Ксярочка, ты б это... от тети Пумы отползал бы уже потихоньку, а? Я все опнимаю, что мощь моськи оценивается по тому на слона какого размера она тявкает, но как-то это... Я мирная, но если что - бываю и справедливая.так тетя Пума говорила!
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 12 December 2010 - 22:33
Отправлено 12 December 2010 - 22:34
а мне с магадану прислали :)Между прочим, икра - вообще не первоочередная трата
я ж сама жмотина страшная, так что Окуня как раз как жмота понимаю, не понимаю тока как мужика малость. Но тока малость ;)
Отправлено 12 December 2010 - 22:36
слона?Я все понимаю, что мощь моськи оценивается по тому на слона какого размера она тявкает, но как-то это... Я мирная, но если что - бываю и справедливая.
надо ж....
а вроде стройненькая была.
или это размер самомнения?
Блин, прям сердце погрело)Парасюня, я на твоей стороне! Если ты МОЖЕШЬ обеспечить СВОЕ "хочу" - покупай (или выцыганивай у мужчины) то, что тебе хочется.
Всю жизнь жить со словом "надо" и "резонно" - простите, удел ломовых лошадей.
А еще я малость подофигела от обсуждения со стороны надо ли было Параське покупать то, что она купила и сколько средств для мытья посуды уместилось бы в стоимость колечка, а сколько бананов для брошенных сирот - в сережки... Я прям даже подавилась малость. Надо икорки баночку красной откупорить - шоб давиться было хыть как-то приятнее :(
Всем привет. Я на полминуточки, что-то выходные совсем суматошные и не очень до писанины.
девчонки все за меня))))
да, вот закончу с диетой, тоже икры откупорю.... *истекая слюной*
именно, именно.или это размер самомнения?
Отправлено 12 December 2010 - 22:37
дык давай уже, заканчивай! хватит, натерпелись! ;))))))))да, вот закончу с диетой, тоже икры откупорю.... *истекая слюной*
Отправлено 12 December 2010 - 22:37
ну, Пум, обижаешь))) чего уж до потасканного-то) уж прям я подзаборная, чтоли))))а вот этот пробел давно надо бы устранить.ну, это твоей жене хорошо, что ты такой, ей есть от кого подарки ждать)
нечего забесплатно давать красоту свою дотискивать до потасканного состояния...
а то ишь!![]()
*чего "ишь" еще не придумала, но брови сдвинула и подбоченилась*
Отправлено 12 December 2010 - 22:38
боюсь же! *медленно отползает чтоб не создавать паники*именно, именно.или это размер самомнения?
Отправлено 12 December 2010 - 22:39
тю блин, в куда ты поняла, а! я к тому, что если так до старости и будешь САМА брюлики покупать, то в старости уже нифига не дождешься. Потому теперишних ухажеров, которые потными ручонками затискивают молодую красоту забесплатно, надо это... как-то воспитывать, пока не дотискали до истерпанности :))))))))ну, Пум, обижаешь))) чего уж до потасканного-то) уж прям я подзаборная, чтоли))))
Отправлено 12 December 2010 - 22:39
а мне с магадану прислали :)Между прочим, икра - вообще не первоочередная трата
я ж сама жмотина страшная, так что Окуня как раз как жмота понимаю, не понимаю тока как мужика малость. Но тока малость ;)
Как жмота я его тоже прекрасно понимаю ))
да, вот закончу с диетой, тоже икры откупорю.
Какие же вы все бессердечные сволочи (((
Наталья, когда я явлю свой прекрасный лик и не менее прекрасную тушу в вашей квартире, икра будет?
Да, да, такая я вот наглая )))
Отправлено 12 December 2010 - 22:40
ты от моей диеты натерпелась?! ;))) бедолажка)))) ничего, скоро развяжусь) и к икре даже водки рюмашку тяпну! *расхорохорившись*дык давай уже, заканчивай! хватит, натерпелись! ;))))))))да, вот закончу с диетой, тоже икры откупорю.... *истекая слюной*
Отправлено 12 December 2010 - 22:41
икры всего 1 килограмм, есть еще не начинали (да и че-та отвыкли мы от нее уже, истерики не вызвает, хотя посолена она обычно умопомрачитеьно, без консервантов и все такое), сейчас она заморожена. Так что месяц-другой еще можно заподозрить, что она проживет. Но не больше - это точно. Так что через неделю жду тебя в гости :))))))))))Наталья, когда я явлю свой прекрасный лик и не менее прекрасную тушу в вашей квартире, икра будет?
![]()
Отправлено 12 December 2010 - 22:42
станешь толстая, буйная и в брулье! от на ето я б посмотрела :))ты от моей диеты натерпелась?! ;))) бедолажка)))) ничего, скоро развяжусь) и к икре даже водки рюмашку тяпну! *расхорохорившись*
Отправлено 12 December 2010 - 22:42
ааа) ну, к старости я уже себе стоко надарю, что буду сидеть в кресле качалке под пледом у камина и перебирать драгоценности в шкатулочке))) на мужиков то надежи нет)))тю блин, в куда ты поняла, а! я к тому, что если так до старости и будешь САМА брюлики покупать, то в старости уже нифига не дождешься. Потому теперишних ухажеров, которые потными ручонками затискивают молодую красоту забесплатно, надо это... как-то воспитывать, пока не дотискали до истерпанности :))))))))ну, Пум, обижаешь))) чего уж до потасканного-то) уж прям я подзаборная, чтоли))))
эх, токо один и задаривал, а я дура-то, все вернула((((
Отправлено 12 December 2010 - 22:44
когда я была, икра тоже была) эх! *заводя глаза* ))))))))))Наталья, когда я явлю свой прекрасный лик и не менее прекрасную тушу в вашей квартире, икра будет?
![]()
![]()
Да, да, такая я вот наглая )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0