Цитата
Саш, какие новости ?
Двери поставил, ремонт почти закончил (ну там есть, конечно, что доделывать - но в квартиру уже не стыдно приглашать ), девушку соблазнил. Много работаю, может после ковида в США подамся)
Цитата
По-моему, это фэйл. Скорее всего, теперь будет съезжать со встреч, или поведет тебя по десятисвиданке, да ещё будет раскручивать на ништяки..
Да нет, после возвращения сразу вызвонилась, поужинали-поцеловались, я предложил ко мне (хотя сам планировал просто поужинать и не звать к себе в тот вечер), она говорит "с удовольствием но поздно уже". Я - "ок, в след раз" Она "а сколько время, только 21? ну вообще можно" я - "тогда поехали, и сразу с ночевкой?" она - "поехали". Никаких проблем.
Подводя итог темы - если девушка не вытягивается домой - значит соблазнение забуксовало - и то что вы целуетесь - этого чаще всего недостаточно - девушка должна быть заинтересована так что сама проявляет инициативу, первая целует-обнимает. Если же 3-4-5-10 встреч нет положительной динамики - есть только поцелуи и все - значит что-то сильно не так и скорее всего ничего уже не выйдет. В сегодняшних реалиях (принятых "культурных кодах") десятки свиданий без секса - это нонсенс (не рассматриваем религиозных девушек или "классически воспитанных"), но и на 1-2 встречи девушки считают что еще как-то рано. То есть "норма" это 3-5 встреча, если к 5й встрече прогресса нет - значит что-то сильно не так, либо девушка с тараканами либо ты ей не нравишься и она просто тусуется с тобой так как ей не с кем - но ничего с ней не выгорит т скорее всего проще переключиться на ту которая будет более открыта.