rustam-25 сказал(а) Mar 15 2011, 23:10:
Смотря что рассматривать, если обычный 4-х цилиндровый то лажа, ни едет, трясет как трактор, только экономия при пробегах в год более 40 тыщ. Если брать джип и двигатель v8|v6 то конечно разница есть и ощутима при экономии и сам V двигатель менее трясет. Могу лишь сравнить инфинити FX35 и дизельного его варианта, дизельный тяжелее (рулиться хуже), нет такой прыти т.е. втопил и едешь как локомотив только по стрелке заметно что разгон есть. Но вот крузаки и другие рамные джипы, другая тема. Ренжроверы на дизеле реально едут, главное нормальное топливо типа лукойла. Ниссан Навара на дизеле шляпа, зимой в пробке салон выстужается и становится холодно. - это то что сам испытал или близкие люди испитали на себе.
Ну у нас дизельные Инфинити официально не продаются. Двигатели двигателями, но опять-таки всё упирается в обслугу.
А топливо да, пока только Лукойл и без вариантов.
Рейнжроверы нунахрен хоть на бензине, хоть на дизеле )))
Прохожий сказал(а) Mar 16 2011, 08:27:
я кстати себе все-таки камри взял, думал-думал и решил взять машинку, которая потом потребует минимума обслуживания.
машина радует, не лексус конечно... единственное что напрягает - это шумка, а точней её отсутствие полное. :)
Да отличное авто. Самое нелюбимое сервисами из-за редкого в них появления )
А "шумку" сделать можно, если будет сильно напрягать.
Muxa сказал(а) Mar 16 2011, 09:04:
Не, я вообще забил на это. Потребность во внедорожнике отпала, а просто так ченить себе купить жаба душит. Езжу на Логане жены и не парюсь :)
Тоже правильно ;)