и кстати да - все взрослые и разумные - съебали из темы про выбор авто! это нельзя обсуждать!Антуан, а я не понимаю, как такой взрослый и разумный человек, как Вы, может обсуждать разумность чужих трат и лезть в чужой карман О_о
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 12 December 2010 - 14:03
Отправлено 12 December 2010 - 14:12
Не одна сотня страниц еще до развязки...
Отправлено 12 December 2010 - 14:15
И потом, парни, есть такое волшебное слово: "хочется". и это прекрасное объяснение!
Эхххх... женщины. ))))))И вообще, обычно так жлобы говорят. Сначала на украшения им денег жалко, потом ребенку на фрукты. Фу.
Всем привет!
Вчера был на ДР.
Началось нормально все, в середине ДР центром внимания был я, ибо не пил.
Выслушивал начиная от молодец - заканчивая "ты че болен?", в цеолм был в благодушном настроени и не парился по этому поводу.
Бабы уламывали на 50 грамм, что не пить на празднике - неправильно.
Потом половина их них посравшись со своими мужьями от того что одни в говно, другие несут пургу и грозятся дать в глаз от того что не дает "выпить с пацанами" - разошлась.
Познакомился с очень милой девушкой, всю остальную часть вечера вместе с ней просмеялись и провеселили народ,
но я держал расстояние, ибо она была с мужем и было бы невежливо оттягивать все ее внимание на себя, да и я был не один.
Ни к чему глупые провокации. )))
Х-men, такое в браке?
Н-дааа.... нет слов. Такие подъебоны в отношениях вернее в браке, ну не знаю, ты вроде правильно все сделал - поставил на место и отработал свою обиду на нее, но что-то я ощущаю в этом твоем поступке неприятное.
У меня проще, хоть и не женат: я сейчас не хочу, говорю прямо.
Она тоже. Без обид там всяких и прочее.
Если нет денег - говорю нет денег.
Сообщение отредактировал Nightraven: 12 December 2010 - 14:20
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 12 December 2010 - 14:19
И потом, парни, есть такое волшебное слово: "хочется". и это прекрасное объяснение!
Эхххх... женщины. ))))))И вообще, обычно так жлобы говорят. Сначала на украшения им денег жалко, потом ребенку на фрукты. Фу.
да какие мы женщины) мы себе сами ж покупаем))))) вот если б развели кого б - тогда да, Женщины))))
Отправлено 12 December 2010 - 15:08
Да я не про это... )))да какие мы женщины) мы себе сами ж покупаем))))) вот если б развели кого б - тогда да, Женщины))))
Я про ваши желания и реакции )))
Отправлено 12 December 2010 - 17:09
да какие мы женщины) мы себе сами ж покупаем))))) вот если б развели кого б - тогда да, Женщины))))
Во-во ) А батхерт - будто развели и не дали ))
Сообщение отредактировал extravert: 12 December 2010 - 17:11
Отправлено 12 December 2010 - 17:19
Ооо, мне как раз такие нравятся. Покажи фотку:-)ну, это было громко сказано) сапфиры - большие) и брюлики - маааааааленькие) кольцо, подвеску и гвоздики)
Мне нравится вот такое кольцо. Уже мужа попросила, чтоб мне на день рождения подарил:-)
http://www.costco.ca...P...278&topnav=
С гвоздиками у меня проблема:-( Я их постоянно теряю. У меня были гвоздики с тахити жемчугом, один потеряла, теперь другой просто валяется. Потом тоже были гвоздики с брюликами, такая же участь. Гвоздики не покупаю больше, ну его выброшенные деньги.
Слушай Парась,
Ты же в Таиланде миллион раз была, не знаешь где, там хорошие ювелирные изделия, не по туристическим ценам, можно купить. И где изделия из крокодиловой кожи купить по вменяемым ценам? Мы в Апреле туда едем.
Отправлено 12 December 2010 - 17:22
Как раз не глупо.А я вот уже сколько лет тщюсь смысл этих камней понять.
Зачем?
Дорого и глупо.
Я своё engagement кольцо с одним каратом хорошего качества брюлика очень хорошо продала, когда разошлась с бывшим. И моё обручальное кольцо тоже было с брюликами, тоже хорошо продала:-)
Отправлено 12 December 2010 - 17:24
Я своё engagement кольцо каджый день носила. Нифига не тряслась, всё делала по дому с ним.Ну да, не понимаю.
Так и объяснить никто не может, такая штука.
Потратить внушительную сумму денег на урашение, которое и оденешь то не каждый день, и над которым еще и трястись будешь, что бы не проебать.
Отправлено 12 December 2010 - 17:28
Парася не оправдывайся!!! Мужики на всякую хуйню тоже деньги тратят. Брюлики по-крайне мере в цене не падают, которые на чёрный день можно всегда продать, почти за то что и купили, а их электро товары гаджетс в цене падают сразу же как только из магазина прибор вынесут и потом они накуй никому не нужны.Да ну вас, я ж не солитер на всю фалангу купила!
я купила набор на каждый день. сапфир в окружении маааааленьких брильянтиков. буду носить постоянно. и над чем там трястись не понимаю.
а тряпки у меня есть *сердито* только тряпки без украшений тоже не то.
у меня вот есть дорогие вечерние платья - как я к ним бижутерию одену?..
Отправлено 12 December 2010 - 17:37
Мне нравится вот такое кольцо. Уже мужа попросила, чтоб мне на день рождения подарил:-)
http://www.costco.ca...P...278&topnav=
Ооо, одобряю . Такие кольца классно выглядят, у сестры подобное есть - очень красивое
Отправлено 12 December 2010 - 17:52
Отправлено 12 December 2010 - 17:54
Это ты про:а их электротовары гаджетс в цене падают сразу же как только из магазина прибор вынесут и потом они накуй никому не нужны.
- аккумуляторы, лампочки на фары, чтоб Вас на машине возить
- магнитолы чтоб с музыкой Вас довезти
- лобзики, болгарку, перфоратор для ремонта, чтоб Вам уютно дома было
- стирмашинку, посудомойку для облегчения Вашего или общего быта?
Или я что-то недопонял?
Отправлено 12 December 2010 - 17:56
я не знаю, честно(((((Слушай Парась,
Ты же в Таиланде миллион раз была, не знаешь где, там хорошие ювелирные изделия, не по туристическим ценам, можно купить. И где изделия из крокодиловой кожи купить по вменяемым ценам? Мы в Апреле туда едем.
Отправлено 12 December 2010 - 17:58
Это ты про:а их электротовары гаджетс в цене падают сразу же как только из магазина прибор вынесут и потом они накуй никому не нужны.
- аккумуляторы, лампочки на фары, чтоб Вас на машине возить
- магнитолы чтоб с музыкой Вас довезти
- лобзики, болгарку, перфоратор для ремонта, чтоб Вам уютно дома было
- стирмашинку, посудомойку для облегчения Вашего или общего быта?
Или я что-то недопонял?
Про дорогущие приставки и диски к ним, про ноутбуки ценой в несколько светкиных комплектов, про аудио-системы и домашние кинотеатры, про цену которых вообще страшно упоминать ))))
Свет, хороший комплект )) На каждый день - самое оно
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0