Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Луганск.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1584

#1006 vicvit

vicvit

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2006 - 15:22

На повестке дня : - Поездка всем движением на РМЭС в Донецк в августе - сентябре. - Акции РМЭС в Луганске ( организация , жилье)

Рома, по поводу РМЭСа в Донецке не думаю, что он будет так скоро. Скорее всего в октябре-ноябре. Ну, конечно если из Луганска приедет группа человек 20, то тогда... Завтра нажаль не смогу прийти на сходку. p.s. акции - это интересная тема. у меня тоже есть кое-какие соображения...
  • 0

#1007 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 01 июля 2006 - 17:02

Набор уже начался на сентябрь. Врядли мы соберем большую группу , но по крайней мере поучаствуем ;)
  • 0

#1008 KoDi

KoDi

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2006 - 18:50

Вижу я многое пропустил. Перцы, соорганеизаторы и просто лтрщики... Я буду!!
  • 0
В семье рыцаря забралом не щёлкают!©
Чтобы быть чемпионом, нужно состязаться с чемпионами©

#1009 Слизкий

Слизкий

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 295 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2006 - 23:54

Зацените как мы зажигали в Донецке http://pallaris.live....com/16351.html
  • 0

#1010 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2006 - 00:53

Сходка удалась на ура!!!! В следующий раз "Арабский секс" попробуем!
  • 0
Организатор проекта www.romanticlife.at.ua и www.samooborona.clan.su

#1011 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 03 июля 2006 - 01:10

Что же . Первая сходка в этом году состоялась ! Были новички , были перцы и просто знатоки своего дела. Конечно , два с лишним часа на холоде в легкой одежде-это жестоко , но даже иметь памятник Ленину , чтобы согреться - это слишком :) Первые подходы...Я и GFSS когда-то очень хорошо работали в паре , сегодня пришлось восстанавливать навыки. 3 или 4 подхода почти безрезультатно , девушки закрыты , остальная тусовка идет сзади и просто общается . Понравился подход с KoDi , 7 и 6 баллов шли на встречу. Попал в аптайм , отключил ВД и просто сходу " А где здесь тротуарную плитку продают?" (Угу , в полдесятого вечера :) ) Но , к сожалению , бредогенератор только создал бредовую реальность про молдаванских строителей и прочую лабуду , пропустил сигналы Коди к победному отступлению с телефонами и девушки благополучно исчезают в супермаркете. Потом был еще один подход с GFSS , тоже почти в ноль. К этому времени Pioneer(!) , Слизкий с товарищем уже уехали домой. Заходим в парк , на лавочке три девушки , подсаживаемся к ним , щелкаем их семечки , общаемся о жизни. Девушки попали на "незаконном туалете " в ближайших кустах , заплатили Пэпсам денюшку и решили развести подружку по телефону , что менты одну из девушек забрали в дежурную часть. Подруга поверила , волнуется , смски пишет . Звоню с подружкиного телефона и представляюсь старшиной милиции , и чтобы завтра подруга приехала в дежурку с паспортом :) Потом передаю телефон Вике , та подтверждает , что ее реально задержали. Прикол удался , у Вики К+ , записываю номер. Пока мы прикалывались , KoDi в сторонке грузил еще одну подружку , результативненько ! По дороге домой подошли еще к трем , но это скорее разминка , чем настоящий подход с четкой целью.В целом , настоящий позитив и просто классно провели время , вспомнили , что такое сходка и как работать в парах и даже больше. Можно сказать , что это тренировка перед поездкой в Донецк.
  • 0

#1012 MISTIC

MISTIC
  • Полноправный
  • 39 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2006 - 22:55

Во блин а я на даче был сходку пропустил :-( Рома Леха если сходку собираете мне на мобилку смс скиньте!
  • 0
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо!

#1013 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2006 - 14:02

>> Рома Леха если сходку собираете мне на мобилку смс скиньте!MISTIC, расскажи как, мы во время сходки тебе раз в 5 минут звонили и ты был постоянно отключен. Помниш - у нас Билайн! Объявление, если кто хочет в донецк на классной машине, + на ней- же и по Донецку за 100грн. всего пишите.
  • 0

#1014 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 06 июля 2006 - 16:47

100 грн с человека????
  • 0

#1015 life is good

life is good

Не краснею...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2006 - 18:00

100грн с человека (если хотя бы 4 поедет) то это 400 грн- 100л 92го бензина. Неплохо так :))
  • 0
LJ

#1016 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 11 июля 2006 - 00:37

И все таки вытащил меня Мистик на встречу с тремя подругами :blush: Одну он по всей видимости взял на себя , то есть себе , две другие - в довесок. По-моему , я ему попортил праздник :lol: Конечно , взять подруг на сильное бредо было легко , но вот обоюдной заинтересованности не было , ни 4,5/10 ни 5/10 меня особо не впечатляли :unsure: Все равно кое-как разбавлял беседу , посидели на лавочке , попили пива , одно только ругательство "пудель-лесбиянка" чего стоит :) Потом подруги ушли , оставив Мистика и девушку вдвоем , я ушел вслед за ними , сходу увязавшись за другими девченками. Самое прикольное то , что те две подруги меня засекли , прикидываю, что они подумают о Мистике :lol: А подход получился зачетный , конгруэнтный и веселый , на сходке расскажу ;) Групповой транс рулит ! :))))))))))З.Ы. Что там с проездом в Донецк , мне кто-то скажет или как?!

Сообщение отредактировал DeHPu: 11 июля 2006 - 00:39

• 0

#1017 life is good

life is good

Не краснею...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2006 - 01:21

В принципе, если чего- я подъеду к вам в гости в начале августа, как чуть дела разгребу :)Может быть сделаем что-нибудь мегазажигательное :friends:
  • 0
LJ

#1018 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2006 - 01:58

Я же и говорю, едем туда + катаемся там!
  • 0

#1019 KoDi

KoDi

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2006 - 17:54

GFSS, что с мобилой?PS по поводу тачки - дорого.
  • 0
В семье рыцаря забралом не щёлкают!©
Чтобы быть чемпионом, нужно состязаться с чемпионами©

#1020 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2006 - 21:56

Я незнаю, дорого или нет, мне никто альтернативных цен не назвал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0