]Сашычка, да что там рассказать. Вот сопли, к примеру, месяц не проходят. Сыпь. Понос давеча страшенный был. Это как, сойдет за "жжение"? ;)
Пумик, вот ты мне вечно такие страсти рассказываешь, плюс еще Юля и Светлана добавляют, что вот мне детей не захочется, не взамуж, честно )))
А так что б жгла...Как вспомню, так напишу :)
Класс ))) Умница какая )))
Сашык, ты б мне помогла, если можешь, а? У меня тут поступил запрос в письменном виде к деду морозу от Амелии, надо добыть три подарка, одного из которых в Питере нет и до НГ не предвидится, а вмск, вроде, есть. "Фабрика десертов" называется - нечто, с помошью чего дети могут готовить сами десерты, она в какой-то рекламе углядела и написала Деду Морозу. А у нас так принято, что Дед Мороз приносит все заказанное. Так что мне хоть расшибись, но добыть это надо. Подмогнешь? Ты у нас самая молодая и оперативная :) Импозантного дядбку в подарок не подгоню, но в попу, к примеру, поцеловать могу пообщеать :))
Купить - без проблем )) Покупать я люблю. А получится ли с кем-то доставить - это я не знаю, может от вас кто-то будет в Москоу
http://www.eradetstv...oduct13680.html
Это такая хрень ?