Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашение домой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#1006 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2021 - 23:03

К-1980 сказал(а) 06 Окт 2021 - 16:59:

Та девушка, кстати, потом написала мне длиннющее письмо - что хотя ей самой хотелось продолжения - для нее секс на первой-второй встрече неприемлем поэтому она на него и не могла согласиться, но очень надеется что я из-за этого не обиделся и продолжу с ней общение.

По-моему, это фэйл. Скорее всего, теперь будет съезжать со встреч, или поведет тебя по десятисвиданке, да ещё будет раскручивать на ништяки..

• 0

#1007 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 163 Cообщений
11 328
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2021 - 07:14

Цитата

На втором месте - темные круги и запавшие глаза. Проблема решается в 70% случаев однократным введением геля и может не беспокоить потом пару лет.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#1008 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2021 - 04:45

Сразу видно, что Леонид реально ЦАРЬ.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#1009 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 249 Cообщений
3 890
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2021 - 11:03

чет тема позаглохла. Видимо некогда, Автор двери ставит. )

Саш, какие новости ?

Сообщение отредактировал Nightraven: 23 октября 2021 - 11:05

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#1010 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2021 - 22:45

Nightraven сказал(а) 23 Окт 2021 - 08:03:

чет тема позаглохла. Видимо некогда, Автор двери ставит. )

Саш, какие новости ?

Может автор нашел кого-то себе, я вот нашел, и темы не веду.

Только Сашу читаю.

• 1

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#1011 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2021 - 19:01

Цитата

Саш, какие новости ?

Двери поставил, ремонт почти закончил (ну там есть, конечно, что доделывать - но в квартиру уже не стыдно приглашать ), девушку соблазнил. Много работаю, может после ковида в США подамся)

Цитата

По-моему, это фэйл. Скорее всего, теперь будет съезжать со встреч, или поведет тебя по десятисвиданке, да ещё будет раскручивать на ништяки..

Да нет, после возвращения сразу вызвонилась, поужинали-поцеловались, я предложил ко мне (хотя сам планировал просто поужинать и не звать к себе в тот вечер), она говорит "с удовольствием но поздно уже". Я - "ок, в след раз" Она "а сколько время, только 21? ну вообще можно" я - "тогда поехали, и сразу с ночевкой?" она - "поехали".  Никаких проблем.

Подводя итог темы - если девушка не вытягивается домой - значит соблазнение забуксовало - и то что вы целуетесь - этого чаще всего недостаточно - девушка должна  быть заинтересована так что сама проявляет инициативу, первая целует-обнимает. Если же 3-4-5-10 встреч нет положительной динамики - есть только поцелуи и все - значит что-то сильно не так и скорее всего ничего уже не выйдет. В сегодняшних реалиях (принятых "культурных кодах") десятки свиданий без секса - это нонсенс (не рассматриваем религиозных девушек или "классически воспитанных"), но и на 1-2 встречи девушки считают что еще как-то рано. То есть "норма" это 3-5 встреча, если к 5й встрече прогресса нет - значит что-то сильно не так, либо девушка с тараканами либо ты ей не нравишься и она просто тусуется с тобой так как ей не с кем - но ничего с ней не выгорит т  скорее всего проще переключиться на ту которая будет более открыта.

• 4
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#1012 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 249 Cообщений
3 890
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2021 - 20:05

Это хорошо, что у тебя собственное видение и лекало выстроилось.

Можно уже автоматизировать алгоритм.

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#1013 Holangi

Holangi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2021 - 20:17

К-1980 сказал(а) 25 Окт 2021 - 16:01:

но и на 1-2 встречи девушки считают что еще как-то рано. То есть "норма" это 3-5 встреча

Интересно как тогда пары в браке живут несмотря на то что уже на первой встрече все было

Наверное они ненормальные

• 0

#1014 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2021 - 04:54

К-1980 сказал(а) 25 Окт 2021 - 16:01:

Подводя итог темы - если девушка не вытягивается домой - значит соблазнение забуксовало - и то что вы целуетесь - этого чаще всего недостаточно - девушка должна  быть заинтересована так что сама проявляет инициативу, первая целует-обнимает. Если же 3-4-5-10 встреч нет положительной динамики - есть только поцелуи и все - значит что-то сильно не так и скорее всего ничего уже не выйдет. В сегодняшних реалиях (принятых "культурных кодах") десятки свиданий без секса - это нонсенс (не рассматриваем религиозных девушек или "классически воспитанных"), но и на 1-2 встречи девушки считают что еще как-то рано. То есть "норма" это 3-5 встреча, если к 5й встрече прогресса нет - значит что-то сильно не так, либо девушка с тараканами либо ты ей не нравишься и она просто тусуется с тобой так как ей не с кем - но ничего с ней не выгорит т  скорее всего проще переключиться на ту которая будет более открыта.

Хорошие выводы =)

• 0

#1015 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2021 - 13:50

Цитата

Да нет, после возвращения сразу вызвонилась, поужинали-поцеловались, я предложил ко мне (хотя сам планировал просто поужинать и не звать к себе в тот вечер), она говорит "с удовольствием но поздно уже". Я - "ок, в след раз" Она "а сколько время, только 21? ну вообще можно" я - "тогда поехали, и сразу с ночевкой?" она - "поехали".  Никаких проблем.

Автор, кого в итоге соблазнил, не ясно? Крокодил, или нет? И какие дальнейшие последствия с соблазненной?

Сообщение отредактировал speedsetone: 26 октября 2021 - 13:51

• 0

#1016 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2021 - 23:30

speedsetone сказал(а) 26 Окт 2021 - 10:50:

Автор, кого в итоге соблазнил, не ясно? Крокодил, или нет? И какие дальнейшие последствия с соблазненной?

Не, вполне себе миловидная девушка, а фигура просто отличная - занимается йогой, танцами - так что гибкая, упругая. Под 40 но выглядит  помоложе, была замужем, давно развелась,, детей нет, отношений очень долго не заводила. Пока буду "отношаться" так как вроде общение нормально идет и уж точно лучше чем вечные первые-вторые свиданки тиндера. А там посмотрим насколько характеры сойдутся, после 2х сексов рано о чем-то говорить. 

• 4

#1017 DiggerD

DiggerD

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2021 - 17:01

Прочитал всю тему. Вам посоветовали в лоб говорить девушкам "поехали ко мне домой". Получается, это тоже не сработало?

• 0

#1018 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2021 - 07:43

Как успехи?) 

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#1019 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2021 - 11:23

Богданчикс сказал(а) 18 Дек 2021 - 04:43:

Как успехи?) 

Все замечательно! Последняя из девушек с которыми общался - переехала ко мне жить!) И моя жизнь круто изменилась - она навела дома чистоту-уют: я годами жил без штор - она их в первую же неделю повесила, сама попросила отвертки и починила вешалку в ванной (мне жутко стыдно что я сам не смог), купили набор столовых приборов - а то у меня все было вразнобой, коврики, досочки, мыльницы, полочки... Постоянно что-то готовит - но я стараюсь ей помогать и к ее приходу с работы (я из дома работаю а она ездит) что-нибудь делать. Ну и теперь мне нельзя в джинсах лежать на диване, и после прогулки собаке надо мыть лапы теперь - и собаку расчесывать чтобы шерсти небыло. Плюс много секса, каждый день а иногда и чаще чем раз в день. Ну и любовь к ЗОЖ - питаемся кашами, салатами, рыбой, едим витамины. Вместе на танцы ходим, плюс она еще и йогой и акробатикой занимается. Переболели вот ковидом, легко. 

• 11

#1020 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2021 - 16:08

Красавчик! По-моему, то что тебе надо - приучит тебя к порядку.

Зови теперь весь форум на свадьбу )

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0