Так что через неделю жду тебя в гости :))))))))))
Не, я лучше весной, когда потеплее будет ))) ночевать-то мне на балконе придется ))
Отправлено 12 декабря 2010 - 22:44
Так что через неделю жду тебя в гости :))))))))))
Отправлено 12 декабря 2010 - 22:47
я б тоже))))))))))))))))))))))))))))станешь толстая, буйная и в брулье! от на ето я б посмотрела :))ты от моей диеты натерпелась?! ;))) бедолажка)))) ничего, скоро развяжусь) и к икре даже водки рюмашку тяпну! *расхорохорившись*
Отправлено 12 декабря 2010 - 22:47
не-не-не, икру тогда уже кушать нельзя будет - она прогоркнет.Не, я лучше весной, когда потеплее будет ))) ночевать-то мне на балконе придется ))
Отправлено 12 декабря 2010 - 22:49
Отправлено 12 декабря 2010 - 22:49
ну дык чего? неделю тебе на развязывание с диетой, потом хватаешь кыстраверт а и ко мне за икрой! по пути покупаете ящик водовки подшевше (нечего себя баловать после трат!).я б тоже))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 12 декабря 2010 - 22:50
так что давай сейчас! ладно, балкон для следующего раза оставим :)
Отправлено 12 декабря 2010 - 22:51
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 12 декабря 2010 - 22:51
Отправлено 12 декабря 2010 - 22:53
чего уже нет? брюлликов тоде нету?!уже нет, ты все пропустила))))
Отправлено 12 декабря 2010 - 22:55
вт солпей точно не надо!Так, так, не завышай мою значимость , а то ведь и правда приехать могу ))
Привезу московских соплей
э-э-э, не слова-то не переворачивай! :)))а у тебя икры хватит? *с сомнением* чтоб так отъесться зараз
Отправлено 12 декабря 2010 - 22:58
брюли прикуплены, денег нет) так что счет не выставляй за икру прошлогоднюю)))чего уже нет? брюлликов тоде нету?!уже нет, ты все пропустила))))
Прав был Окунь - проебешь! ну вот и сбылось пророчество
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 12 декабря 2010 - 22:59
Отправлено 12 декабря 2010 - 22:59
а себя вези, уж как-нить справлюсь с твоей значимостью
Отправлено 12 декабря 2010 - 22:59
ну вооот((( мужиков на брильянты разводить не получается, дай, думаю, на Пуме потренируюсь, на икру разведу( и тут облом))))э-э-э, не слова-то не переворачивай! :)))а у тебя икры хватит? *с сомнением* чтоб так отъесться зараз
я ж написала: за неделю отьедайся дома, потом икоркой полирнем под водочку и приступим к показам![]()
только так! я ж тоже жмот, так что надежды на меня никакой нету
Отправлено 12 декабря 2010 - 23:00
Отправлено 12 декабря 2010 - 23:02
ну дык ты на женщинах попробуй тренироваться, а не на пуме! пума-то сама яйцАми гремит... а ты на икру тут решила позариться! да любой мужик тебе за тарелку еды руки по локти пооткусывает, не то что за икру :)мужиков на брильянты разводить не получается, дай, думаю, на Пуме потренируюсь, на икру разведу( и тут облом))))
Отправлено 12 декабря 2010 - 23:02
Сашка, ты долго не ломайсси))) а то эта) я приеду, дома то разожравшись, и все подчистую смету)))))
0