Как то это не вяжется с тем, что ты испытал разочарование от того, что она "рассталась" с женатиком, тем самым лишив тебя повода для прекращения отношений)Да, я хочу с ней отношений, но эти качели меня уже затрахали и скрипя зубами я готов ей сказать то что хочу.
Потому что я был уверен что она не уйдёт от женатого. У меня это отложилось на подкорке. Но сейчас она сама дала повод для прекращения этих отношений. А скрипя зубами, потому что уже успел снова залипнуть)
Расскажу как всё произошло на самом деле. Была переписка 20 декабря:
Я: Доброе утро, хорошего дня;
Она: Доброе утро, Автор; Ты выспался? Как дела?
Я: Все отлично, как ты?
Она: Опять была бессонная ночь. Очень хочется что ты обнял меня;
Я: Почему не спишь, что-то случилось у тебя?
Она: Да, если ты немного подумаешь, то поймёшь;
Я: Ну молодец, сдержал слово, всё было очевидно, но и я свои слова тоже держу и на ветер не бросаю. (На данном этапе я был полностью уверен что он развёлся, я себе это вдолбил в голову, что другого варианта развития событий и не видел);
Она: Автор, я не поняла твоего сообщения. (После этого сообщения позвонила и сказала что ушла от него);
После телефонного разговора переписка продолжилась:
Она: Я бы не писала и не звонила бы тебе больше, если бы было всё так, как ты подумал. Надеюсь теперь мы всё выяснили;
Я: Никто ничего не выяснял;
Она: Автоооор, аааааа;
Я: Сообщение двусмысленное, всё, закончили;
Она: Автор, я же сказала по телефону что ушла от него! Как надо ещё тебе что-то сказать?
Я: Имя, ты зачем продолжаешь мне что-то объяснять? Я понял это сообщение по другому, ты мне сказала что это не так, на этом всё решили;
Она: Я тебя понять не могу! Мы с тобой продолжаем общаться или мне тебя больше не беспокоить?
Я: Для начала успокойся, все хорошо. Я говорил что треугольники мне не нужны. Треугольников нет, значит всё хорошо;
Она: Ты мне мозг взорвал. Я у меня сердце в пятки ушло. Думаю сейчас то что не так и кто какие обещания сдерживает;
Я: Попытаюсь объяснить. Ты мне сказала что что-то произошло. Я посмотрел на календарь и вспомнил. Подумал, что развелся, соответственно сдержал слово. А мое слово заключалось в том, что наши пути разойдутся, если этот треугольник будет продолжаться.
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 07 января 2022 - 15:16