Критика Турбо-Суслика.
Отправлено 29 июля 2011 - 18:42
Отправлено 29 июля 2011 - 20:13
Имхо, маятник возникает когда прорабатывается проблема "прошлой жизни", и ты не готов воспринять эту проблему и проработать её. (а также маятник возникает возможно из-за перенагрузки, но это "опустим")
Если ты проработаешь все проблемы этой жизни, и у тебя будет чистое сознание и т.д. - тогда, возможно (пока что не знаю) - ты будешь готов проработать прошлую жизнь.
Допустим, "суслик работает". Нахера прорабатывается сразу же прошлая жизнь? Когда у тебя и в этой дерьмо из ушей...ээ...ну ты понЕл.
К чему эта тяга к мазохизму?
Да, "развитие" происходит через страдание. Но через страдание не такого рода! Сравнить можно с качалкой например. Обычно, при разработке мышц, они у тебя начинают болеть, а так же когда повышаешь нагрузку - типпо "страдание". В случае с сусликом ты берёшь очень большую нагрузку, "на грани фола". К чему эта хуйня?!
Это ещё один существенный минус ТС. Многие даже если и осознают это, не станут убирать "а также прошлых жизней" из протокола, потому что Леушкин внушил им, что если они изменят протокол, то будут лохами :)
Я не фанат всей этой хуйни :) Похуй, если даже и нет прошлых жизней) Похуй, если у вас и так нет маятников) Похуй, если вам в кайф маятники.
Просто [s]скучно[\s] интересно мнение сусликов на эту тему.
Сообщение отредактировал Vamp_Maximus: 29 июля 2011 - 20:15
Отправлено 30 июля 2011 - 00:19
Отправлено 02 августа 2011 - 14:11
Отправлено 05 августа 2011 - 23:29
Отправлено 06 августа 2011 - 06:37
В тебе они уже есть :). В твоем случае это постная хуета на масле.считаю прошлые жизни хуетой на постном масле.
С чего они должны существовать?
Это понятие, обычное ментальное дерьмо. И не думай что ты его не нахватался.
Что-то вроде виртуального пространства. И многие внушения откладывают в нем свое дерьмо. И оттуда его тоже надо вычищать.
Пример: "[а вдруг] в прошлой жизни я был императором Пждуцалоыавлопр великой страны Гыдлвапмпр, срал бабочками, жрал финики с косточками."
Отправлено 06 августа 2011 - 10:58
24 см!
Отправлено 06 августа 2011 - 11:01
24 см!
Отправлено 21 августа 2011 - 11:45
Вот, объективно написано. На что стоит обратить внимание - выделил жирным:
Мой давний приятель Дмитрий Леушкин ака Таракан, ака tapakah2001, походу вот вот, да организует свое собственное нео-религиозное течение. Ну типа там трансерфинга или ошо.
С момента выхода его книги турбо-суслик о том, как грамотно себе трахнуть мозг и зажить турбо жизнью прошли считаные дни, а шума на тематических форумах и последователей уже полным-полно.
Поскольку не каждый день люди, с которыми ты бухал лично, пишут подобные книги, я не мог пройти мимо и прочитал все 150 страниц. Несмотря на то, что порой приходилось брать в кулак всю свою толерантность к чужим предубеждениям и верованиям я лично отвешиваю Димону поклон, за то, что он "выложился" в своем труде целиком и наизнанку. Это не просто... слив, что называется, зощитан.
Однако в моей полочке книг, "турбо-суслег" займет место в категории псевдо-научных религиозных бредописаний. Это конечно имхо и надеюсь никто не обидится на мою позицию и мини-рецензию.
Книга, как и подобает любому "священному писанию" содержит:
1. посыл нахер всех "много рассуждающих"
2. обещание более быстрого и менее геморного заебка
3. отсутствие какой-либо научной доказательной базы, а больше ссылки на каких-то мутных личностей и их теории
4. отрицание всех реальных научных учений и достижений в области психологии и психиатрии
5. прикольное стебалово над теми кто "не верит"
Из нового, то что написано все современным интернет языком, часто употребляются слова дерьмо и мастурбация и подача идет с позиции человека "обычного... такого же как все".
Возможно Таракан и не хотел никакого учения и просто изложил свой путь, эдакий "Майн Кампф" на сий раз от брателы Таракана. Удивительно как на подобное ловко клюют и быстро находятся последователи и верующие. Попробуйте в гугле набрать и почитать форумы... про турбо суслика... лично я офигел. Вот настоящий buzz эффект Smile
Наверняка примерно, по такой же схеме распространялось скажем и христианство и ислам, когда какой-нить уверовавший интеллектуал составляет реально связаную и выдающуюся компиляцию всякого бреда, которая затем растаскивается кем ни попадя и обретает популярность, а значит и "истинность" за счет эффекта массовой истерии.
Короче вот решил и я помочь Таракану и запостить линку, глядишь теперь любителей позевать и потрогать себя за разные места, вместо того чтоб заняться делом, да поприбавится Smile
Ну ладно... я надеюсь, что Тараканыч делает это умышленно, и заработает на последователях кучу бабла. Хотя, подозреваю, что он искренне верит сам во все что пишет Sad
Какие идеи хочу подчеркнуть:
1. Всё это антинаучно, а, следовательно, в случае чего помощи не ждите. Никто адекватной ситуации психотерапии в "маятнике" вам провести не сможет, выпишут нейролептики - и пошлют. Человек, серьёзно занявшийся турбо-суслик подходит под два диагноза: психоз и маниакальное расстройство (почитайте мои старые излияния здесь - пациента можно было увозить), а то что пишется в авто-машках похоже на шизофазию.
2. Количество бреда действительно зашкаливает. А ведь этот неадекват каждый адепт впитывает и пропускает через себя. Последствия нелицеприятные, т.к. в такие системы приходят люди, как правило, у которых и так с психикой не в порядке.
3. Автор турбо-суслика сам прошёл этот путь, а уже потом решил на этом заработать. Это к вопросу, что лёушкин разводит лохов. Он сам точно также прошёл через все стадии лоха, хотя то что он коммерсант до мозга костей и прдаёт практически воздух (которого и так в сети навалом) - это не отменяет.
Отправлено 21 августа 2011 - 13:43
Сообщение отредактировал Exodus_ez: 21 августа 2011 - 13:44
Отправлено 21 августа 2011 - 14:20
Отправлено 21 августа 2011 - 23:55
Отправлено 22 августа 2011 - 09:49
Отправлено 22 августа 2011 - 09:56
Лисёна, ты прекрасна, спору нет, но вместо бсфф - садись на ласипед.
Вот, объективно написано. На что стоит обратить внимание - выделил жирным:
Мой давний приятель Дмитрий Леушкин ака Таракан, ака tapakah2001, походу вот вот, да организует свое собственное нео-религиозное течение. Ну типа там трансерфинга или ошо.
С момента выхода его книги турбо-суслик о том, как грамотно себе трахнуть мозг и зажить турбо жизнью прошли считаные дни, а шума на тематических форумах и последователей уже полным-полно.
Поскольку не каждый день люди, с которыми ты бухал лично, пишут подобные книги, я не мог пройти мимо и прочитал все 150 страниц. Несмотря на то, что порой приходилось брать в кулак всю свою толерантность к чужим предубеждениям и верованиям я лично отвешиваю Димону поклон, за то, что он "выложился" в своем труде целиком и наизнанку. Это не просто... слив, что называется, зощитан.
Однако в моей полочке книг, "турбо-суслег" займет место в категории псевдо-научных религиозных бредописаний. Это конечно имхо и надеюсь никто не обидится на мою позицию и мини-рецензию.
Книга, как и подобает любому "священному писанию" содержит:
1. посыл нахер всех "много рассуждающих"
2. обещание более быстрого и менее геморного заебка
3. отсутствие какой-либо научной доказательной базы, а больше ссылки на каких-то мутных личностей и их теории
4. отрицание всех реальных научных учений и достижений в области психологии и психиатрии
5. прикольное стебалово над теми кто "не верит"
Из нового, то что написано все современным интернет языком, часто употребляются слова дерьмо и мастурбация и подача идет с позиции человека "обычного... такого же как все".
Возможно Таракан и не хотел никакого учения и просто изложил свой путь, эдакий "Майн Кампф" на сий раз от брателы Таракана. Удивительно как на подобное ловко клюют и быстро находятся последователи и верующие. Попробуйте в гугле набрать и почитать форумы... про турбо суслика... лично я офигел. Вот настоящий buzz эффект Smile
Наверняка примерно, по такой же схеме распространялось скажем и христианство и ислам, когда какой-нить уверовавший интеллектуал составляет реально связаную и выдающуюся компиляцию всякого бреда, которая затем растаскивается кем ни попадя и обретает популярность, а значит и "истинность" за счет эффекта массовой истерии.
Короче вот решил и я помочь Таракану и запостить линку, глядишь теперь любителей позевать и потрогать себя за разные места, вместо того чтоб заняться делом, да поприбавится Smile
Ну ладно... я надеюсь, что Тараканыч делает это умышленно, и заработает на последователях кучу бабла. Хотя, подозреваю, что он искренне верит сам во все что пишет Sad
Какие идеи хочу подчеркнуть:
1. Всё это антинаучно, а, следовательно, в случае чего помощи не ждите. Никто адекватной ситуации психотерапии в "маятнике" вам провести не сможет, выпишут нейролептики - и пошлют. Человек, серьёзно занявшийся турбо-суслик подходит под два диагноза: психоз и маниакальное расстройство (почитайте мои старые излияния здесь - пациента можно было увозить), а то что пишется в авто-машках похоже на шизофазию.
2. Количество бреда действительно зашкаливает. А ведь этот неадекват каждый адепт впитывает и пропускает через себя. Последствия нелицеприятные, т.к. в такие системы приходят люди, как правило, у которых и так с психикой не в порядке.
3. Автор турбо-суслика сам прошёл этот путь, а уже потом решил на этом заработать. Это к вопросу, что лёушкин разводит лохов. Он сам точно также прошёл через все стадии лоха, хотя то что он коммерсант до мозга костей и прдаёт практически воздух (которого и так в сети навалом) - это не отменяет.
Бгы бгы бгы.
Очень забавно. Всё что ты скажешь будет использовано против тебя (с).
Своё мнение я уже рассказывал в соседней теме.
Имх (обычно я не пишу имх, оно и так подразумевается), тс, бсфф действует _за_ пределом нашего восприятия.
Это как судить о цунами не видя воды. Причем, сидя в ящике с одной открытой стороной. Вполне вероятно, что открытой вниз.
И воду увидишь только тогда когда кроме воды ничего не останется. Т.е. станешь ею.
В таком случае, все эти медицинские диагнозы, с точки зрения человека - правильны. Да, это психоз, маниакальное расстройство, шизофазия итп. С точки зрения тс - не совсем так :).
Работаем с этими самими причинами этого всего. Н и ясен пень нажимаем на все возможные кнопочки. Это лишь следствие.
И как любая техника которая работает с тем что мы не видим, ее вполне можно назвать бредом. Ведь она ничего (ога, если суслика не видим - его нет) не делает. Только бред и прочее вызывает.
Хе. Бгы. Итд.
Отправлено 22 августа 2011 - 10:05
Ты что - не человек? Краб?В таком случае, все эти медицинские диагнозы, с точки зрения человека - правильны.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0