Когда мы увидим другие миры
Отправлено 11 марта 2007 - 02:10
3П: пикап, паркур, пейнтболл.
Отправлено 11 марта 2007 - 02:13
ага, еще и играют сами посебе)))Что за "суперструны"? Это те, которые не расстраиваются и когда в комплекте первая никогда не рвется? Дают чистый и мягкий звук?
Отправлено 11 марта 2007 - 02:18
3П: пикап, паркур, пейнтболл.
Отправлено 12 марта 2007 - 09:46
Отправлено 12 марта 2007 - 09:52
Думаю, не отдельная ли это тема для обсуждения? Создал бы темку, хорошая мысль. Но к другим мирам ну совсем не относится. Или ты имеешь ввиду, что нас отправят к проотцам? :)проанализировал некоторые тенденции и охуел! а не пора ли нам готовиться к войне?
т.к. США постепенно наращивает свою мощь причем на наших границах, чтобы так сказать одним махом снести нас..., у нас не осталось даже союзников...
кто что думает?
Отправлено 12 марта 2007 - 09:55
отдельную создать можно..., но понимаешь не хочется пустого трепа и стеба, а в эту тему уже все подряд не заходят...
Думаю, не отдельная ли это тема для обсуждения? Создал бы темку, хорошая мысль. Но к другим мирам ну совсем не относится. Или ты имеешь ввиду, что нас отправят к проотцам? :)
проанализировал некоторые тенденции и охуел! а не пора ли нам готовиться к войне?
т.к. США постепенно наращивает свою мощь причем на наших границах, чтобы так сказать одним махом снести нас..., у нас не осталось даже союзников...
кто что думает?
Отправлено 12 марта 2007 - 10:16
Но сюда также не заходят те, кто может высказать компетентное мнение по вопросам политики или как там называется эта область... Просто я, например, не шибко рублю в этих вопросах
отдельную создать можно..., но понимаешь не хочется пустого трепа и стеба, а в эту тему уже все подряд не заходят...
Думаю, не отдельная ли это тема для обсуждения? Создал бы темку, хорошая мысль. Но к другим мирам ну совсем не относится. Или ты имеешь ввиду, что нас отправят к проотцам? :)
проанализировал некоторые тенденции и охуел! а не пора ли нам готовиться к войне?
кто что думает?
Сообщение отредактировал Top69Man: 12 марта 2007 - 10:18
Отправлено 12 марта 2007 - 11:14
Отправлено 12 марта 2007 - 11:43
а меня в военкомат вызвали...А мне нравится эта тема!!!
Меня тоже очень волнует эта хуйня вокруг наших границ. Америкосы решили обогнать Китай по загрызанию России.Учусь на военной кафедре на зенитчика и мне не пофигу.![]()
создалкитяра, создавай тему! Она того достойна...
Отправлено 12 марта 2007 - 18:35
Отправлено 12 марта 2007 - 19:08
Отправлено 12 марта 2007 - 19:21
В каком именно ключе?Да и вообще предлагаю обсудить проблемы атомной энергетики, атомных бомб, атомных взрывов и прочее
Отправлено 12 марта 2007 - 19:25
В ключе к чему все идет, в ключе будущего нашей энергетики, а так же усиления ядерного вооружения.
В каком именно ключе?Да и вообще предлагаю обсудить проблемы атомной энергетики, атомных бомб, атомных взрывов и прочее
Интересно так же будут ли практиковать ядерные взрывы на других планетах?
Отправлено 12 марта 2007 - 20:09
В ключе к чему все идет...
Если бы кто-то это знал, то жить стало бы не интересно! Главное, что развивается!
В ключе будущего нашей энергетики...
Да фиг знает, но атомные станции не экологичны, скоро и отходы закапывать негде будет... может быть, начнут в космос сплавлять, но это дороговато...
...а так же усиления ядерного вооружения.
Ну, вообще-то, Россия за разоружение! Да и о каком усилении может идти речь? Любая война с использование атомного оружия унечтожит планету, чего лучше бы не происходило... еще пожить охото, попикапить...
Интересно так же будут ли практиковать ядерные взрывы на других планетах?
Ну только, если какая межпланетная война начнется. Но, вообще, вполне реально, что будут... там, где жить невозможно... только к чему это приведет...
Лучше жить мирно!
Отправлено 12 марта 2007 - 21:24
- Что?
- Я говорю "Погода ни к черту не годится!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0