Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#1006 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2013 - 17:14

Общался с телкой, и вдруг она не ответила на сообщение.. Что делать? Забивать так сразу лень, вдруг она забыла или типа того.. что теперь ей написать такого, чтобы не показаться жалким, не писать же "Что не отвечаешь?" ? )

Профессор, конечно, лопух, но аппаратура при нёммм, при нёммм! Как слышно?
  • 0

#1007 Сорреп

Сорреп

возродился

• Забанен
  • PipPipPip
  • 720 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 29 марта 2013 - 19:01

Общался с телкой, и вдруг она не ответила на сообщение.. Что делать? Забивать так сразу лень, вдруг она забыла или типа того.. что теперь ей написать такого, чтобы не показаться жалким, не писать же "Что не отвечаешь?" ? )

Напиши: "Как тебе позвонить? Я с монитором общаться не люблю".
Не ответит - на хуй.
  • 0
Тот, кто врубает босса, ползает с проломленной башкой, а борзый оказался лошком под порошком. (С)

#1008 SamRaT

SamRaT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 29 марта 2013 - 19:34

Переписку в студию
  • 0

#1009 Сорреп

Сорреп

возродился

• Забанен
  • PipPipPip
  • 720 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 30 марта 2013 - 10:36

Черкнул тут в ВК одной неплохой кисуле (балльность не буду определять, кому надо фотку - в личку пишите).

Вот диалог:

Иван
неплохие карточки
10:58:26

Алёна
спасибо
10:58:37

Иван
ты не на *улица в моём городе в МО* живёшь случайно? лицо знакомое..
10:59:02

Алёна
нет
10:59:12

Иван
странно, хм.
а в *мой город в МО* вообще?
10:59:26

Алёна
да
10:59:34

Иван
*мой город в МО* это деревня) тут все так или иначе знакомы)
10:59:56

Алёна
конечно)
11:00:08

Иван
надо же выяснить, где мы могли пересекаться)
11:00:15
надеюсь, что ты не любишь общаться с монитором.))
вроде адекватной кажешься
:)

Алёна
)спасибо))
11:00:56

Иван
*кинул ей три своих фотки, так у меня фотки скрыты*

11:01:33
не припомнишь?

Алёна
неа))
11:02:35

Иван
отличный парень на самом деле этот тип на фотках))
11:03:01

Алёна
хаха))ну я не сомневаюсь)
11:04:00

Иван
а ты в какой стороне *мой город в МО* обитаешь-то хоть?
11:04:12
блин, обитаешь... представил, как тебя кормят с рук и фоткают туристы)

Алёна
*район в моём городе в МО*
11:04:27
хах0))

Иван
ооо) я там у друзей частенько зависаю. на *улица в том районе*
11:04:40
надо будет тебе набрать как-нибудь)

Алёна
блин мб через друзей виделись
11:08:29

Иван
возможно)
11:08:37
я начну: 8-9...
продолжай, Алён)

Алёна
6-7
11:09:10

Иван
о да)
11:09:24
мне нравится))
))))

Алёна
хах))
11:09:31

Иван
ещё!
11:09:43

Алёна
о господи зачем тебе это ?
11:10:02
IQ тест?)))

Иван
что именно ЭТО?)
11:10:17
последовательности фибоначчи я от тебя не жду)

Алёна
ну я не знаю же как ты называешь это...вопросы на тип продолжи логическую цепочку....или вычисле алгаритм того что я хочу увидеть)))))
11:11:15

Иван
всё проще)
11:11:25
я считаю, что общаться с монитором очень скучно и мы вполне можем встретиться и что-нибудь поинтереснее придумать)
ты не похожа виртуальную девочку)
я редко ошибаюсь
и на адепта секты "недаюсвойномернезнакомым" ты тоже не похожа)

Алёна
ахах))
11:17:36

Иван
названивать по ночам и дышать в трубку не буду)
11:18:33
у меня другой профиль)
для меня телефон - средство связи)

Алёна
ха))ок))частно могу не брать трубки
11:19:19
работаю просто

Иван
разберёмся)
11:19:34
я тоже в потолок не плюю
я звоню только для того, чтобы назначить встречу, Алён)
а так у меня есть чем заняться )
пиши цифры
:)

Алёна
*номер тут*
11:26:44
ладно ушла
  • 0
Тот, кто врубает босса, ползает с проломленной башкой, а борзый оказался лошком под порошком. (С)

#1010 SamRaT

SamRaT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 30 марта 2013 - 13:09

Мне кажется не вызвонится. Подтекст работаю,не беру трубки настораживает. Еби её уже вообщем. P.s Фотки кинь. И свою тоже ;)
  • 0

#1011 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2013 - 18:39

Мне фото если можно ожп в личку. А так все норм, я точно так же прожимаю на телефон, вызвонится должна.
  • 0

#1012 Денис359

Денис359
  • Участник
  • 29 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 30 марта 2013 - 22:50

Мне фото твое и ОЖП)
  • 0

#1013 Пряник{тульский}

Пряник{тульский}
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 30 марта 2013 - 23:14

Вообщем ,мужики,докладываю))все вы мою историю наверное знаете,если что 2-3 стр назад. Вызвонил девочку в четверг,позвал в киноху ,сразу согласилась.Причем понял,что заинтересованна,т.к. сначала втирал ей про фильм,ей было пофиг,просто уточнила время и место. Встретился ,за руку сразу взял(никак не отреагировала)по дороге в кино немного поговорили.Сели,наклонился ближе к ней ,общались пока фильм не начался,потом решил приобнять,ничего умнее не пришло,как сказать"ты такая милаха,дай приобниму".Девочка против ничего не имела,ждал момента ,когда можно засосать...Был еще такой знак с ее стороны:в фильме показывалась голая сцена,щепнул ей на ушко,что такого в трейлере не было,получил знак:"пользуйся моментом)". В кадре был засос,опять ничего умнее не придумал,как шепнуть :"just do it" -сам не знаю как мне это в голову пришло)засосал коротко ,девочка даже за была,потом еще.Через подлокотник тянуться не удобно было,и тут мой мозг с генерировал идеальный подкат):"нескромный вопрос,сколько весишь?"она"вес" я:"нормально ,я становую 60 беру" , сразу беру ее на руки и пересаживаю к себе на колени)))Дежурное:"зачем ",но с улыбкой и к+.Сидели в обнимку,сосались,потом зачем то сказал:"круто целуешься",получил в ответ намек "ты бы тоже хорошо был,если бы не так рот широко открывал(хах опыта реально минимум)к+".Говорю :"к 16 годам хоть научусь"она:"я за тебя возьмусь теперь))"...Сюжет фильма давно потеряли,она предложила пойти погулять,я согласился.Погуляли на улице немного,вернулись в трк ,сидели в обнимку на лавочке ,разговаривали 2 часа...Разговор зашел о работе(учебе),стала рассказывать про своих бывших-птушников,которые по ее словам были полным быдло. Не стал перебивать ,т.к. довольно занятно рассказывала.Потом скатился к обсуждению нашей первой встречи,второй.Вопреки правилам пикапа,разговор зашел о моем поведении.Сказала:"я думала ты не будешь так долго церемониться(2я встреча)"-как долго,если через 30 минн после начала засосал?утилизировал...Было еще про то какие парни ей нравятся ,как я ей понравился и т.д.Про себя много рассказывала.Потом сначала намекала,а потом почти прямым текстом сказала,что хочет конкретики,серьезных отношений,что просто так она как сегодня(без обязательств) общаться не будет, и т.д.(чтобы я встречаться предложил).Пытался отмазаться:" мне и так хорошо""что за детсад",в итоге подумал,что ничего страшного не будет,предложил.Конечно,согласилась.Говорит,что я вроде бы порвал шаблон,не писав в вк и не звонив между встречами.Шутливо высказала,что я такой плохой,в прошлый раз даже не позвонил,не спросил ,как доехала(а кто я ей такой был,чтобы интересоваться),в этот раз исправился. Про кинестетику:кроме вышеперечисленного,когда в кино сидели трогал попу (была в джинсах) больше с внешней стороны.Потом,сидя на лавочке,когда разговор зашел о ее сиськах,помял одним пальцем пару раз и то через куртку.Получил строгий(но и в меру шутливый) ответ "что это было",тупанул,отмазался,нужно было продолжать.На остановке стояли в обнимку я об нее грелся,в ответ услышал,к+ "какой ты романтичный"- к чему это вообще,мне реал холодно было) Предложил встретиться завтра-послезавтра(сам не уверен в планах еще был),сказала,что ей удобнее послезавтра будет,окей. Какова дальнейшая стратегия вызвонов ,встреч и т.д.?Как ставить себя,вести ,соблазнять?Куда звать?Вообще реально встречаться нормально,но не сильно в ущерб своему времени,живя друг от друга в часе езды? спасибо,сумбурно получилось,устал ,извиняйте.

Сообщение отредактировал Пряник{тульский}: 30 марта 2013 - 23:25

• 0

#1014 Пряник{тульский}

Пряник{тульский}
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 30 марта 2013 - 23:32

Забыл один,возможно важный для нее пункт.В вк сп ставить?Мне пох,а вот ей с ее формальностью(отношения и т.д.) возможно нет.Зная ее "воспитанность",точно уверен,что первая не поставит. ах да,и конечно же прошу ос в целом по всей встрече. + к вопросам в предыдущем посте,как удержать?

Сообщение отредактировал Пряник{тульский}: 30 марта 2013 - 23:42

• 0

#1015 Пряник{тульский}

Пряник{тульский}
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 16:54

Вызвонил,завтра встречаемся,спросил :"Важно ли тебе сп вконтакте" ответила,что нет-забить или поставить?как по науке лучше? и забыл,вести куда либо или просто погулять?

Сообщение отредактировал Пряник{тульский}: 31 марта 2013 - 17:02

• 0

#1016 Справа всё ИМХО

Справа всё ИМХО

Чё ты такой серьезный?

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 17:26

Вызвонил,завтра встречаемся,спросил :"Важно ли тебе сп вконтакте" ответила,что нет-забить или поставить?как по науке лучше?
и забыл,вести куда либо или просто погулять?

Хочешь иметь сп вконтакте - ставь.
Хочешь ее трахнуть - занимайся соблазнением. "Сп в контакте" и соблазнение между собой НИКАК не коррелируют.
  • 0
Горе! Малый я не сильный;
Съест упырь меня совсем...
(А.С.Пушкин)

#1017 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 22:50

Пока все круто у тебя. Продолжай в том же духе.

"круто целуешься"

Больше так не делай)

"ты бы тоже хорошо был,если бы не так рот широко открывал(хах опыта реально минимум)

Как хорошо целоваться? Просто получай максимум кайфа от процесса.

Сюжет фильма давно потеряли,она предложила пойти погулять,я согласился.

Старайся вести сам. Ты должен предлагать и указывать, больше инициативы. Меньше слова "давай".

Говорит,что я вроде бы порвал шаблон,не писав в вк и не звонив между встречами

Ну вот, чему то да научился.

кроме вышеперечисленного,когда в кино сидели трогал попу (была в джинсах) больше с внешней стороны.Потом,сидя на лавочке,когда разговор зашел о ее сиськах,помял одним пальцем пару раз и то через куртку

:lol:

Получил строгий(но и в меру шутливый) ответ "что это было",тупанул,отмазался,нужно было продолжать.

Главное не продолжай молча) Но продолжай. Играй вообщем.

В вк сп ставить?Мне пох,а вот ей с ее формальностью(отношения и т.д.) возможно нет.Зная ее "воспитанность",точно уверен,что первая не поставит.

Брось этот дроч и не вспоминай о нем вообще. Нужно ей будет - кинет тебе заявку.

Как ставить себя,вести ,соблазнять?

Как кайф. Веди, ты главный. Это основное. Не прогибайся, не позволяй на голову лезть. Не засыпай смс, вк общение по минимуму. Игнорить не нужно, но без фанатизма. Старайся первым не писать.

Учитывая юный возраст, она может придти к тебе домой не в расчете на секс. Такое возможно. Но если на твою руку в ее трусиках она реагирует только вялыми отмазками, тебе придется ее трахнуть =) Иначе прослывешь тормозом. Если наотрез не пускает или отмораживается всерьез, значит не пришло еще время. Если она говорит "что ты делаешь", "может не нужно", "что будет потом", "я не готова", "давай в другой раз" и подобное - значит нужно трахать. Если резко убирает руку, отворачивается с каменным лицом или вскрикивает возмущенно, значит перегнул) Это тонкая грань но вообщем то с первым опытом она легко понимается. Постепенно наращивай кинестетику. Шаг назад, два вперед.
Удачи.

Сообщение отредактировал AdamaS: 31 марта 2013 - 22:52

• 0
Audaces fortuna juvat

#1018 околомастер

околомастер
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 01 апреля 2013 - 11:36

Вообщем ,мужики,докладываю))все вы мою историю наверное знаете,если что 2-3 стр назад.
Вызвонил девочку в четверг,позвал в киноху ,сразу согласилась.Причем понял,что заинтересованна,т.к. сначала втирал ей про фильм,ей было пофиг,просто уточнила время и место.
Встретился ,за руку сразу взял(никак не отреагировала)по дороге в кино немного поговорили.Сели,наклонился ближе к ней ,общались пока фильм не начался,потом решил приобнять,ничего умнее не пришло,как сказать"ты такая милаха,дай приобниму".Девочка против ничего не имела,ждал момента ,когда можно засосать...Был еще такой знак с ее стороны:в фильме показывалась голая сцена,щепнул ей на ушко,что такого в трейлере не было,получил знак:"пользуйся моментом)".

В кадре был засос,опять ничего умнее не придумал,как шепнуть :"just do it" -сам не знаю как мне это в голову пришло)засосал коротко ,девочка даже за была,потом еще.Через подлокотник тянуться не удобно было,и тут мой мозг с генерировал идеальный подкат):"нескромный вопрос,сколько весишь?"она"вес" я:"нормально ,я становую 60 беру" , сразу беру ее на руки и пересаживаю к себе на колени)))Дежурное:"зачем ",но с улыбкой и к+.Сидели в обнимку,сосались,потом зачем то сказал:"круто целуешься",получил в ответ намек "ты бы тоже хорошо был,если бы не так рот широко открывал(хах опыта реально минимум)к+".Говорю :"к 16 годам хоть научусь"она:"я за тебя возьмусь теперь))"...Сюжет фильма давно потеряли,она предложила пойти погулять,я согласился.Погуляли на улице немного,вернулись в трк ,сидели в обнимку на лавочке ,разговаривали 2 часа...Разговор зашел о работе(учебе),стала рассказывать про своих бывших-птушников,которые по ее словам были полным быдло.

АХАХАХАХАХА Бл8 чувак тебе лучше вообще рот не открывать, ты тахую хуйню несёшь, это ПИЗДЭЦ. Мне даже стыдно стало, как будто это, это я себя так вёл. Ты наверно реально внешне красавчик, или она страшная, потому что на её месте я бы ушёл в "туалет" и не вернулся.
  • 0

#1019 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2013 - 11:40

АХАХАХАХАХА Бл8 чувак тебе лучше вообще рот не открывать, ты тахую хуйню несёшь, это ПИЗДЭЦ. Мне даже стыдно стало, как будто это, это я себя так вёл. Ты наверно реально внешне красавчик, или она страшная, потому что на её месте я бы ушёл в "туалет" и не вернулся.

Епт ему 16 лет и видимо первая серьезная свиданка. Ты себя дохрена умнее вел в те годы?
  • 0
Audaces fortuna juvat

#1020 Пряник{тульский}

Пряник{тульский}
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 01 апреля 2013 - 23:29

околомастер,бл8 ,чувак,ты пойми.Я ,конечно за критику,но конструктивную,кто хотел мне помочь-помогли,а твои бессмысленные высеры,которыми ты пытаешься самоутвердиться за счет других,мне вообще не в687лись.
И ты это,это ,не бери так близко к сердцу чужие недочеты,а то за незнакомого человека испытывать чувство стыда-это П8ЗДЭЦ!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0