Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обрезание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1764

#1006 o4kogaBT

o4kogaBT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 25 января 2012 - 23:34

Всем привет.А кому-нибудь из присутствующих делали не обрезание,а пластику КРАЙНЕЙ ПЛОТИ???Мне вот сделали почти 2 года назад из-за фимоза (степень такая,что при эрекции не открывалась головка и были сильные боли при сексе). И все стало открываться даже при эрекции.Теперь вопрос,зачем же делать полное обрезание,если можно решить проблему при это сохранив кожу?) Чтобы не говорили,а крайняя плоть это очень эрогенная зона...

А зачем лохматить бабущку..... пластика крайней плоти..... уже если лёг на стол с таким диагнозом так пускай делают всё по уму !

ну по уму это оставить крайнюю плоть!так как природа всётаки её не зря придумала,не так ли?) Конечно любому хирургу (немотивированному) легче отрезать всё и дело сделано...

А зачем она тебе ?
Походу ошибся веткой.....
Тут 70 листов про тех кто не жалеет))))
  • 0

#1007 o4kogaBT

o4kogaBT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 25 января 2012 - 23:37

Парни, а кто-нибудь из вас обговаривал с доктором какой именно стиль обрезания делать? Низкое/высокое и тугое/свободное?
Мне просто не нравится высокое (это когда шрам далеко от головки и виден переход из внешней кожи члена к внутренней). Я хочу низкое (чтобы шрам был прямо над головкой, и перехода почти не было видно). Вам как обрезали?

Да обговаривал..... только эффективности разговор не принёс - меня обрезал хирург пластический - он сказал "Всё будет красиво не переживай....." и не соврал.
При эрекции швы - розовые - видны не очень, в свободном состоянии и того меньше!
Я бы сказал что обрезание какое то среднее получилось )
  • 0

#1008 Sem2134

Sem2134
  • Участник
  • 29 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 25 января 2012 - 23:53

Парни, а кто-нибудь из вас обговаривал с доктором какой именно стиль обрезания делать? Низкое/высокое и тугое/свободное?
Мне просто не нравится высокое (это когда шрам далеко от головки и виден переход из внешней кожи члена к внутренней). Я хочу низкое (чтобы шрам был прямо над головкой, и перехода почти не было видно). Вам как обрезали?

Я обговаривал. Мы наверное полчаса только все особенности обсуждали. Мой врач сказал, что правильно только как раз когда шов под головкой, что когда в середине члена, то это неправильно и даже вредно, не помню подробностей. еще обсуждали скока кожи оставлять побольше-поменьше, вплоть до того, что предложил мне самому определиться где будет второй разрез. В итоге сейчас у меня на 100% то что я и хотел. Шов практически под головкой, ну может пара мм от нее, швы отвалились уже, шов пока еще видно ну уже гораздо слабее чем вначале (месяц прошел)
  • 0

#1009 orgasmus

orgasmus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 26 января 2012 - 02:21

а сколько по деньгам вышло, ребят?
  • 0

#1010 Sem2134

Sem2134
  • Участник
  • 29 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 26 января 2012 - 09:45

14 тыр все расходы по операции + анализы 1500 на месте, но можно было приносить свои из поликлиники (я не захотел париться в очередях). Больше ничего, никаких раскруток-расходов. Полный олинклюзив. Потом врачу и звонил несколько раз и приезжал показывался - все безплатно уже
  • 0

#1011 o4kogaBT

o4kogaBT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 26 января 2012 - 12:51

В славногй стране ПРИДНЕСТРОВЬЕ это можно сделать со всеми расходами за 100 $ включая личную благодарность доктору !
  • 0

#1012 yk39

yk39

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 26 января 2012 - 13:13

я 2 года назад 4000р заплатил. мимо кассы.
И то странно... взятка за операционную 1000р, 2 медсестры по 500р... и получается хирург оставил себе всего 1000р.
  • 0

#1013 orgasmus

orgasmus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 26 января 2012 - 18:03

блиииин, мне бы за 7 штук хотя бы... родители на 2 недели как раз уезжают, было бы очень удобно.
  • 0

#1014 orgasmus

orgasmus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 27 января 2012 - 03:26

вау, пацаны, нашел места, где можно сделать обрезание и пластику уздечки задешево. это Кремлевская больница и Центральная поликлинника РЖД. Там есть платные услуги, так вот цены очень низкие, в чём подвох? В РЖД можно в 4200 р. уложиться за ОБЕ операции...
  • 0

#1015 Sem2134

Sem2134
  • Участник
  • 29 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 27 января 2012 - 12:54

Позвони и подробно распроси ЧТО ИМЕННО входит в цену, сколько стоят консультации, анестезия, анализы, перевязки, день пребывания в палате и т.п. Очень часто когда такая низкая цена потом из-за мелочей она вырастает ого-го и получается дороже, чем в более дорогих
  • 0

#1016 orgasmus

orgasmus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 28 января 2012 - 19:45

Позвони и подробно распроси ЧТО ИМЕННО входит в цену, сколько стоят консультации, анестезия, анализы, перевязки, день пребывания в палате и т.п. Очень часто когда такая низкая цена потом из-за мелочей она вырастает ого-го и получается дороже, чем в более дорогих

в кремлевской сказали до 20 000 за всё :blink:
дорого опять.

парни, еще такой вопрос. как вы выбирали клинику и врача для обрезания? чем руководствовались?
  • 0

#1017 Ffd

Ffd
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 28 января 2012 - 22:47

В славногй стране ПРИДНЕСТРОВЬЕ это можно сделать со всеми расходами за 100 $ включая личную благодарность доктору !

О, земляк!
Не подскажешь, куда именно обращался? Имена, пароли, явки.
Урологу в гор. поликлинике нихера толком не объяснить.
  • 0

#1018 Sem2134

Sem2134
  • Участник
  • 29 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 29 января 2012 - 16:30

в кремлевской сказали до 20 000 за всё :blink:
дорого опять.

парни, еще такой вопрос. как вы выбирали клинику и врача для обрезания? чем руководствовались?

О чем я и говорю. Дучше выбрать клинику со средней, но окончательной ценой, чем хватать че подешевле и потом переплачивать в 2-3 раза

Я просматривал сайты сначала - насколько хорошо и подробно все описано, потом звонил, слушал что говорят - мутят или в открытую. Отзывы читал в инете, на это форуме в том числе, на других.
Так потихоньку и выбрал
  • 0

#1019 orgasmus

orgasmus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 29 января 2012 - 17:51

О чем я и говорю. Дучше выбрать клинику со средней, но окончательной ценой, чем хватать че подешевле и потом переплачивать в 2-3 раза

Я просматривал сайты сначала - насколько хорошо и подробно все описано, потом звонил, слушал что говорят - мутят или в открытую. Отзывы читал в инете, на это форуме в том числе, на других.
Так потихоньку и выбрал

Узнавал в московской андрологической клинике ещё, за обрезание 8000 штук плюс 12000 за пластику уздечки, плюс надо доплатить 1500 за анестезию и, самое главное, 7000 за анализы, а из других учреждений они анализы не берут. Итого под 30-ку :blink:
Вообщем, думаю, я буду делать там же, где и ты. Прочитал всю тему, у вас с Кириллом хорошие отзывы об этой клинике. 15500 за всё, я так понял, и можно обрезаться в день обращения.
Надо только бабосов по-быстрому намутить, а то такого удобного случая, как сейчас, ещё не скоро предоставится.
  • 0

#1020 Sem2134

Sem2134
  • Участник
  • 29 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 29 января 2012 - 18:59

Узнавал в московской андрологической клинике ещё, за обрезание 8000 штук плюс 12000 за пластику уздечки, плюс надо доплатить 1500 за анестезию и, самое главное, 7000 за анализы, а из других учреждений они анализы не берут. Итого под 30-ку :blink:

Вот они дают, пластика уздечки вроде проще операция, а у них дороже. Ну и обрезание без пластики делать - дурь какаято, у меня шов прям посреди уздечки идет - и как бы без пластики было...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0