Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3366

#1006 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 29 января 2025 - 15:11

За пикапера приняла скорее из-за сказки про «отсос», многим в ТЦ рассказали вероятно, народный мем эти сказки и метафоры. Изначально Максим нравился, а при встрече понравился еще сильнее. А далее он просто поднажал.

Вот что думаю.
  • 0

просто уебан и пидарас

#1007 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 29 января 2025 - 15:14

плюсую ,Максмель по ступает как , относительно жены как ,как ни хороший обманщик и низко аморальный личность .. хотя о чем ,ведь все эти истории выдуманые :wink:

+
  • 0

#1008 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 29 января 2025 - 17:47

плюсую ,Максмель по ступает как , относительно жены как ,как ни хороший обманщик и низко аморальный личность ..

+
А я бы Максима не хочу осуждать, потому что мы ничего не знаем о его ситуации. Может быть у него дома жена пострашнее мизери от стивена кинга и он ищет лтр, а может быть он просто бабник, но странно найти на форуме пикаперов человека в той или иной степени интересующимся ожп. Да Андрюш ?

А вот как ползти к лтр это уже неважно, не надо у Валеры воровать журнал vogue со статьями изощренных психологов, грозящих страшными анальными карами тем, кто по их мнению нарушает правильное поведение. Это может быть, а может не быть. Да РомаКирюша?

хотя о чем ,ведь все эти истории выдуманые :wink:

А мой опыт подсказывает, что истории максика абсолютная правда и соответствуют пониманию мира.

Поэтому закатитесь морализаторы куда-нибудь в закат.

Сообщение отредактировал AgentFox: 29 января 2025 - 17:52

• 0

просто уебан и пидарас

#1009 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 29 января 2025 - 19:09

плюсую ,Максмель по ступает как , относительно жены как ,как ни хороший обманщик и низко аморальный личность .. хотя о чем ,ведь все эти истории выдуманые :wink:

+

Если обратить внимание на твои слова, то можно запросто впасть в ступор...это надо же подумать...как это возможно...даже в голове не укладывается как так и сколько..дранников может поместиться в 1 тарелке за 5к?

Вызвонил погулять по парку вечером.

ХГаля, у нас отмена. Перенесли встречу на след.неделю. набрала войсом вацап что у нее подготовка к диплому. Буду набираться сил.
  • 0

#1010 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 30 января 2025 - 16:37

плюсую ,Максмель по ступает как , относительно жены как ,как ни хороший обманщик и низко аморальный личность ..

+
А я бы Максима не хочу осуждать, потому что мы ничего не знаем о его ситуации. Может быть у него дома жена пострашнее мизери от стивена кинга и он ищет лтр, а может быть он просто бабник, но странно найти на форуме пикаперов человека в той или иной степени интересующимся ожп. Да Андрюш ?

А вот как ползти к лтр это уже неважно, не надо у Валеры воровать журнал vogue со статьями изощренных психологов, грозящих страшными анальными карами тем, кто по их мнению нарушает правильное поведение. Это может быть, а может не быть. Да РомаКирюша?

хотя о чем ,ведь все эти истории выдуманые :wink:

А мой опыт подсказывает, что истории максика абсолютная правда и соответствуют пониманию мира.

Поэтому закатитесь морализаторы куда-нибудь в закат.

Ага, только такие люди - куски говна. А так все норм, конечно
  • 0

#1011 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 145 Cообщений
4 461
Очень хороший

Отправлено 30 января 2025 - 16:53

Найт, вот опять, как удержаться от нехороших действий и комментариев ?? !! очередную понять простить "милую" девушку ,да ?? !!

да

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#1012 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 30 января 2025 - 17:28

такие люди - куски говна.

черное-белое, белое-черное, девушки и парни, где же 50 оттенков серого, где они ?

Сообщение отредактировал AgentFox: 30 января 2025 - 17:33

• 0

просто уебан и пидарас

#1013 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 30 января 2025 - 17:52

черное-белое, белое-черное, девушки и парни, где же 50 оттенков серого, где они ?

От того, что говно назовешь желе, оно говном быть не перестанет.

• 0

#1014 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 30 января 2025 - 18:07

говно назовешь желе.

вы наш железный перфекционист

Сообщение отредактировал AgentFox: 30 января 2025 - 18:08

• 0

просто уебан и пидарас

#1015 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 30 января 2025 - 21:29

Ну представим, что это правда: чел женат и, обманывая благоверную, "ходит налево". То есть у мужика особо не стоит на супругу (или стоит, но хочется других) и он смотрит на сторону. Если так, зачем он женился? Или, коли это проявилось не сразу (хотя опять к нему вопросы - о чём думал, куда смотрел, если не понимал, чего хочет), то верным шагом было бы сказать жене, что брак причиняет ему дискомфорт/что ему хочется секса не только от неё. Это честно и по-мужски. 

А не по-мужски - трахаться за спиной у жены, обманывая её (это я уж молчу, что ему наплевать не жену - попросту 0 эмпатии, видит только свои желания; а если всё равно на такого близкого человека, что от него могут ждать люди на большем отдалении: друзья, знакомые, любовницы, просто чужие люди?). 

Но легче и удобнее оставить всё так, как и было. И расставаться не придётся, и жизнь домашняя уже привычна (дети, имущество - что там есть). 

Словом, поступок говна.

• 0

#1016 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 30 января 2025 - 22:33

Андрей. Опять же не вычитываем тему. Человек не изменяет своей жене. Он сам об этом писал, т.е. встречи чисто дружеские, тренировочные. А если замутит полноценный любовный многоугольник и начнет всем участвующим ожп мозги делать и не определится, в таком случае конечно дерьмом не назову, но в мужских качествах максика разочаруюсь.

Сообщение отредактировал AgentFox: 30 января 2025 - 22:46

• 0

просто уебан и пидарас

#1017 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 30 января 2025 - 22:53

А не по-мужски - трахаться за спиной у жены, обманывая её (это я уж молчу, что ему наплевать не жену - попросту 0 эмпатии, видит только свои желания; а если всё равно на такого близкого человека, что от него могут ждать люди на большем отдалении: друзья, знакомые, любовницы, просто чужие люди?).

Это именно про то, что я сказал, устроить многоугольник и потом еще тщательно сделать всем мозги, вот это очень подло и низко. Но тут и рядом такого нет. Просто знакомится и дружит.

Сообщение отредактировал AgentFox: 30 января 2025 - 22:56

• 0

просто уебан и пидарас

#1018 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 31 января 2025 - 14:31

Ну представим, что это правда: чел женат и, обманывая благоверную, "ходит налево". То есть у мужика особо не стоит на супругу (или стоит, но хочется других) и он смотрит на сторону. Если так, зачем он женился? Или, коли это проявилось не сразу (хотя опять к нему вопросы - о чём думал, куда смотрел, если не понимал, чего хочет), то верным шагом было бы сказать жене, что брак причиняет ему дискомфорт/что ему хочется секса не только от неё. Это честно и по-мужски.

Бла бла бла

Ты сам лично ког да либо был женат? Я да. Сколько лет прожил с благоверной? Я не 1 десяток. Трахал разных женщин в принципе? Я да. Признавался кому нибудь честно в измене? Я да. Когда последний раз поступал как мужик? Я вчера.
Уверяю, что все эти твои бла бла ничего не стоят. Даже говна. Это всего лишь просто пшик.. Моралфагер ебаный в рот!

устроить многоугольник и потом еще тщательно сделать всем мозги

Это как так??
  • 0

#1019 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 31 января 2025 - 14:49

Это как так??

мульти лтр

Трахал разных женщин в принципе? Я да

Зря ты андрею такое написал, просто зря. Напиши: я твердых гетеросексуальных позиций, за свою долгую жизнь встречался и имел секс с несколькими женщинами, вне брака.
  • 0

просто уебан и пидарас

#1020 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 145 Cообщений
4 461
Очень хороший

Отправлено 31 января 2025 - 15:33

Это как так??

мульти лтр

У Максуда прибыло знаний о пикапах про МЛТР ))
С почином.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0

Bing (4)