Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 30 марта 2005 - 16:20
Отправлено 30 марта 2005 - 16:26
А, и на тебя весна действует? И ты хочешь?Так..Kahn...ты чота больно разговорчивый стал..надо тебе рот чем-то занять...шоб молчал!!!!
)))
Понимаю.
Но работа прежде всего. Низя тебе
Шенон, выписывать, наверное, пора. Чтобы глаза не мазолил:-)).
Тока я ж в гости зайду, но уже не как пациент
Сообщение отредактировал Kahn: 30 марта 2005 - 16:27
Отправлено 30 марта 2005 - 16:26
Шенон, как тут у вас с клиентурой?
Все впоряде?
А где остальные врачи?
С клиентурой фсе в порядке!
Остальные врачи - хто где..хто на симпозиумах фсяких..хто в отпусках...такие дела......
а те миня мало?
Отправлено 30 марта 2005 - 16:39
Отправлено 30 марта 2005 - 16:40
Кто мне тут чего делал, что-то не припомню такого) Признавайтесь кто зачиньщик?) Щас срочно на индивидуальный сеанс заберу!Он тебе и куни потом сделает, будешь как вчерась Леди озираться на пациентов:-)))
Отправлено 30 марта 2005 - 16:44
Золотце, необходимости пока нет ... делиться своими впечатлениями :) Я их еще перевариваю вместе с подгоревшим шашлыком ;)Фрау, привет, ты надеюсь, ни кому не рассказала, где вчера была?
Ну, я про дачу, вкусный шашлык, и МЕГА-СТРАСТНЫЙ Секс?
Lady_in_red, и не говори, надо срочно приводить пациентов в чувства!
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 30 марта 2005 - 16:45
Пасибки, я оччень старался, что бы он получился такой сякой, а как насчет ПОСЛЕ шашлыка?подгоревшим шашлыком ;)
Отправлено 30 марта 2005 - 16:50
Ой... шашлык... природа... ВЕСНА... (или в другом порядке:)... а что дальше - не помню ;)Пасибки, я оччень старался, что бы он получился такой сякой, а как насчет ПОСЛЕ шашлыка?подгоревшим шашлыком ;)
Отправлено 30 марта 2005 - 16:58
Отправлено 30 марта 2005 - 17:04
Девочки, меня срочно надо лечить!!! ;)Ты так меня хотела, что кончив, только при мысли НАИПРИЯТНЕЙШЕГО ТРАХА СО МНОЙ, упала прямо у моих ног, и мне не осталось ничего другого, как просто отвести тебя на бвух местную кровать с шелковым бельем и........
......положить спать, с улыбкой на лице, и пускающую слюни во сне от щастья, ну вот, проболтался, а не хотел такого говорить!
Смотрите, какие тревожные симптомы:
- кончив, только при мысли НАИПРИЯТНЕЙШЕГО ТРАХА СО МНОЙ
- упала прямо у моих ног
- положить спать, с улыбкой на лице
- пускающую слюни во сне
Я затрудняюсь определить свой диагноз :) Особенно меня расстраивает то, что после одного оргазма от одной только мысли, я просто уснула... "Ну не шмогла я, мужик, не шмогла"(С)...
/С надеждой/ А может это просто недосып ... а не то, чего я боюсь? :)
Отправлено 30 марта 2005 - 17:19
Отправлено 30 марта 2005 - 17:22
Ты прибежал или приехал? Это... понимаешь ли... разные вещи: прибежал - НАБЕГ, приехал - НАЕЗД... :)А я к вам забежал чтобы сказать, что я на вашу клинику заяву в милицию написал, и скоро к вам нагрянут люди в пагонах!!
Чем и куда мы тебе не угодили? ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 23
0