Мы перманентно худеем :)))О_о Вы там худеете, что ль ?
Просто я уже недели полторы не готовлю ничего домашнего и вкусного - некогда.
А Новый год - повод встать к плите с дочей.
Отправлено 23 декабря 2010 - 13:50
Мы перманентно худеем :)))О_о Вы там худеете, что ль ?
Отправлено 23 декабря 2010 - 13:50
Так толку то с женатого генерального директора))))Санечек, я не только спортсмен, я еще и генеральный директор.
О_о а че ты раньше не говорил ?
Отправлено 23 декабря 2010 - 13:52
Думаешь, с женатых ген. директоров толка не бывает? А я вот знаю одну тетку, которая убеждает меня, что толк можно и нужно уметь организовывать. :)Так толку то с женатого генерального директора))))
Отправлено 23 декабря 2010 - 13:53
Просто я уже недели полторы не готовлю ничего домашнего и вкусного - некогда.
Так толку то с женатого генерального директора))))
Отправлено 23 декабря 2010 - 13:56
Раза в три больше, чем обычно. Потому что у студентов сессия, на работе - подготовка к пустым посленовогодним дням и еще в новый год хочется без всегдашних забот. :) А с рабочими заботами как - только часть сумеешь осилить, так сразу новых накидают. И побольше.Просто я уже недели полторы не готовлю ничего домашнего и вкусного - некогда.
Работаешь ...
Отправлено 23 декабря 2010 - 13:56
Она общается с неправильными женатыми директорами)))Думаешь, с женатых ген. директоров толка не бывает? А я вот знаю одну тетку, которая убеждает меня, что толк можно и нужно уметь организовывать. :)Так толку то с женатого генерального директора))))
Отправлено 23 декабря 2010 - 13:57
И у них неправильный мед? ;)))Она общается с неправильными женатыми директорами)))
Вот)))
Отправлено 23 декабря 2010 - 13:58
Раза в три больше, чем обычно. Потому что у студентов сессия, на работе - подготовка к пустым посленовогодним дням и еще в новый год хочется без всегдашних забот. :) А с рабочими заботами как - только часть сумеешь осилить, так сразу новых накидают. И побольше.
Отправлено 23 декабря 2010 - 13:58
Молодец, что могу сказатьСанечек, я не только спортсмен, я еще и генеральный директор
Ты не поверишь, я не оправдывался, а разъяснял специально для тебя. Надеюсь, сейчас тебе разницу не нужно разжевать?А про твое сообщение с подчеркиваниями у меня один комментарий - оправдание, как дырка в жопе, у всякого найдется.
Аминь.На сим закончим.
Отправлено 23 декабря 2010 - 13:59
Что то типа того))))И у них неправильный мед? ;)))
Отправлено 23 декабря 2010 - 14:02
Понимаешь, не важно что. Важно у кого. Я - у разгильдяев из театрального вуза :)А что ты преподаешь ?
Отправлено 23 декабря 2010 - 14:08
Понимаешь, не важно что. Важно у кого. Я - у разгильдяев из театрального вуза :)А что ты преподаешь ?
Отправлено 23 декабря 2010 - 14:10
Историкоподобное. :)Наверное, что-то риторикообразное )))
ггг, а мне опять снилось, что я учусь в универе и мне нужно сдавать сессию, а я не ходила и ничего не знаю...когда же все это кончится ? )))
Отправлено 23 декабря 2010 - 14:13
Историкоподобное
Театральный студент - на порядок безответственее обычного студента.
Отправлено 23 декабря 2010 - 14:13
Воистину, сестра!ггг, а мне опять снилось, что я учусь в универе и мне нужно сдавать сессию, а я не ходила и ничего не знаю...когда же все это кончится ? )))
Сообщение отредактировал оКунь: 23 декабря 2010 - 14:14
0