Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение коллеги по работе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1229

#1006 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 января 2022 - 15:10

Да, я хочу с ней отношений, но эти качели меня уже затрахали и скрипя зубами я готов ей сказать то что хочу.

Как то это не вяжется с тем, что ты испытал разочарование от того, что она "рассталась" с женатиком, тем самым лишив тебя повода для прекращения отношений)

Потому что я был уверен что она не уйдёт от женатого. У меня это отложилось на подкорке. Но сейчас она сама дала повод для прекращения этих отношений. А скрипя зубами, потому что уже успел снова залипнуть)

Расскажу как всё произошло на самом деле. Была переписка 20 декабря:

Я: Доброе утро, хорошего дня;

Она: Доброе утро, Автор; Ты выспался? Как дела?

Я: Все отлично, как ты?

Она: Опять была бессонная ночь. Очень хочется что ты обнял меня;

Я: Почему не спишь, что-то случилось у тебя?

Она: Да, если ты немного подумаешь, то поймёшь;

Я: Ну молодец, сдержал слово, всё было очевидно, но и я свои слова тоже держу и на ветер не бросаю. (На данном этапе я был полностью уверен что он развёлся, я себе это вдолбил в голову, что другого варианта развития событий и не видел);

Она: Автор, я не поняла твоего сообщения. (После этого сообщения позвонила и сказала что ушла от него);

После телефонного разговора переписка продолжилась:

Она: Я бы не писала и не звонила бы тебе больше, если бы было всё так, как ты подумал. Надеюсь теперь мы всё выяснили;

Я: Никто ничего не выяснял;

Она: Автоооор, аааааа;

Я: Сообщение двусмысленное, всё, закончили;

Она: Автор, я же сказала по телефону что ушла от него! Как надо ещё тебе что-то сказать?

Я: Имя, ты зачем продолжаешь мне что-то объяснять? Я понял это сообщение по другому, ты мне сказала что это не так, на этом всё решили;

Она: Я тебя понять не могу! Мы с тобой продолжаем общаться или мне тебя больше не беспокоить?

Я: Для начала успокойся, все хорошо. Я говорил что треугольники мне не нужны. Треугольников нет, значит всё хорошо;

Она: Ты мне мозг взорвал. Я у меня сердце в пятки ушло. Думаю сейчас то что не так и кто какие обещания сдерживает;

Я: Попытаюсь объяснить. Ты мне сказала что что-то произошло. Я посмотрел на календарь и вспомнил. Подумал, что развелся, соответственно сдержал слово. А мое слово заключалось в том, что наши пути разойдутся, если этот треугольник будет продолжаться.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 07 января 2022 - 15:16

• 0

#1007 реалист54

реалист54

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 07 января 2022 - 15:14

Где мудрость и логика ?
Бабу качает из минуса в другой минус.
Просто подожди, оборвать всегда не поздно.
Правильно сказали про утро мудрёнее вечера, ну пусть это будет два три (десять) вечера, не страшно. На кону желание жизни, а не спортивное как было изначально.
Все сказанное имхо и не претендует на единственное верное.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 0

#1008 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 488 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 07 января 2022 - 15:23

Да, я хочу с ней отношений, но эти качели меня уже затрахали и скрипя зубами я готов ей сказать то что хочу.

Как то это не вяжется с тем, что ты испытал разочарование от того, что она "рассталась" с женатиком, тем самым лишив тебя повода для прекращения отношений)

Потому что я был уверен что она не уйдёт от женатого. У меня это отложилось на подкорке. Но сейчас она сама дала повод для прекращения этих отношений. А скрипя зубами, потому что уже успел снова залипнуть)

Твоя уверенность тебя не подвела - фактически она никуда от него не уходила)

• 0

#1009 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 января 2022 - 15:26

Где мудрость и логика ?
Бабу качает из минуса в другой минус.
Просто подожди, оборвать всегда не поздно.
Правильно сказали про утро мудрёнее вечера, ну пусть это будет два три (десять) вечера, не страшно. На кону желание жизни, а не спортивное как было изначально.
Все сказанное имхо и не претендует на единственное верное.

Ну а в чем мудрость, камрад?

В том, что мы даже не успели начать отношаться как она просит время. А я сиди и жди непонятный промежуток времени что ли? Какой смысл?

Она выгнала меня из города, если это можно так сказать. Скорее всего для того, чтобы успеть отойти от разрыва с женатым. И числа 25 декабря где-то говорит мне, что я уже могу возвращаться обратно, значит всё было нормально, а сейчас снова какие-то мысли у нее.

Я вернулся из отпуска, она меня ждала.
Говорила, что к ней за это время никто даже не прикасался,что очень скучала и т. д.
Может я хреново откалибровал, но было всё хорошо.

Сейчас думаю, что все её предъявы в мой адрес это просто повод.

Как-то в телефонном разговоре сказала что устала работать без выходных на двух работах.
Ответил ей, что почему она жалуется, если сама выбрала так жить. (Грубо, согласен)

И вот вчера сказала, что её это очень задело и обидело, но думала, что само собой всё забудется. Расплакалась и сказала, что она не жаловалась, а делилась.

Твоя уверенность тебя не подвела - фактически она никуда от него не уходила)

Потому что я всегда чувствую подвох. Но кольцо вроде бы вернула, хотя тоже хз.

Даже вчера, думал про то, зачем он ее устроил на новую работу и она как раз в это время позвонила, ну я и выложил всё, потому что чувствую что меня где-то на*бывают и это всё не просто так.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 07 января 2022 - 15:30

• 0

#1010 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 07 января 2022 - 15:27

Если сейчас пошлю, то наверное будут обвинения в стиле: "я же ушла от него ради тебя, а ты вот так, не можешь подождать пока я разберусь".

Она в любом случае будет тебя обвинять, она это делал раньше и будет делть дальше. Чтобы с ней не происходило ответственный за это в ее глазах будешь ты, да психиатры за своих пациентов меньше отвечают чем ты за уникальное право ее выебать))

Думаю что не всё так просто и так легко она меня не отпустит, да и для меня самого эти отношения уже бесследно не пройдут)

Не хрустальный не развалишься, пару дней сопли повозишь потом попустит. Ты же мужик, с друзьями телочками повисишь, если надо с психологов пару сеансов возьмешь. Короче не ты первый не ты последний кто расбегаеться.

Но с другой стороны на что она надеется?
Что я её буду ждать?

Твои интересы и твои потребности ее абсолютно не интересуют. Человек когда тонет он топит того кто его спасает чтобы выплысть самому.

Я процентов на 90 решил, что буду ставить точку и после этого мне самому будет нужен санчас)

Чем раньше сделаешь тем меньше болезненно будет.

Но с другой стороны, если бы она этого не сказала, то продолжались бы нормальные отношения.

Данные отношения для тебя нормальные?

• 0

#1011 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 января 2022 - 16:34

В общем написала: Жаль, что ты так и не услышал меня. Просто надо было немного терпения.

Но по поводу поздравления я так и не могу решить.

Хз в общем, может я чего-то не так понял или она пытается меня завиноватить.

Она в любом случае будет тебя обвинять, она это делал раньше и будет делть дальше. Чтобы с ней не происходило ответственный за это в ее глазах будешь ты, да психиатры за своих пациентов меньше отвечают чем ты за уникальное право ее выебать))

Как я могу быть ответственным за ее выбор?)

Твои интересы и твои потребности ее абсолютно не интересуют. Человек когда тонет он топит того кто его спасает чтобы выплысть самому.

В её глазах я сухарь с непробиваемой броней, который ничего не чувствует и всё переживет.

Чем раньше сделаешь тем меньше болезненно будет.

Уже сделал.
Интересно, как вообще объяснить всю эту ситуацию, почему ее так начало качать?

Сама же сказала, что хочет быть со мной, ушла от него и получается своим "дай мне время" ушла от меня.
До сих пор любит его?

Данные отношения для тебя нормальные?

Конечно же нет.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 07 января 2022 - 16:36

• 0

#1012 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 488 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 07 января 2022 - 17:00

Сама же сказала, что хочет быть со мной, ушла от него и получается своим "дай мне время" ушла от меня.
До сих пор любит его?

Она никуда не уходила от него. Она использует твою фигуру в целях выбивания ништяков с женатого. Как-то внезапно в момент ее ухода от него у нее появилась новая работа по его протекции. Не раньше, не позже, а именно в период твоего отсутствия) Типа прощальный подарок за долгие годы прекрасных отношений? Ага)

• 0

#1013 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 074 Cообщений
4 415
Очень хороший

Отправлено 07 января 2022 - 17:06

В общем написала: Жаль, что ты так и не услышал меня. Просто надо было немного терпения.
Хз в общем, может я чего-то не так понял или она пытается меня завиноватить.

Конечно пытается.
На другое у нее извилин не хватит.

Но по поводу поздравления я так и не могу решить.

Решил уходить - уходи.
Хватит вату катать. Заебал ).

как вообще объяснить всю эту ситуацию, почему ее так начало качать?
До сих пор любит его?

Давай не с неё начнем, а с тебя.
Хотел в ЛТР, но расстроился что она рассталась с женатым потому что думал о расставании.
Это вообще как?

1. Качать ее начало по той причине, что ты не дал ей уверенности в своих намерениях, она тебе прямым текстом говорила, что именно ей нужно.
Пока ты решал нужна она тебе для ЛТР или нет, расстаться тебе с ней или нет, строил из себя ольфача на пикап тусовке, отталкивал ее в откаты
женатый переиграл тебя на материальном уровне даже из минусов - нашел ей работу, дал ей основу и стабильность, пока ты ее хуесосил за выбор (типа сама решила на двух работах пахать)
И вот хуево, что она перед тобой стрингах стесняется пройтись. Это прямо пиздец как нехорошо.

2. Теперь она по своей же тупости ему после расставания с ним должна. Должна придти на его ДР, должна общаться и пр.
И это чувство она будет долго отрабатывать.
Потому что он ей помог, а ты нет. Но это не твоя вина. это ее работа подкорки так думает.
Я тебе говорил что тебе надо ставить себя в более уверенную позицию, закрывать ее потребности, но ты жевал сопли и решал нужна ли она тебе вообще.
Я тебе говорил что она не партнер, она инфант. Партнерских отношений с ней не построить.

3. Все что ты имеешь сейчас - это результат твоих неловких решений и ее глупости.
За нее необходимо тоже думать.
Потому что только тупая корова согласиться на общение в тем кто ее 6 лет ебал,
разносил ее хату, чуть не дошло до свадьбы и его развода с подарком кольца, имел доступ в телефон и нашел ей работу.
Если решила уходить - надо уходить.
Если решила быть с тобой - значит надо быть с тобой. Это ЛТР, не СО.
Она не ушла. Секс с ним - дело времени. А это ты уже не потянешь.

Соблазнил отзачетил, хоть и струдом - ОК
СО какой то время, хоть и струдом - ОК
В ЛТР - не ОК. Потому что засрал своей нерешительностью и скупостью на надежность. Потому что сам не знал что ты в итоге от неё хочешь.

Сейчас ты сделал все правильно. Исходя из того как принимал решения и общался.
За свои решения она должна платить. Как и ты.

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 января 2022 - 17:16

• 5

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#1014 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 января 2022 - 17:11

Ещё было одно сообщение от неё:
Мне казалось, что ты услышал меня, понял всё и всё будет хорошо, но когда я сказала сегодня, что мы ничего и не решили, тебя опять как подменили.

Я либо глупый, либо глухой. И чтобы это узнать позвонил ей и спросил словами через рот, что я должен был услышать.

Её ответ: мне нужно немного времени, чтобы я успокоилась, а тебе нужно немного терпения.

Я пошел дальше и спросил что это не всё что она мне хочет сказать и есть что-то ещё.

Не захотела говорить по телефону, забила встречу после работы.

В общем поеду поговорю, терять всё равно нечего.
  • 0

#1015 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 074 Cообщений
4 415
Очень хороший

Отправлено 07 января 2022 - 17:18

Ещё было одно сообщение от неё:
Мне казалось, что ты услышал меня, понял всё и всё будет хорошо, но когда я сказала сегодня, что мы ничего и не решили, тебя опять как подменили.
 В общем поеду поговорю, терять всё равно нечего.

У тебя осталась единственная позиция, которую я описал выше в пункте 3.

Если решила уходить от женатого - надо уходить от женатого. 

Если решила быть с тобой - значит надо быть с тобой.

Это ЛТР, не СО.

П.С, Из это позиции ты имеешь право сейчас принять любое решение.  Как подождать так и расстаться.

Но тебе надо все-таки принять решение не на 90%, не 50%, а на 100%.

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 января 2022 - 17:25

• 1

#1016 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 января 2022 - 18:18

У тебя осталась единственная позиция, которую я описал выше в пункте 3.

Если решила уходить от женатого - надо уходить от женатого.
Если решила быть с тобой - значит надо быть с тобой.
Это ЛТР, не СО.

П.С, Из это позиции ты имеешь право сейчас принять любое решение. Как подождать так и расстаться.
Но тебе надо все-таки принять решение не на 90%, не 50%, а на 100%.

Хорошо, буду продавливать эту позицию.
Решение приму по ходу разговора, если там будет что-то для меня неприемлемое, то расстанусь.
  • 0

#1017 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 07 января 2022 - 18:53

Как я могу быть ответственным за ее выбор?)

Она хочет сама принимать решения, но за которые будешь нести ответственость ты)

В её глазах я сухарь с непробиваемой броней, который ничего не чувствует и всё переживет.

ЕЕ кроме ее заебов ничего в этом мире не интересует, мужики это как средство достижение ее целей. Это из той категории что "отношения" -это когда думают только о ней и думают только о ее потребностях.
До сих пор любит его?

Да никого она не любит кроме себя самой. А тот мужик с ней от того что видать с его женой ему еще хуже. А выбирает она из позиции сиськи есть, жопа есть, томно крывляться умеет, осталось выбрать мужика с лучшим ресурсом. Поэтому не спешит с бывшими мужиками прощаться, вдруг еще пригодяться на хозяйстве. А ее переживания не быть шлюхой, это страх продешевить в бартере "пизда-ресурс" и чем меньше ресурса она получит за свою пезду, значит пизда теряет ценность. 

Конечно же нет.

Нравиться тебе или нет эти отношения есть такие какие они есть. Проблема не в тебе, не ты ее создал такой какая она есть. Поверь ты легко найдешь точно такой предмет любви и обожания, но в другом месте. Тебе с твоим навыками будет это несложно. И поверь найдешь женщин намного лучше. 

В следующий раз к выбору женщин для ЛТР подходи более осмотрительно.

• 4

#1018 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 074 Cообщений
4 415
Очень хороший

Отправлено 07 января 2022 - 18:55

Тезисно могу выделить, может тебе пригодится в  аргументах:

- женатому она не должна ничего. Нашел работу - его никто не тянул за хвост чтобы это делать. (мы то конечно знаем зачем он это делал, у него четкая цель - вернуть секс с ней. И он может этого добиться )

- она общаться с ним не будет. Если будет - неприемлемо расставание. Если будет скрывать  и лгать - неприемлемо и расставание.  

- времени чтобы принять окончательное решение было предостаточно. Какое еще должно быть время и для чего?

- ты не обязан ее ждать, она может тебе напиздеть а потом извиниться "память как у рыбки" помнишь?

- про инфантильность помним: Она хочет сама принимать решения, но за которые будешь нести ответственость ты). (с)Slumber

Мы давно об этом говорим. О переваливании ответственности за её решения на тебя.

Если все же решишь на 100%расстаться  - заднюю включать не стоит. И общаться тоже. Ты крепкий 6-7. Спрос на таких у девок есть. Главное не вести себя как мешок с картошкой. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 января 2022 - 19:00

• 1

#1019 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 января 2022 - 20:02

Хорошо, Nightraven , большое спасибо за советы.

Пока есть время, можно погадать что от женатого она всё-таки не ушла, ну или за этот короткий промежуток времени у них уже был секс и поэтому она сейчас снова скатилась в стадию выбора, потому что резко в определенный момент я начал калибровать какую-то небольшую агрессию от неё в сторону меня, какое-то недовольство.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 07 января 2022 - 20:07

• 0

#1020 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 488 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 07 января 2022 - 20:12

Тезисно могу выделить, может тебе пригодится в  аргументах:

- женатому она не должна ничего. Нашел работу - его никто не тянул за хвост чтобы это делать. (мы то конечно знаем зачем он это делал, у него четкая цель - вернуть секс с ней. И он может этого добиться )

С работой может интересная ситуация получится. Она также может ее легко и потерять по протекции женатика.И скорее всего она попытается взвалить на автора обязанность компенсировать ее потери, связанные с утратой работы, либо путем подгона работы с аналогичными параметрами, либо прямой денежной компенсацией, не знаю, что ей взбредет в голову) Готов ли автор принять эстафету поставщика ресурсов и закрывателя потребностей от женатика?)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0