Профессор, конечно, лопух, но аппаратура при нёммм, при нёммм! Как слышно?Общался с телкой, и вдруг она не ответила на сообщение.. Что делать? Забивать так сразу лень, вдруг она забыла или типа того.. что теперь ей написать такого, чтобы не показаться жалким, не писать же "Что не отвечаешь?" ? )
Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 29 марта 2013 - 17:14
Отправлено 29 марта 2013 - 19:01
Напиши: "Как тебе позвонить? Я с монитором общаться не люблю".Общался с телкой, и вдруг она не ответила на сообщение.. Что делать? Забивать так сразу лень, вдруг она забыла или типа того.. что теперь ей написать такого, чтобы не показаться жалким, не писать же "Что не отвечаешь?" ? )
Не ответит - на хуй.
Отправлено 29 марта 2013 - 19:34
Переписку в студиюОбщался с телкой, и вдруг она не ответила на сообщение.. Что делать? Забивать так сразу лень, вдруг она забыла или типа того.. что теперь ей написать такого, чтобы не показаться жалким, не писать же "Что не отвечаешь?" ? )
Отправлено 30 марта 2013 - 10:36
Вот диалог:
Иван
неплохие карточки
10:58:26
Алёна
спасибо
10:58:37
Иван
ты не на *улица в моём городе в МО* живёшь случайно? лицо знакомое..
10:59:02
Алёна
нет
10:59:12
Иван
странно, хм.
а в *мой город в МО* вообще?
10:59:26
Алёна
да
10:59:34
Иван
*мой город в МО* это деревня) тут все так или иначе знакомы)
10:59:56
Алёна
конечно)
11:00:08
Иван
надо же выяснить, где мы могли пересекаться)
11:00:15
надеюсь, что ты не любишь общаться с монитором.))
вроде адекватной кажешься
:)
Алёна
)спасибо))
11:00:56
Иван
*кинул ей три своих фотки, так у меня фотки скрыты*
11:01:33
не припомнишь?
Алёна
неа))
11:02:35
Иван
отличный парень на самом деле этот тип на фотках))
11:03:01
Алёна
хаха))ну я не сомневаюсь)
11:04:00
Иван
а ты в какой стороне *мой город в МО* обитаешь-то хоть?
11:04:12
блин, обитаешь... представил, как тебя кормят с рук и фоткают туристы)
Алёна
*район в моём городе в МО*
11:04:27
хах0))
Иван
ооо) я там у друзей частенько зависаю. на *улица в том районе*
11:04:40
надо будет тебе набрать как-нибудь)
Алёна
блин мб через друзей виделись
11:08:29
Иван
возможно)
11:08:37
я начну: 8-9...
продолжай, Алён)
Алёна
6-7
11:09:10
Иван
о да)
11:09:24
мне нравится))
))))
Алёна
хах))
11:09:31
Иван
ещё!
11:09:43
Алёна
о господи зачем тебе это ?
11:10:02
IQ тест?)))
Иван
что именно ЭТО?)
11:10:17
последовательности фибоначчи я от тебя не жду)
Алёна
ну я не знаю же как ты называешь это...вопросы на тип продолжи логическую цепочку....или вычисле алгаритм того что я хочу увидеть)))))
11:11:15
Иван
всё проще)
11:11:25
я считаю, что общаться с монитором очень скучно и мы вполне можем встретиться и что-нибудь поинтереснее придумать)
ты не похожа виртуальную девочку)
я редко ошибаюсь
и на адепта секты "недаюсвойномернезнакомым" ты тоже не похожа)
Алёна
ахах))
11:17:36
Иван
названивать по ночам и дышать в трубку не буду)
11:18:33
у меня другой профиль)
для меня телефон - средство связи)
Алёна
ха))ок))частно могу не брать трубки
11:19:19
работаю просто
Иван
разберёмся)
11:19:34
я тоже в потолок не плюю
я звоню только для того, чтобы назначить встречу, Алён)
а так у меня есть чем заняться )
пиши цифры
:)
Алёна
*номер тут*
11:26:44
ладно ушла
Отправлено 30 марта 2013 - 13:09
Отправлено 30 марта 2013 - 18:39
Отправлено 30 марта 2013 - 22:50
Отправлено 30 марта 2013 - 23:14
Сообщение отредактировал Пряник{тульский}: 30 марта 2013 - 23:25
Отправлено 30 марта 2013 - 23:32
Сообщение отредактировал Пряник{тульский}: 30 марта 2013 - 23:42
Отправлено 31 марта 2013 - 16:54
Сообщение отредактировал Пряник{тульский}: 31 марта 2013 - 17:02
Отправлено 31 марта 2013 - 17:26
Хочешь иметь сп вконтакте - ставь.Вызвонил,завтра встречаемся,спросил :"Важно ли тебе сп вконтакте" ответила,что нет-забить или поставить?как по науке лучше?
и забыл,вести куда либо или просто погулять?
Хочешь ее трахнуть - занимайся соблазнением. "Сп в контакте" и соблазнение между собой НИКАК не коррелируют.
Съест упырь меня совсем...
(А.С.Пушкин)
Отправлено 31 марта 2013 - 22:50
"круто целуешься"
Больше так не делай)
"ты бы тоже хорошо был,если бы не так рот широко открывал(хах опыта реально минимум)
Как хорошо целоваться? Просто получай максимум кайфа от процесса.
Сюжет фильма давно потеряли,она предложила пойти погулять,я согласился.
Старайся вести сам. Ты должен предлагать и указывать, больше инициативы. Меньше слова "давай".
Говорит,что я вроде бы порвал шаблон,не писав в вк и не звонив между встречами
Ну вот, чему то да научился.
кроме вышеперечисленного,когда в кино сидели трогал попу (была в джинсах) больше с внешней стороны.Потом,сидя на лавочке,когда разговор зашел о ее сиськах,помял одним пальцем пару раз и то через куртку
Получил строгий(но и в меру шутливый) ответ "что это было",тупанул,отмазался,нужно было продолжать.
Главное не продолжай молча) Но продолжай. Играй вообщем.
В вк сп ставить?Мне пох,а вот ей с ее формальностью(отношения и т.д.) возможно нет.Зная ее "воспитанность",точно уверен,что первая не поставит.
Брось этот дроч и не вспоминай о нем вообще. Нужно ей будет - кинет тебе заявку.
Как ставить себя,вести ,соблазнять?
Как кайф. Веди, ты главный. Это основное. Не прогибайся, не позволяй на голову лезть. Не засыпай смс, вк общение по минимуму. Игнорить не нужно, но без фанатизма. Старайся первым не писать.
Учитывая юный возраст, она может придти к тебе домой не в расчете на секс. Такое возможно. Но если на твою руку в ее трусиках она реагирует только вялыми отмазками, тебе придется ее трахнуть =) Иначе прослывешь тормозом. Если наотрез не пускает или отмораживается всерьез, значит не пришло еще время. Если она говорит "что ты делаешь", "может не нужно", "что будет потом", "я не готова", "давай в другой раз" и подобное - значит нужно трахать. Если резко убирает руку, отворачивается с каменным лицом или вскрикивает возмущенно, значит перегнул) Это тонкая грань но вообщем то с первым опытом она легко понимается. Постепенно наращивай кинестетику. Шаг назад, два вперед.
Удачи.
Сообщение отредактировал AdamaS: 31 марта 2013 - 22:52
Отправлено 01 апреля 2013 - 11:36
АХАХАХАХАХА Бл8 чувак тебе лучше вообще рот не открывать, ты тахую хуйню несёшь, это ПИЗДЭЦ. Мне даже стыдно стало, как будто это, это я себя так вёл. Ты наверно реально внешне красавчик, или она страшная, потому что на её месте я бы ушёл в "туалет" и не вернулся.Вообщем ,мужики,докладываю))все вы мою историю наверное знаете,если что 2-3 стр назад.
Вызвонил девочку в четверг,позвал в киноху ,сразу согласилась.Причем понял,что заинтересованна,т.к. сначала втирал ей про фильм,ей было пофиг,просто уточнила время и место.
Встретился ,за руку сразу взял(никак не отреагировала)по дороге в кино немного поговорили.Сели,наклонился ближе к ней ,общались пока фильм не начался,потом решил приобнять,ничего умнее не пришло,как сказать"ты такая милаха,дай приобниму".Девочка против ничего не имела,ждал момента ,когда можно засосать...Был еще такой знак с ее стороны:в фильме показывалась голая сцена,щепнул ей на ушко,что такого в трейлере не было,получил знак:"пользуйся моментом)".
В кадре был засос,опять ничего умнее не придумал,как шепнуть :"just do it" -сам не знаю как мне это в голову пришло)засосал коротко ,девочка даже за была,потом еще.Через подлокотник тянуться не удобно было,и тут мой мозг с генерировал идеальный подкат):"нескромный вопрос,сколько весишь?"она"вес" я:"нормально ,я становую 60 беру" , сразу беру ее на руки и пересаживаю к себе на колени)))Дежурное:"зачем ",но с улыбкой и к+.Сидели в обнимку,сосались,потом зачем то сказал:"круто целуешься",получил в ответ намек "ты бы тоже хорошо был,если бы не так рот широко открывал(хах опыта реально минимум)к+".Говорю :"к 16 годам хоть научусь"она:"я за тебя возьмусь теперь))"...Сюжет фильма давно потеряли,она предложила пойти погулять,я согласился.Погуляли на улице немного,вернулись в трк ,сидели в обнимку на лавочке ,разговаривали 2 часа...Разговор зашел о работе(учебе),стала рассказывать про своих бывших-птушников,которые по ее словам были полным быдло.
Отправлено 01 апреля 2013 - 11:40
АХАХАХАХАХА Бл8 чувак тебе лучше вообще рот не открывать, ты тахую хуйню несёшь, это ПИЗДЭЦ. Мне даже стыдно стало, как будто это, это я себя так вёл. Ты наверно реально внешне красавчик, или она страшная, потому что на её месте я бы ушёл в "туалет" и не вернулся.
Епт ему 16 лет и видимо первая серьезная свиданка. Ты себя дохрена умнее вел в те годы?
Отправлено 01 апреля 2013 - 23:29
И ты это,это ,не бери так близко к сердцу чужие недочеты,а то за незнакомого человека испытывать чувство стыда-это П8ЗДЭЦ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0