себе представляет. И вот же какое совпадение, у нее-то все прям точно так же.
Тьфу блять. Вот даже самой противно. Захотела тетка обсудить другую, а ей в морду после отдыха опять эту, оскомину набившую, претензию тычут. Вообще никакой разумности и снисходительности у тридцатилетнего(!!!) мужика нет. Ебать, женился и знал, что ей эта готовка не всралась, а теперь при любом удобном случае об этом вспоминает. Ну так, чего удивительного в том, что она его за малахольность в мозг трахает. Одна сатана таки.
Вещи она выкидывала из сумки, а потом с виноватым видом ходила, блин. Да, она у него ангел просто. У меня бы он эти вещи вместе с рюкзаком и ботинкам жрал.
Протрахал 2 с лишним месяца себе и жене мозги этой хозяйственностью, но не наелся, похоже, а вошел во вкус.
Не, легче не стало. Хочется еще как-нибудь поцветистее, но как Цапля, не умею((
Сообщение отредактировал Shooshka: 14 января 2011 - 16:22