Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4160

#1006 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 25 января 2011 - 22:26

буду настаивать на моих условиях - готовка, прекращение криков, работа. Если не пойдет или не согласится - предложение развода я озвучил.

Да ну, глупости.
Будешь за каждый неприготовленный ужин о разводе напоминать?
Потому что неприготовленные ужины будут обязательно.

Одно дело - неприготовленный ужин (их миллион было) - я и сам на неделе 2-3 раза приготовлю с удовольствием. Другое дело - писец с наездом на меня и заявой что она-де готовить не будет из принципа.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#1007 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 25 января 2011 - 22:30

Угу. И что мы получим? Завтра она молчит, послезавтра готовит ужин, даже извиняется, в пятницу ничего не делает, в понедельник - снова орет на меня. И так до бесконечности? Вся тема в этом.

Молчит - ты тоже молчишь. Готовит ужин - ты его съедаешь. Извиняется - ты холодно угукаешь в ответ. Ничего не делает в пятницу - готовишь себе ужин сам (как обещал). В субботу в воскресенье - ужинаешь не дома (но и не у родителей). И вообще дома почти не появляешься (только ночуешь). В понедельник - она орет, ты готовишь себе ужин и во вторник, после работы, вместе с ней отправляешься писать заявление. И дальше очень важным днем будет среда ;)

Сообщение отредактировал Sunlana: 25 января 2011 - 22:34

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#1008 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 25 января 2011 - 22:33

Супы, ужины) Хочешь теперь пиздоболом в её лице быть? Очень просто - не выполни это обещание. Sunlana, какой дубль уже будет? ) ты читай, кем она его в открытую называет, ага, уважение мужа, семья, дети.
  • 0

#1009 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 00:37

Охуеть. Впрочем, чего-то подобного я и ожидал. К-1980, твоя баба говорит тебе прямым текстом, что у тебя нет мозгов. Что, попросту говоря, ты мудак. А она, естественно, умная. У тебя не возникло желание за такие слова дать ей пизды? Хотя бы потому, что она реально охуела и плюет на ту руку, которая ее кормит. Никто не предлагает ее бить смертным боем, (хотя, ИМХО, дано пора) ее достаточно просто взять за шкирку и припугнуть, чтобы не пиздела. Но ты этого не сможешь. Поэтому лучше разводись, тем более, ты эту возможность озвучил. При следующем ее косяке или скандале - подавай на развод, Если ты ей нужен, и она включит голову, за тот месяц, что дадут вам в загсе на примирение она попытается тебя вернуть. В этом случае можно будет попытаться что-то выправить. Хотя, честно говоря, в таком исходе я очень сомневаюсь - голову она не включит, хотя бы потому, что очень сильно тебя не уважает. А если это действительно так - нахуй нужна такая баба, которая тебя не уважает? Поэтому санчас.

Сообщение отредактировал дворник Тихон: 26 января 2011 - 00:39

• 0
Баба с возу - и волки сыты.

#1010 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 01:21

- Если ты устала от того что три раза переставила посуду в посудомойку нам незачем вместе жить. Надо разводиться.
- Ну иди разводись.
- Если ты не начнешь готовить – мне придется.
- Да сколько угодно!

Это очень хуевый ответ ИМХО, который нельзя простить с учетом любых конфликтов и эмоций.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#1011 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 08:09

Коготь, манипуляции я вижу сам. И они, признаться, действуют - я на самом деле копаюсь в себе - неуверенный в машине, несколько нерешительный... но обвинения с продуктами меня только разозлили.
Что дальше - сейчас не знаю, надо в себя прийти. Сам на попятную не пойду точно, если жена пойдет (а, зная ее, предвижу что через пару дней она приготовит еду и заговорит как ни в чем не бывало) - буду настаивать на моих условиях - готовка, прекращение криков, работа. Если не пойдет или не согласится - предложение развода я озвучил.

Подсчитай, сколько раз она тебя в ссоре обыгрывала и сколько раз - ты её. Исходя из этого, прикинь шанс, что настоять у тебя получится.
ИМХО, в развод она не поверит: во-первых, сказано было на эмоциях, во-вторых, ты слишком мягкий.

Я бы в твоей ситуации морально готовился к окончательному разрыву.

P. S. Я уже говорил, вы в споре разные цели ставите: ты - объяснить, она - оказаться правой.
Последняя ссора - отличная иллюстрация. Она просто нашла, к чему приебаться, и повторяла как заведённая. А ты пытался чего-то объяснить.
  • 1

#1012 енот полоскун

енот полоскун
  • Участник
  • 8 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 08:24

Автор, "готовка, прекращение криков, работа" - это важно, но это не главное, на мой взгляд. Больше привлекает внимание её манера разговаривать с тобой. Нет ни уважения, ни ощущения того что ты для неё близкий любимый человек.
  • 0

#1013 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 09:19

Одно дело - неприготовленный ужин (их миллион было) - я и сам на неделе 2-3 раза приготовлю с удовольствием. Другое дело - писец с наездом на меня и заявой что она-де готовить не будет из принципа.

Я тебе одну вещь скажу, ты только не обижайся.
Но писец с наездом на тебя, сделал ты сам. Если неприготовленный ужин пустяки - зачем было тему создавать? Ведь с ужинов то все и начиналось. А теперь тебя местные кровососы эмоционально раскачали на такие действия, что только разводиться и осталось. Довольно печально было на протяжении 60 страниц наблюдать, как взрослый человек, по подсказкам вампиров с форума, сливает свой брак в унитаз. Причем с самого начала было видно, что этот брак тебя в общем то устраивает, что ты сейчас и подтвердил, написав выделенные мной слова.
Заметь, до создания темы ты просто испытывал легкое неудовольствие от того, что многовато взвалил а себя в этом браке. Но ты тащил на себе, и был счастлив. А сейчас тебе надули в уши о том, что каждый неприготовленный ужин - плевок в твою сторону, по поводу которого нужно поскандалить, теперь уже используя слово "развод" в качестве аргумента. И ты в свою очередь так раскачал свою жену, что каждый приготовленный ужин она считает личным унижением, и всячески старается этого избежать. Чуешь разницу? Понимаешь, что создание темы было ошибкой?
Мое тебе совет - извлеки из этой грустной истории два вывода.
Во-первых, женясь на женщине, ты принимаешь ее такой, какая она есть. Если тебя что то в ней не устраивает - говори это до свадьбы.
Если для нее это возможно и приемлемо - она поменяется. Если нет - никакой свадьбы. Будь готов, что так же женщина может поступить и с тобой. Но как только надели колечки - все, ты принял ее, она приняла тебя, дальше претензии о том, что супруга не идеальна не принимаются - ты видел кого берешь в жены. Все, что ты взвалил на себя в начале брака - ты будешь нести на себе до гробовой доски, поэтому не бери на себя больше, чем сможешь спокойно нести, не чувствуя себя при этом перетрудившимся, или в чем то ущемленным, или недостаточно отблагодаренным за это, не пытайся казаться лучше и выносливее, чем ты есть на самом деле.
Во-вторых, никогда, слышишь, никогда не выноси внутрисемейные проблемы на обозрение незнакомых тебе людей. Ты взрослый мужик, учись сам решать свои проблемы, учись принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно. Как только ты начал обсуждать свою семью с посторонними (даже своими родителями) - все, пиздец семье, вопрос только времени, что собственно с тобой и произошло.
У вас с женой уже не брак, а позиционная война. Нахуй не нужно такое счастье.
Разводись и не повторяй своих ошибок.
Удачи.
  • 2

#1014 Blanka

Blanka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 09:49

Я тебе одну вещь скажу, ты только не обижайся.
Но писец с наездом на тебя, сделал ты сам. Если неприготовленный ужин пустяки - зачем было тему создавать? Ведь с ужинов то все и начиналось. А теперь тебя местные кровососы эмоционально раскачали на такие действия, что только разводиться и осталось. Довольно печально было на протяжении 60 страниц наблюдать, как взрослый человек, по подсказкам вампиров с форума, сливает свой брак в унитаз. Причем с самого начала было видно, что этот брак тебя в общем то устраивает, что ты сейчас и подтвердил, написав выделенные мной слова.
Заметь, до создания темы ты просто испытывал легкое неудовольствие от того, что многовато взвалил а себя в этом браке. Но ты тащил на себе, и был счастлив. А сейчас тебе надули в уши о том, что каждый неприготовленный ужин - плевок в твою сторону, по поводу которого нужно поскандалить, теперь уже используя слово "развод" в качестве аргумента. И ты в свою очередь так раскачал свою жену, что каждый приготовленный ужин она считает личным унижением, и всячески старается этого избежать. Чуешь разницу? Понимаешь, что создание темы было ошибкой?
Мое тебе совет - извлеки из этой грустной истории два вывода.
Во-первых, женясь на женщине, ты принимаешь ее такой, какая она есть. Если тебя что то в ней не устраивает - говори это до свадьбы.
Если для нее это возможно и приемлемо - она поменяется. Если нет - никакой свадьбы. Будь готов, что так же женщина может поступить и с тобой. Но как только надели колечки - все, ты принял ее, она приняла тебя, дальше претензии о том, что супруга не идеальна не принимаются - ты видел кого берешь в жены. Все, что ты взвалил на себя в начале брака - ты будешь нести на себе до гробовой доски, поэтому не бери на себя больше, чем сможешь спокойно нести, не чувствуя себя при этом перетрудившимся, или в чем то ущемленным, или недостаточно отблагодаренным за это, не пытайся казаться лучше и выносливее, чем ты есть на самом деле.
Во-вторых, никогда, слышишь, никогда не выноси внутрисемейные проблемы на обозрение незнакомых тебе людей. Ты взрослый мужик, учись сам решать свои проблемы, учись принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно. Как только ты начал обсуждать свою семью с посторонними (даже своими родителями) - все, пиздец семье, вопрос только времени, что собственно с тобой и произошло.
У вас с женой уже не брак, а позиционная война.

плюс миллион.

только вот что теперь делать с этим - тебе решать.
  • 0
В конце концов все, что нас окружает - это просто слова.

#1015 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 09:55

"Иди разводись" - хорошо сказано )) Разводиться ходят вдвоем. А тут тонкий намек, мол иди один,тебя все равно без меня не разведут, а я не пойду, что я , дура что-ли?)) Да, кажется, все будет до бесконечности. Разводиться она не пойдет, ее все устраивает. И эти скандалы ее не напрягают, она их сама ИНИЦИИРУЕТ. А у тебя руки трясутся от раздражения.Вот и весь расклад. Единственный способ что-то реально изменить - это вести себя так, что бы ее твое поведение НЕ устраивало и чтобы до нее дошло, что такое твое поведение является следствием ее дурости. Ну что тут остается? Ор с матом, рукоприкладство, заведение любовницы?...Ну, я не знаю. По-хорошему она не понимает. А по -плохому тебе тяжело....
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#1016 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 10:10

Окунь, перечитай первое сообщение темы - там далеко не только неприготовление ужина, а

почти все семейные дела приходится делать мне

Траты на ремонт в квартире, мебель, машину, оплату коммунальных услуг, продукты, всякие поездки – исключительно мои

Навожу дома порядок я сам (в 90% случаев), хожу за продуктами я сам

убираю посуду не только за собой, но и за женой (расставленные по всей квартире чашки с чаем, кружки с засохшим кофе)

она вообще помешалась на всевозможных курсах по психологии

это только в первом сообщении, в дальнейшем были и еще претензии.

Ты реально думаешь, что такой брак имеет хорошую перспективу? Рано или поздно нарыв прорвался бы, просто данная тема сыграла как катализатор и ускорила его прорыв, не более.

Автор, вот я женат уже два года, знакомы были до этого еще чуть больше года. И за все это время мы ни разу (!) не повысили друг на друг голос, не говоря уже о том, чтобы поругаться. Жена у меня не работает, возится с ребенком и спокойно занимается своими хоббями. Но у меня дома ВСЕГДА убрано, ребенок ВСЕГДА накормлен, чист и доволен, ужин ВСЕГДА готов к моему приходу (несмотря на беременность жены и потом появление ребенка) и так далее.

При этом она вовсе не домашняя клуша, она закончила МГУ, у нее 2 в/о, до сих пор получает предложения по работе как особо ценный работник, у нее отличный ум и фигура :)

И я никоим образом не учил ее, не строил, не рассказывал, что и как надо делать, не добивался всего этого от нее, etc.

Вот за такие свои тылы я совершенно спокоен.

А у тебя не семья, а сплошное расстройство и нервы. Жена тебя не ценит, не поддерживает, не помогает. Это не жена. Ты готов тянуть это всю оставшуюся жизнь? Зачем? Ради чего? Ради кого?
Ты должен после работы иди ДОМОЙ, к ЖЕНЕ, к СЕМЬЕ, а не приходя домой, убираться, готовить еду, мыть посуду, а потом, прошмыгнув к компу, строчить посты о том, как тебе хуево и что делать с женой. Это ненормально. Ты так додеградируешься до половой тряпки.
  • 1

#1017 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 10:14

Если неприготовленный ужин пустяки - зачем было тему создавать?

1-2-3 неприготовленных ужина - пустяки. Вечно неприготовленный ужин при сидящей дома неработающей жене - не пустяки.

Но ты тащил на себе, и был счастлив.

Тащил - терпел, причем сфера моих обязанностей все время расширялась, что вконец затрахало

А сейчас тебе надули в уши о том, что каждый неприготовленный ужин - плевок в твою сторону,

Что за глупость? Даже в последнем скандале сам ужин - вторичен по сравнению с поводом, придуманным женой для скандала.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#1018 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 10:15

Саня, все нормально. Не слушай народ который тут начинает чушь какую то писать вместо того чтобы тебя поддержать. Особенно баб и их подкаблучников. Ты все правильно сделал. Если кто то готов мериться с тем что его жена целыми днями валяется в кровати и на мужа забивает большой болт и при этом чтобы самой ничего не делать ПРИДУМЫВАЕТ ТУПЫЕ НАЕЗДЫ НА ТЕБЯ, то такая жена не нужна. Вот кто тут ее поддерживает пускай на ней жениться и потом посмотрит каково это жить с такой бабой под одной крышей. Жена твоя предсказуема. ОНА ДЕЙСТВУЕТ ПО ПЛАНУ - пару дней готовки, далее СКАНДАЛ где она тебе говорит что не будет больше ничего делать, далее ты должен был стать виноватым, прочувствовать это, повиниться, и далее всю неделю она лежала бы на диване а ты бы сам все делал. А ты "гад такой" взял и все планы обломал :) Да еще и разводом пригрозил. Думаю сегодня целый день будет обсуждать с подругами как бы тебя снова прогнуть чтобы ты больше так не дергался. Тут будет одно из двух: 1) Будет строить обиженную и пытаться тебя этим прогнуть, сделать виноватым что ты ее обидел и все таки прожать тебя на всю домашнюю работу чтобы и не заикался ее об этом просить. 2) Опять по старому плану, несколько дней хорошая, потом ЛЮБАЯ ДАЖЕ НАДУМАННАЯ причина и опять скандал с попыткой тебя прогнуть. От тебя требуется только стоять на своем. Она от тебя должна услышать что то типа этого - Мне нужно чтобы у нас была хорошая семья. Чтобы я мог домой прийти после работы домой, поесть и с тобой провести хорошо время а не иди по вечерам домой как в ад. Тебе неделя на раздумье. И после этого будет видно, хочешь ли ты что то сделать для укрепления нашей семьи или ты для этого ничего вообще делать не собираешься и тогда мы разводимся, дальше идем каждый своей дорогой.

Сообщение отредактировал haword: 26 января 2011 - 10:28

• 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#1019 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 10:17

Окунь, ты прав только отчасти. Да, форум завел автора, это однозначно. Но он сам вышел сюда и вышел потому, что его не устраивало текущее положение дел, из-за легкого раздражения этого не делают. Он понял, что что-то его не устраивает ГЛОБАЛЬНО, что отношения идут куда-то не туда в своей основе и это не лечится хорошим сном в ночь с пятницы на субботу. Его волновало что-то внутри и это что-то было как раз то, что волнует большинство мужчин, только поэтому форум так активно тут включился в это обсуждение. Это - основа жизненного счастья и в глубине души у автора вполне традиционные представления о роли мужчины и женщины. И это подвергается сейчас испытанию. Ну и по теме "раз женился - то все" позволь не согласиться с этой догмой. Люди живут для счастья. "Юность любит радость" (с). А тут счастьем и не пахнет. Ни для одного, ни, тем более - для другого. И форму тут ни при чем. Тем паче, не надо передавать это все детям. Ошибки лечатся и их стоит лечить.
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#1020 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 10:18

Охуеть. Впрочем, чего-то подобного я и ожидал.
К-1980, твоя баба говорит тебе прямым текстом, что у тебя нет мозгов. Что, попросту говоря, ты мудак. А она, естественно, умная.
У тебя не возникло желание за такие слова дать ей пизды? Хотя бы потому, что она реально охуела и плюет на ту руку, которая ее кормит.
Никто не предлагает ее бить смертным боем, (хотя, ИМХО, дано пора) ее достаточно просто взять за шкирку и припугнуть, чтобы не пиздела.
Но ты этого не сможешь. Поэтому лучше разводись, тем более, ты эту возможность озвучил.
При следующем ее косяке или скандале - подавай на развод, Если ты ей нужен, и она включит голову, за тот месяц, что дадут вам в загсе на примирение она попытается тебя вернуть. В этом случае можно будет попытаться что-то выправить. Хотя, честно говоря, в таком исходе я очень сомневаюсь - голову она не включит, хотя бы потому, что очень сильно тебя не уважает.
А если это действительно так - нахуй нужна такая баба, которая тебя не уважает? Поэтому санчас.

Cогласна со всем.

Этот месяц что вам дадут покажет ей что грань она перешла и как раньше уже не будет. И станет понятно, почему она себя так ведет. Из-за того что в конец обнаглела и тебя не уважает и ей удобно пользоваться тобой или она уже давно хочет развода но не может придумать повод так как нет для нее сильных оснований, таких чтобы перед друзьями тебя козлом выставить а ее чтобы все жалели.

Если поймет что потеряла и действительно тебя любит и захочет вернуть, готовься собраться с мыслями и больше не допускать тех моментов что тебя сейчас не устраивают. Если она будет тебя возвращать она уже будет готова к тому что ты будешь жестче и больше не будешь с ней носится.
Но несколько раз проверит на сколько ты изменился, попробует прогнуть. Выдержишь - потом будет уважать и слушать, прогнешься хоть раз - следующим разводом ты ее не напугаешь и уважение к тебе больше не будет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0