Извечная тема о том, как похудеть
Отправлено 02 июня 2013 - 20:53
Отправлено 03 июня 2013 - 15:26
это была особая азиатская диета, северокорейская...500-600 калорий - не голодал? здоровый бугай? не смеши меня, пожалуйста!
*ушел в оон просить гуманитарную помощь*
та не столько работа, сколько утомляет мотаться с 1 на 45 этаж и обратно больше 2-3 раз))хотя бы протеин бери и разводи водой из кулера, если нет возможности покушать. а лучше контейнеры с едой. если работа не позволяет - менять работу (серьезно)
/был воспитан честным и порядочным гражданином, а потом испортился/
Отправлено 10 июня 2013 - 11:23
Сообщение отредактировал Mat-craft: 10 июня 2013 - 11:25
Отправлено 10 июня 2013 - 11:30
Ты ориентируйся не только на вес но и на зеркало. Напиши свой вес,и опиши свое питание кратко по дням(с бжу и ккал), тогде тебе лучше подскажут.Помогите пузо убрать. Стаж в качалке 3 года. Накачался нормально, мясо имеется. Сейчас проблема убрать жир и высушиться до кубиков. Мне это нужно. Что делаю - углеводное чередование + 4 тренировки беговых по 45 минут трусцой + силовые. После 2 недель результат почти не изменился, ну может чуть-чуть меньше живот. Вопрос - можно ли подключить кленбутерол? Он вроде мясо оставляет и плавит сало дико. Я не могу бегом упарываться так много, колени не вечные.
ЗЫ еще вопрос по эллипсоиду, он также эффективен, как и бег? На нем вроде колени в безопасности, стоит на него пересесть?
Отправлено 17 июня 2013 - 15:28
Отправлено 18 июня 2013 - 07:52
В душе не ебу, что такое гренада, первые две шняги работают (или не работают) на уровне плацебо. Если есть лишние деньги, купи и убедись сам.и все-таки
- Lкарнитин
- Оксиэлит
- гренада
что из этого можно брать, какой производитель, в каком магазине ?
Единственные рабочий жиросжигатель из нефатальных это ЭКА. И то, только как приложение к режиму, дающее лишь небольшое преимущество.
Отправлено 18 июня 2013 - 09:57
Отправлено 18 июня 2013 - 10:15
Я пишу о своем опыте, на мне клен не работает. С йохимбином тоже. Но последний в хороших дозировках подстегивает либидо)А как же йохимбин + клен?
Отправлено 18 июня 2013 - 10:16
Помогите пузо убрать. Стаж в качалке 3 года. Накачался нормально, мясо имеется. Сейчас проблема убрать жир и высушиться до кубиков. Мне это нужно. Что делаю - углеводное чередование + 4 тренировки беговых по 45 минут трусцой + силовые. После 2 недель результат почти не изменился, ну может чуть-чуть меньше живот. Вопрос - можно ли подключить кленбутерол? Он вроде мясо оставляет и плавит сало дико. Я не могу бегом упарываться так много, колени не вечные.
ЗЫ еще вопрос по эллипсоиду, он также эффективен, как и бег? На нем вроде колени в безопасности, стоит на него пересесть?
попробуй
кето диеты ДДД, ЦКД, Аткинса и прочиие http://forum.steelfa...showtopic=31788
Ultimate Diet 2.0 http://forum.steelfa...showtopic=38291
интервальное голодание http://forum.steelfa...showtopic=28410
сам лично рекомендую кето диету
Отправлено 18 июня 2013 - 13:42
еще бы достать первый его ингредиент :)Единственные рабочий жиросжигатель из нефатальных это ЭКА
Отправлено 18 июня 2013 - 14:22
Бронхолитин и его клоны.еще бы достать первый его ингредиент :)Единственные рабочий жиросжигатель из нефатальных это ЭКА
Отправлено 20 июня 2013 - 13:53
а ничего что там эфедрин дохуя разбавлен ?Бронхолитин и его клоны.еще бы достать первый его ингредиент :)Единственные рабочий жиросжигатель из нефатальных это ЭКА
буду посмотреть, но может есть че почище ?5 мл сиропа содержат глауцина гидробромид 5.75 мг, эфедрина гидрохлорид 4.6 мг;
вспомогательные вещества: лимонной кислоты ангидрид, масло базилика, этанол 96% (1.7 об.%), сахароза, натрия метилгидроксибензоат, пропилпарагидроксибензоат, полисорбат 80, вода дистиллированная
Отправлено 20 июня 2013 - 20:57
Что значит дохуя разбавлен? В одном пузырьке бронха эфедрина на три приема. Сейчас чистый эфедрин достать не легче, чем героин. И с теми же последствиями. Так не дохуя ли мы привиредливые?а ничего что там эфедрин дохуя разбавлен ?Бронхолитин и его клоны.еще бы достать первый его ингредиент :)Единственные рабочий жиросжигатель из нефатальных это ЭКА
буду посмотреть, но может есть че почище ?5 мл сиропа содержат глауцина гидробромид 5.75 мг, эфедрина гидрохлорид 4.6 мг;
вспомогательные вещества: лимонной кислоты ангидрид, масло базилика, этанол 96% (1.7 об.%), сахароза, натрия метилгидроксибензоат, пропилпарагидроксибензоат, полисорбат 80, вода дистиллированная
Отправлено 25 июня 2013 - 11:05
совсем не дохуя, раз есть готовый.Так не дохуя ли мы привиредливые?
А тренер в качалке мне вообще не рекомендует с этим связываться, говорит что он сушит но только за счет вывода воды, от резкой сушки могут мышцы лопаться. И кому верить ?
ps все равно возьму себе баночку, по капсуле через день попью...
Отправлено 25 июня 2013 - 12:36
Ну, если ты считаешь себя умнее, можешь купить и попробовать эту хуету. На пару с Охуелитом, за который ты на так давно спрашивал.совсем не дохуя, раз есть готовый.
Я не тренер в качалке, но вообще тебе не советую с железом связываться. Чего доброго, печень отвалиться, член обвиснет, а как бросишь - сдуешься и кожа как на летучей мыше повиснет. Вредное это дело.А тренер в качалке мне вообще не рекомендует с этим связываться, говорит что он сушит но только за счет вывода воды, от резкой сушки могут мышцы лопаться.
Мне верь. По одной капсуле в 10 дней самое оно будет. Так меньше шансов, что от резкой сушки лопнут мышцы.И кому верить ?
ps все равно возьму себе баночку, по капсуле через день попью...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0