Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Когда мы увидим другие миры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1306

#1006 BlackDot

BlackDot

Приблатнённый гопник ©МАК

• Перцы
  • PipPipPip
  • 541 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2007 - 02:10

Что за "суперструны"? Это те, которые не расстраиваются и когда в комплекте первая никогда не рвется? Дают чистый и мягкий звук?
  • 0
Женщин надо завоёбывать.

3П: пикап, паркур, пейнтболл.

#1007 китяра

китяра

злостный котяра)))

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 084 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2007 - 02:13

Что за "суперструны"? Это те, которые не расстраиваются и когда в комплекте первая никогда не рвется? Дают чистый и мягкий звук?

ага, еще и играют сами посебе)))
  • 0
искать и не сдаваться, найти и перепрятать...

#1008 BlackDot

BlackDot

Приблатнённый гопник ©МАК

• Перцы
  • PipPipPip
  • 541 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2007 - 02:18

Я так из постов уловил - еще могут перематериализовываться? Ведь их можно по e-mail отправить! Действительно супер! Так сказать, вещь в себе.
  • 0
Женщин надо завоёбывать.

3П: пикап, паркур, пейнтболл.

#1009 китяра

китяра

злостный котяра)))

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 084 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2007 - 09:46

проанализировал некоторые тенденции и охуел! а не пора ли нам готовиться к войне? т.к. США постепенно наращивает свою мощь причем на наших границах, чтобы так сказать одним махом снести нас..., у нас не осталось даже союзников... кто что думает?
  • 0

#1010 Top69Man

Top69Man

Альфа-адъютант армии любовников

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 764 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2007 - 09:52

проанализировал некоторые тенденции и охуел! а не пора ли нам готовиться к войне?
т.к. США постепенно наращивает свою мощь причем на наших границах, чтобы так сказать одним махом снести нас..., у нас не осталось даже союзников...
кто что думает?

Думаю, не отдельная ли это тема для обсуждения? Создал бы темку, хорошая мысль. Но к другим мирам ну совсем не относится. Или ты имеешь ввиду, что нас отправят к проотцам? :)
  • 0
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться...

#1011 китяра

китяра

злостный котяра)))

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 084 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2007 - 09:55

проанализировал некоторые тенденции и охуел! а не пора ли нам готовиться к войне?
т.к. США постепенно наращивает свою мощь причем на наших границах, чтобы так сказать одним махом снести нас..., у нас не осталось даже союзников...
кто что думает?

Думаю, не отдельная ли это тема для обсуждения? Создал бы темку, хорошая мысль. Но к другим мирам ну совсем не относится. Или ты имеешь ввиду, что нас отправят к проотцам? :)

отдельную создать можно..., но понимаешь не хочется пустого трепа и стеба, а в эту тему уже все подряд не заходят... :blush:
  • 0

#1012 Top69Man

Top69Man

Альфа-адъютант армии любовников

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 764 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2007 - 10:16

кто что думает?

отдельную создать можно..., но понимаешь не хочется пустого трепа и стеба, а в эту тему уже все подряд не заходят... :blush:

Но сюда также не заходят те, кто может высказать компетентное мнение по вопросам политики или как там называется эта область... Просто я, например, не шибко рублю в этих вопросах :blush: Но почитать мнения на этот счет было бы интересно...

Сообщение отредактировал Top69Man: 12 марта 2007 - 10:18

• 0
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться...

#1013 Aspid

Aspid

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 411 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2007 - 11:14

А мне нравится эта тема!!! Меня тоже очень волнует эта хуйня вокруг наших границ. Америкосы решили обогнать Китай по загрызанию России.Учусь на военной кафедре на зенитчика и мне не пофигу. :huh: китяра, создавай тему! Она того достойна...
  • 0
А если ты не видел море, то там ,на небесах, тебя окрестЯт лОхом......

#1014 китяра

китяра

злостный котяра)))

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 084 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2007 - 11:43

А мне нравится эта тема!!!
Меня тоже очень волнует эта хуйня вокруг наших границ. Америкосы решили обогнать Китай по загрызанию России.Учусь на военной кафедре на зенитчика и мне не пофигу. :huh:

а меня в военкомат вызвали... :blush: с военником и дипломом)))

китяра, создавай тему! Она того достойна...

создал
  • 0

#1015 HaZzarD

HaZzarD

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2007 - 18:35

после недели на белой трассе видел другие миры. Развлекалово классное но сердце чуть не остановилось :(
  • 0

#1016 galtran

galtran

Первый нах!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 033 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2007 - 19:08

Кто смотрел сериал "Скользящие"? Там в одном из миров падал метеорит на Землю, но на тот момент еще не была придумана атомная бомба, а это был единственный путь спасти человечество. В этом мире Эйнштейн сжег свои разработки, чертежи 1-ой атомной бомбы, которую в нашем мире окрестили "Малышом". Там один студент неформал-рокер, увлекающийся атомной физикой с профессором за несколько дней соорудили атомную бомбу. Вообще реально ли такое? Да и вообще предлагаю обсудить проблемы атомной энергетики, атомных бомб, атомных взрывов и прочее :bb: ЗЫ: управляемый термоядерный синтез еще не разработали? :blink:
  • 0

#1017 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2007 - 19:21

Да и вообще предлагаю обсудить проблемы атомной энергетики, атомных бомб, атомных взрывов и прочее

В каком именно ключе?
  • 0

#1018 galtran

galtran

Первый нах!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 033 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2007 - 19:25

Да и вообще предлагаю обсудить проблемы атомной энергетики, атомных бомб, атомных взрывов и прочее

В каком именно ключе?

В ключе к чему все идет, в ключе будущего нашей энергетики, а так же усиления ядерного вооружения.
Интересно так же будут ли практиковать ядерные взрывы на других планетах?
  • 0

#1019 Barsuchishka

Barsuchishka
  • Участник
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 марта 2007 - 20:09

В ключе к чему все идет...

Если бы кто-то это знал, то жить стало бы не интересно! Главное, что развивается!

В ключе будущего нашей энергетики...

Да фиг знает, но атомные станции не экологичны, скоро и отходы закапывать негде будет... может быть, начнут в космос сплавлять, но это дороговато...

...а так же усиления ядерного вооружения.

Ну, вообще-то, Россия за разоружение! Да и о каком усилении может идти речь? Любая война с использование атомного оружия унечтожит планету, чего лучше бы не происходило... еще пожить охото, попикапить...

Интересно так же будут ли практиковать ядерные взрывы на других планетах?

Ну только, если какая межпланетная война начнется. Но, вообще, вполне реально, что будут... там, где жить невозможно... только к чему это приведет...

Лучше жить мирно!
  • 0

#1020 Dallas

Dallas

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2007 - 21:24

ребят кто читал статью Станислава ЛЕМа "ОДИНОКИ ЛИ МЫ В КОСМОСЕ?" помоему там все хорошо расписано
  • 0
- Давненько я не щупал ягодицы!
- Что?
- Я говорю "Погода ни к черту не годится!"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0