У кого как прёт тиндер?
Отправлено 29 января 2025 - 15:11
Вот что думаю.
просто уебан и пидарас
Отправлено 29 января 2025 - 15:14
плюсую ,Максмель по ступает как , относительно жены как ,как ни хороший обманщик и низко аморальный личность .. хотя о чем ,ведь все эти истории выдуманые
+
Отправлено 29 января 2025 - 17:47
А я бы Максима не хочу осуждать, потому что мы ничего не знаем о его ситуации. Может быть у него дома жена пострашнее мизери от стивена кинга и он ищет лтр, а может быть он просто бабник, но странно найти на форуме пикаперов человека в той или иной степени интересующимся ожп. Да Андрюш ?+плюсую ,Максмель по ступает как , относительно жены как ,как ни хороший обманщик и низко аморальный личность ..
А вот как ползти к лтр это уже неважно, не надо у Валеры воровать журнал vogue со статьями изощренных психологов, грозящих страшными анальными карами тем, кто по их мнению нарушает правильное поведение. Это может быть, а может не быть. Да РомаКирюша?
А мой опыт подсказывает, что истории максика абсолютная правда и соответствуют пониманию мира.хотя о чем ,ведь все эти истории выдуманые
Поэтому закатитесь морализаторы куда-нибудь в закат.
Сообщение отредактировал AgentFox: 29 января 2025 - 17:52
просто уебан и пидарас
Отправлено 29 января 2025 - 19:09
+плюсую ,Максмель по ступает как , относительно жены как ,как ни хороший обманщик и низко аморальный личность .. хотя о чем ,ведь все эти истории выдуманые
Если обратить внимание на твои слова, то можно запросто впасть в ступор...это надо же подумать...как это возможно...даже в голове не укладывается как так и сколько..дранников может поместиться в 1 тарелке за 5к?
Вызвонил погулять по парку вечером.
ХГаля, у нас отмена. Перенесли встречу на след.неделю. набрала войсом вацап что у нее подготовка к диплому. Буду набираться сил.
Отправлено 30 января 2025 - 16:37
А я бы Максима не хочу осуждать, потому что мы ничего не знаем о его ситуации. Может быть у него дома жена пострашнее мизери от стивена кинга и он ищет лтр, а может быть он просто бабник, но странно найти на форуме пикаперов человека в той или иной степени интересующимся ожп. Да Андрюш ?+плюсую ,Максмель по ступает как , относительно жены как ,как ни хороший обманщик и низко аморальный личность ..
А вот как ползти к лтр это уже неважно, не надо у Валеры воровать журнал vogue со статьями изощренных психологов, грозящих страшными анальными карами тем, кто по их мнению нарушает правильное поведение. Это может быть, а может не быть. Да РомаКирюша?А мой опыт подсказывает, что истории максика абсолютная правда и соответствуют пониманию мира.хотя о чем ,ведь все эти истории выдуманые
Поэтому закатитесь морализаторы куда-нибудь в закат.
Ага, только такие люди - куски говна. А так все норм, конечно
Отправлено 30 января 2025 - 16:53
Найт, вот опять, как удержаться от нехороших действий и комментариев ?? !! очередную понять простить "милую" девушку ,да ?? !!
да
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 30 января 2025 - 17:28
черное-белое, белое-черное, девушки и парни, где же 50 оттенков серого, где они ?такие люди - куски говна.
Сообщение отредактировал AgentFox: 30 января 2025 - 17:33
просто уебан и пидарас
Отправлено 30 января 2025 - 17:52
черное-белое, белое-черное, девушки и парни, где же 50 оттенков серого, где они ?
От того, что говно назовешь желе, оно говном быть не перестанет.
Отправлено 30 января 2025 - 18:07
вы наш железный перфекционистговно назовешь желе.
Сообщение отредактировал AgentFox: 30 января 2025 - 18:08
просто уебан и пидарас
Отправлено 30 января 2025 - 21:29
Ну представим, что это правда: чел женат и, обманывая благоверную, "ходит налево". То есть у мужика особо не стоит на супругу (или стоит, но хочется других) и он смотрит на сторону. Если так, зачем он женился? Или, коли это проявилось не сразу (хотя опять к нему вопросы - о чём думал, куда смотрел, если не понимал, чего хочет), то верным шагом было бы сказать жене, что брак причиняет ему дискомфорт/что ему хочется секса не только от неё. Это честно и по-мужски.
А не по-мужски - трахаться за спиной у жены, обманывая её (это я уж молчу, что ему наплевать не жену - попросту 0 эмпатии, видит только свои желания; а если всё равно на такого близкого человека, что от него могут ждать люди на большем отдалении: друзья, знакомые, любовницы, просто чужие люди?).
Но легче и удобнее оставить всё так, как и было. И расставаться не придётся, и жизнь домашняя уже привычна (дети, имущество - что там есть).
Словом, поступок говна.
Отправлено 30 января 2025 - 22:33
Сообщение отредактировал AgentFox: 30 января 2025 - 22:46
просто уебан и пидарас
Отправлено 30 января 2025 - 22:53
Это именно про то, что я сказал, устроить многоугольник и потом еще тщательно сделать всем мозги, вот это очень подло и низко. Но тут и рядом такого нет. Просто знакомится и дружит.А не по-мужски - трахаться за спиной у жены, обманывая её (это я уж молчу, что ему наплевать не жену - попросту 0 эмпатии, видит только свои желания; а если всё равно на такого близкого человека, что от него могут ждать люди на большем отдалении: друзья, знакомые, любовницы, просто чужие люди?).
Сообщение отредактировал AgentFox: 30 января 2025 - 22:56
просто уебан и пидарас
Отправлено 31 января 2025 - 14:31
Ну представим, что это правда: чел женат и, обманывая благоверную, "ходит налево". То есть у мужика особо не стоит на супругу (или стоит, но хочется других) и он смотрит на сторону. Если так, зачем он женился? Или, коли это проявилось не сразу (хотя опять к нему вопросы - о чём думал, куда смотрел, если не понимал, чего хочет), то верным шагом было бы сказать жене, что брак причиняет ему дискомфорт/что ему хочется секса не только от неё. Это честно и по-мужски.
Бла бла бла
Ты сам лично ког да либо был женат? Я да. Сколько лет прожил с благоверной? Я не 1 десяток. Трахал разных женщин в принципе? Я да. Признавался кому нибудь честно в измене? Я да. Когда последний раз поступал как мужик? Я вчера.
Уверяю, что все эти твои бла бла ничего не стоят. Даже говна. Это всего лишь просто пшик.. Моралфагер ебаный в рот!
устроить многоугольник и потом еще тщательно сделать всем мозги
Это как так??
Отправлено 31 января 2025 - 14:49
мульти лтрЭто как так??
Трахал разных женщин в принципе? Я да
Зря ты андрею такое написал, просто зря. Напиши: я твердых гетеросексуальных позиций, за свою долгую жизнь встречался и имел секс с несколькими женщинами, вне брака.
просто уебан и пидарас
Отправлено 31 января 2025 - 15:33
У Максуда прибыло знаний о пикапах про МЛТР ))мульти лтрЭто как так??
С почином.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0
-
Bing (4)