ЗиП, если уж совсем откровенно, то между сексом после долгого разводилова и сном я выберу сон.Леш, после выходных важнее сон?
В любом варианте после двух часов ночи я становлюсь недееспособен.
Отправлено 07 November 2005 - 13:43
ЗиП, если уж совсем откровенно, то между сексом после долгого разводилова и сном я выберу сон.Леш, после выходных важнее сон?
Отправлено 07 November 2005 - 13:46
Ты первый, а я пока подумаю :)
Отправлено 07 November 2005 - 13:50
В Химки-из Химок, в Химки-из Химок... Такие движения, что ль?;)))))Возвратно-поступательно? В Химки нах!!!
![]()
А хули толку, Татк?Ток дразниться;) (ой,чую, придет завтра Вал, вот он мне устроит за мои шуточки:))))
По-моему, ты провалил проверку на настойчивость.ЗиП, если уж совсем откровенно, то между сексом после долгого разводилова и сном я выберу сон.
![]()
В любом варианте после двух часов ночи я становлюсь недееспособен.
Отправлено 07 November 2005 - 13:52
Значит нет *мрачно констатировала*Ты меня еще любишь?;)
Моя подпись ничего не меняет :))
И кто ж так обидел моего масенького??? то разводил и замучил? Ща наваляем злобной динамщице! *потрясаю скалкой*то между сексом после долгого разводилова и сном я выберу сон.
Сообщение отредактировал elderly naivety: 07 November 2005 - 13:52
Отправлено 07 November 2005 - 13:55
Ну ты гааад, ЗиП! Ну кто тебя просил мои пьяные коньячные шуточки вытаскивать?:))))))))))))По-моему, ты провалил проверку на настойчивость.
![]()
В Химки надо ехать сегодня пораньше:)
*Ничего не поняла, заливаясь слезами ушла*elderly naivety, это... тоже по большому счету, ничего не меняет
Сообщение отредактировал elderly naivety: 07 November 2005 - 14:00
Отправлено 07 November 2005 - 13:58
Kто-то где то забыл слово "пока"Ну ты гааад, ЗиП! Ну кто тебя просил мои пьяные коньячные шуточки вытаскивать?:))))))))))))
Леееешк, эт я после приличной дозы коньякак так шутила:) Не обращай внимания на завистников всяких, мася моя:) Мы с тобой и без секса друг друга любим, правда же?
Сообщение отредактировал VAlex: 07 November 2005 - 13:58
Отправлено 07 November 2005 - 13:59
Отправлено 07 November 2005 - 14:03
А зачем нам, таким умницам, тратить время и силы на неважные вещи?Kто-то где то забыл слово "пока"
![]()
![]()
PS
Хм...И ты в этой связи решил ее раскрыть, трахнув нас в мозг этим вопросом?;))))))Тема ёбли до сих пор не раскрыта.
Сообщение отредактировал elderly naivety: 07 November 2005 - 14:05
0