Привет-привет.
Встречаемся типо с девушкой, типо - потому что она меня любит, о чем постоянно мне говорит, а мне вообще по барабану.
Имеем секс, который мне не нравится, но тем не менее я говорю что все заебись. Я люблю пользоваться, то есть прошу её положить мне бабки на телефон, развожу её на бабки, ну и пользуюсь вниманием, которое раньше мне льстило, сейчас же как-то подзаебало.
Дело в том, что я ей пизжю в глаза, я не говорю что люблю её, но утверждаю что мне приятно, комфортно, нравится и прочая лабуда.
Сегодня сидели ели суши чисто за её счет, хотя у меня была лаванда, но я предпочел на бензин их оставить. Конечно же она не имеет ничего против, потому что любит меня. Предложила вместе вести бизнес, я в ахуе, потому что ради такого придеться и дальше пиздить ей.
Но в последнее время меня не то что гложет совесть, но я просто заебался с ней, вообще не комфортно стало, тем более когда на стороне появилась другая. И впринципе, словами сказать в открытую что детка, хватит, для меня не составляет проблемы, если бы я только все это время не врал нагло гладя ей в глаза. Можно конечно устроить всякую хуйню, типо попросить подругу что бы она на время стала моей девушкой, застукала нас вместе и подняла бы скандал, что бы моя сама меня кинула, но это креатив прёт, не уверен что прокатит.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 10 декабря 2010 - 19:16
Отправлено 10 декабря 2010 - 19:17
Отправлено 10 декабря 2010 - 20:13
Отправлено 10 декабря 2010 - 20:14
Забанена, или в рид онли?Она ринулась к футболистам. А здесь это не любят.вот и продолжали бы, а че Флершу бахнули-то!бля! я тоже святая, а меня банили больше всех на форуме!!!
![]()
Отправлено 10 декабря 2010 - 20:16
О Господи!!!! За что ты схлопотала?меня двадцать минут назад на улице побили.
истерика прошла. побили конечно громко сказано. просто доебались, потом сбили с ног и ударили пару раз.
Отправлено 10 декабря 2010 - 20:18
Пиздец!!! Нет слов!!да все получилось как то ыстроо и резко
я шла и думала о своем и тут кто то меня резко хватает и дергает
поворачиваю голову а там мудак стоит и говорит давай знакомиться красавица
я с ненавистью ему говорю отпустите мою руку
он держит
я начинаю дергаться и говорю руку отпусти
он хватает еще и пакет и дергает пакет
я начинаю уже орать и тут он резко делает подсечку не знаю как называется и я падаю и он тянет меня за капюшон я пытаюсь встать и бьет меня ногой ну раза два наверное по спине попало
и блядь люди проходят мимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 10 декабря 2010 - 20:26
Отправлено 11 декабря 2010 - 00:05
Не одна сотня страниц еще до развязки...
Отправлено 11 декабря 2010 - 00:33
Отправлено 11 декабря 2010 - 00:40
Пускай у тебя это будет самым большим разочарованием и неудачей в жизни.ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ Я ЕМУ ЧТО-НИБУДЬ И СКАЗАЛА ЭТО НЕ ДАЕТ УБЛЮДКУ ПРАВО БИТЬ МЕНЯ!!!
ЗЫ ничего я ему не говорила.
Не одна сотня страниц еще до развязки...
Отправлено 11 декабря 2010 - 04:54
Пикап по Русски:Сегодня ехала в лифте на работу, один мужик пялился на меня и пялился. Выходим из лифта, он ко мне подходит и говорит: "я не знаю, что ты делаешь со своими волосами, но они у тебя шикарные".
я шла и думала о своем и тут кто то меня резко хватает и дергает
поворачиваю голову а там мудак стоит и говорит давай знакомиться красавица
я с ненавистью ему говорю отпустите мою руку
он держит
я начинаю дергаться и говорю руку отпусти
он хватает еще и пакет и дергает пакет
я начинаю уже орать и тут он резко делает подсечку не знаю как называется и я падаю и он тянет меня за капюшон я пытаюсь встать и бьет меня ногой ну раза два наверное по спине попало
Отправлено 11 декабря 2010 - 08:04
Сообщение отредактировал geracl: 11 декабря 2010 - 08:05
Отправлено 11 декабря 2010 - 12:35
сочувствую.мужчина лет 35. хотя не знаю сколько ему лет.может, меньше.
блин, все продукты там остались(((
мне сегодня жениха встречать и хотела приготовить
и главное, что на улице были люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но мне помог только один парень - индус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня тоже такое было.
давно правда. я шла по рынку с сестрой, сестра поотстала, а я, не знаю с чего, стала падать в обморок. еще пару шагов прошла к перилам, почувствовала, что сейчас отключусь, стала оседать, сестра кричит - Помогите!, мимо идет куча народа - никто даже руки не протянул, я и упала. а рядом темные ребята торговали, уж не знаю, арменя, грузины, еще кто - подорвались, подхватили, до кафешке донесли, картонку откуда-то притащили, обмахивать начали, метнулись воды купили и т.п.
тоже как-то удивительно было - русски е люди с каменными лицами идут мимо, а темные ребята, которых как-то все не очень любят, так отнеслись.
Отправлено 11 декабря 2010 - 13:40
хуясе какие подробности! прям день откровений.зы Цапля - Богиня!
зы2 Я даже дрочил на тебя пару раз:)
да, всем добрый день!
Отправлено 11 декабря 2010 - 19:18