Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

[R] Красивые мужчины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1077

#1006 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2017 - 21:32

Я все ростом своим не доволен, оказывается все ок, осталось прокачаться)

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 0

#1007 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2017 - 16:21

Знакомьтесь, Николай, 187см,46 лет

33e973aaac55.png

• 0

#1008 wins

wins

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 449 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2017 - 22:03

Бедная лошадь... такого жлоба носить. 

• 0

kada gaziš umire od sreće.

#1009 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2017 - 02:47

Знакомьтесь, Николай, 187см,46 лет
33e973aaac55.png

В молодости вообще охуенный,особенно в "Ночном дежурстве ". И жена у него такая интересная )
  • 0

#1010 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2017 - 11:37

Это к вопросу "зачем качаться, делать стрижки и укладки и покупать красивую сочетающуюся оджеду?", да? :)))

Ну, если имея изначально хорошую генетику и внешность от природы, сильно себя запустить, разжиреть, а потом заняться собой, тогда конечно будет большая разница до и после...

А я могу хоть усраться в спортзале и парикмахерской, настолько сильно не изменюсь.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 07 июня 2017 - 11:38

• 1

#1011 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2017 - 11:53

Ну, если имея изначально хорошую генетику и внешность от природы, сильно себя запустить, разжиреть, а потом заняться собой, тогда конечно будет большая разница до и после...

А я могу хоть усраться в спортзале и парикмахерской, настолько сильно не изменюсь.

omfg-omfg, разлогиньтесь.

Сообщение отредактировал speedsetone: 07 июня 2017 - 11:53

• 3

#1012 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2017 - 12:05

omfg-omfg, разлогиньтесь.

Такой внешности 99% парней не добьется, даже если будет жить в спортзале и салоне красоты. По-моему, это очевидно, не понимаю ваши подколы. Если у человека нос картошкой, например, и глаза близко посажены, спортзал это не исправит. А у этого парня все изначально было очень хорошо, просто он на себя забивал, вот и все.

Я на себя не забиваю, поэтому у меня нет такого запаса в прокачке внешности. По сути, я из себя уже выжал почти максимум, не больше 0,5 балла могу еще сверху накинуть при больших усилиях.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 07 июня 2017 - 12:07

• 1

#1013 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2017 - 12:48

В молодости вообще охуенный,особенно в "Ночном дежурстве ". И жена у него такая интересная )

Jeena, а как на твой вкус выглядит Гоша?

Скрытый текст

• 0

#1014 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2017 - 14:16

Такой внешности 99% парней не добьется, даже если будет жить в спортзале и салоне красоты. По-моему, это очевидно, не понимаю ваши подколы. Если у человека нос картошкой, например, и глаза близко посажены, спортзал это не исправит. А у этого парня все изначально было очень хорошо, просто он на себя забивал, вот и все.

Я на себя не забиваю, поэтому у меня нет такого запаса в прокачке внешности. По сути, я из себя уже выжал почти максимум, не больше 0,5 балла могу еще сверху накинуть при больших усилиях.

Есть еще помощь пластических хирургов.)) К тому же, сомневаюсь, что с точки зрения фигуры ты так прокачался, что выглядишь сравнимо с тем индусом.)

• 1

#1015 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2017 - 14:22

Есть еще помощь пластических хирургов.)) К тому же, сомневаюсь, что с точки зрения фигуры ты так прокачался, что выглядишь сравнимо с тем индусом.)

Конечно же нет, об этом я и говорю. У меня нет такой возможности, я таким никогда не стану, как бы ни старался. Пластические хирурги недоступны 99% людей в России, но, к счастью, у меня нет в них острой необходимости.

Просто не понимаю, зачем надевать людям розовые очки и убеждать их, что они смогут стать похожими на кого-то. У всех есть сильные и слабые стороны. У меня легко качается интеллект, навыки общения, лидерство, да и вообще в плане прокачки навыков мне все легко дается, прогресс есть. Внешка у меня не прокачивается, я кучу усилий в это угрохал - результат минимальный, максимум полбалла за счет более грамотной одежды и еще полбалла за счет возраста (просто возмужал немного).

Лучше потраченные на внешку время и деньги время вложил в развитие навыков общения и харизмы, выхлоп был бы в разы больше, чем биться в стену головой в попытках стать симпатичнее)))) Причем харизма никуда не денется, а внешка сливается обратно моментально.

Повторюсь, сильно внешку можно прокачать только если изначально на нее забить.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 07 июня 2017 - 14:25

• 0

#1016 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2017 - 15:30

Это верно насчет харизмы.

А Джейсон Стэтхем красивый? Если бы он не был известным актером,а вот взять его фото показать девушкам  сказать любую среднюю профессию,охранник какой-нибудь,то сочли бы его привлекательным?У него самая обычная внешка каких полно.

Есть такой футболист Уэйн Руни,он чем-то похож на Стэтхема по типажу,но по опросам он один из самых некрасивых футболистов.

Но из 2-х этих известных мужчин с примерно одинаковой внешкой,Стэкхем более привлекателен для женщин.

Есть категория женщин которым важна физическая красота,но не сказал бы что она многочисленна.Красота это не тот фактор в мужчине,который обязателен

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#1017 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2017 - 16:15

Jeena, а как на твой вкус выглядит Гоша?
Скрытый текст
Ничего так,вполне симпатичный парень)
  • 0

#1018 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2017 - 19:33

Есть такой футболист Уэйн Руни,он чем-то похож на Стэтхема по типажу,но по опросам он один из самых некрасивых футболистов.

Но из 2-х этих известных мужчин с примерно одинаковой внешкой,Стэкхем более привлекателен для женщин.

дааа, пиздос, одно лицо))))

что в них общего - лысина?

• 2

#1019 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2017 - 21:04

А Джейсон Стэтхем красивый? Если бы он не был известным актером,а вот взять его фото показать девушкам  сказать любую среднюю профессию,охранник какой-нибудь,то сочли бы его привлекательным?У него самая обычная внешка каких полно.

Есть категория женщин которым важна физическая красота,но не сказал бы что она многочисленна.Красота это не тот фактор в мужчине,который обязателен

Хуй знает, может я плохо вижу, но не пойму чем эти 2 человека похожи. Может девушки рассудят, но я вот нихуя не вижу сходства.)

b4cb2fd1962d8d59bc29ccfe3d9a4f65.jpg

e84cc5dc886c90698bd47b3d83fcdda9.jpg

• 0

#1020 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2017 - 22:56

Конечно же нет, об этом я и говорю. У меня нет такой возможности, я таким никогда не стану, как бы ни старался. Пластические хирурги недоступны 99% людей в России, но, к счастью, у меня нет в них острой необходимости.

Просто не понимаю, зачем надевать людям розовые очки и убеждать их, что они смогут стать похожими на кого-то. У всех есть сильные и слабые стороны. У меня легко качается интеллект, навыки общения, лидерство, да и вообще в плане прокачки навыков мне все легко дается, прогресс есть. Внешка у меня не прокачивается, я кучу усилий в это угрохал - результат минимальный, максимум полбалла за счет более грамотной одежды и еще полбалла за счет возраста (просто возмужал немного).

Лучше потраченные на внешку время и деньги время вложил в развитие навыков общения и харизмы, выхлоп был бы в разы больше, чем биться в стену головой в попытках стать симпатичнее)))) Причем харизма никуда не денется, а внешка сливается обратно моментально.

Повторюсь, сильно внешку можно прокачать только если изначально на нее забить.

Индусу еще фотошоп и грим пол балла-балл добавляют. Вот ты после усилий накинешь себе еще 1 балл и попробуй сделать хорошую фотосессию и очень удивишься, что еще чуток плюсанется. Что за упаднические настроения?)) Из этого индуса УЖЕ выжали максимум всеми возможными способами. Так что сравнивать себя в зеркале после трудового дня с этим индусом на постановочных фото как бы не вариант_)

Хуй знает, может я плохо вижу, но не пойму чем эти 2 человека похожи. Может девушки рассудят, но я вот нихуя не вижу сходства.)

Оба бывшие спортсмены же, очевидно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0