Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 07 декабря 2010 - 21:40
Отправлено 07 декабря 2010 - 21:50
Отправлено 07 декабря 2010 - 21:59
говори) я ощущаю просто извращенское удовольствие, смотря, как народ есть) у меня сегодня в кабинете ребята точили вкуснейший торт...
я утешалась, смотря на них, ихонько приговаривая: "ширься попа, ширься")))) счастье девушки - лысая подруга))))
спагетти, пиццу и торт
но я сейчас толстая, 56 кг, когда не толстая- 54-55 )) так что радуйся ))))))
Отправлено 07 декабря 2010 - 22:30
Отправлено 07 декабря 2010 - 22:32
Отправлено 07 декабря 2010 - 22:34
Отправлено 07 декабря 2010 - 23:26
Глаза открыть я могу. Гноя нет. У меня подозрения, что аллергия на новые тени или мой крем для глаз. Но этот крем для глаз, я уже пол года использую, тогда тени остаются. Уже 3 дня хожу натюрель, никакого макияжа, кроме помады.конъюнктивит, если не ошибаюсь, выражается в первую очередь в том, что по утрам глаза открыть невозможно - ресницы от выступающего гноя слипаются. и он вроде не аллергического происхождения. если глаза красные и под ними на выступающих костяшках под глазницами красные пятна - это аллергия. ну тут уже смотреть, от чего она могла возникнуть - пищевая, на хлорированную воду (зимой особо актуально) и т.п.От чего он? Вчера ходила, выписал мазь какую-то. Ещё в аптеку не ходила. Во время перерыва пойду.
Отправлено 07 декабря 2010 - 23:27
Я спагетти тыкву съела. Рецепт новый надыбала. Интересный получился.говори) я ощущаю просто извращенское удовольствие, смотря, как народ есть) у меня сегодня в кабинете ребята точили вкуснейший торт...
я утешалась, смотря на них, ихонько приговаривая: "ширься попа, ширься")))) счастье девушки - лысая подруга))))
спагетти, пиццу и торт![]()
Отправлено 08 декабря 2010 - 00:13
Отправлено 08 декабря 2010 - 00:17
Ёри
Не общайся с ним.Налечи что-нибудь про мужа и т.д Не мне же вас учить отмазываться) Лучше уж сразу все оборвать,чем если у него будет на что-то надежда.
Сообщение отредактировал Х-men: 08 декабря 2010 - 00:24
Не одна сотня страниц еще до развязки...
Отправлено 08 декабря 2010 - 00:26
я модер на одном форуме и он в меня там влюбился, добавился в аську и преследует, я из-за него квип уже боюсь включать. только включу - он тут как тут и понеслась писать всякую хуиту.
заблокировать нафиг
Джипси, а я с песто ела
К врачу сходи, глаза штука важная
Отправлено 08 декабря 2010 - 00:39
Включай offline аську, тогда он будет думать, что ты офлайн. Ну или заблокируй его.Как думаете, можно обидеть человека (очень хочется если честно по башке как следует дать), если его и так уже жизнь обидела? но он меня заколупал просто. ну клинический идиот.
я модер на одном форуме и он в меня там влюбился, добавился в аську и преследует, я из-за него квип уже боюсь включать. только включу - он тут как тут и понеслась писать всякую хуиту.
Gypsy, а ты сыр в спагетти с тыквой кладешь?
Неа.. это такая тыква, как спагетти. Называется spaghetti squash, или vegetable spaghetti, noodle squash, spaghetti marrow. Я не могу найти аналог на русском. Когда запекаешь, и выковыриваешь мякоть, она действительно, текстурой, как спагетти. Думаю, что сыр тоже можно добавить, но я не добавляла.
Отправлено 08 декабря 2010 - 00:41
Я с песто салатики делаю. Как приправа идёт..Вааще to die for, но калорийная зараза.Джипси, а я с песто ела
![]()
Отправлено 08 декабря 2010 - 00:46
Я с песто салатики делаю. Как приправа идёт..Вааще to die for, но калорийная зараза.Джипси, а я с песто ела
![]()
А я люблю, когда ее примерно столовая ложка на тарелку спагетти, мне больше невкусно )) Да и ем нечасто
Отправлено 08 декабря 2010 - 00:48
Добавь в инвиз его в асе - делов-то.я модер на одном форуме и он в меня там влюбился, добавился в аську и преследует, я из-за него квип уже боюсь включать. только включу - он тут как тут и понеслась писать всякую хуиту.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0