Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#101836 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 01:23

Народ, не кормите тролля ))) Ему свои опусы некому рассказывать, вот он тут и практикуется )) Девки в реале разбегаются, наверное, когда им такое пытается рассказать о том, что они должны )))

Окей, окей, молчу!
Нас сегодня завалило:-)
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#101837 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 01:37

Х-мен, ты такие страсти тут написал про женщин :blink: , тебе прямой путь в Саудовскую Аравию или "Талибан". Там женщины думают о семье и потомстве, ибо ни о чём другом думать они не имеют права, и одеваются, сам понимаешь, ну очень консервативно.

Я такого не говорил.Еще у славян у женщин были довольно широкие права.В царской России по образованию среди женщин мы шли далеко впереди Западной Европы.
Я говорю о том,что у мужчины и женщины есть свои обязанности,которые они должны выполнять.Мужчина охотник и воин,женщина хранительница домашнего очага,мать.И это не означает,что у кого-то роль главнее.Просто так было почти всегда.
В соционике есть типы поведения человека и у каждого типа есть свои псевдоним.Для себя можно условно разделить модели поведения женщин на 2 категорию:Татьяна Ларина и Ксения Собчак.К сожалению вторая категория в нынешнем обществе преобладает.

Сообщение отредактировал Х-men: 07 декабря 2010 - 01:38

• 0
Ночь снимает с наших лиц недовольства маски
Не одна сотня страниц еще до развязки...

#101838 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 01:44

Я тоже не понимаю. Типа выйти замуж -это предел мечтаний, и жизнь удалась.

Так и есть.Все всеравно хотят замуж.Хоть и будут утверждать обратное и спорить до упада,как ей хорошо одной живется.
  • 0

#101839 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 01:54

Х-мен, ты такие страсти тут написал про женщин :blink: , тебе прямой путь в Саудовскую Аравию или "Талибан". Там женщины думают о семье и потомстве, ибо ни о чём другом думать они не имеют права, и одеваются, сам понимаешь, ну очень консервативно.

Я такого не говорил.Еще у славян у женщин были довольно широкие права.В царской России по образованию среди женщин мы шли далеко впереди Западной Европы.
Я говорю о том,что у мужчины и женщины есть свои обязанности,которые они должны выполнять.Мужчина охотник и воин,женщина хранительница домашнего очага,мать.И это не означает,что у кого-то роль главнее.Просто так было почти всегда.
В соционике есть типы поведения человека и у каждого типа есть свои псевдоним.Для себя можно условно разделить модели поведения женщин на 2 категорию:Татьяна Ларина и Ксения Собчак.К сожалению вторая категория в нынешнем обществе преобладает.

Ну если бы мужчины были воинами и добытчиками, то и хранительниц очага было бы больше. Если основываться на этот форум, как ты это делаешь, то тут масштабное поколение альфонцев растёт, что очень разочаровывает. Так что, всё взаимосвязано. В наше время доверять свою судьбу и судьбу своего ребёнка, человеку, которому мача в голову стукнет, похерит меня и моего ребёнка, потом ищи ветра в поле, уж очень легкомысленно. Я лучше свою судьбу в свои руки возьму, и буду сама успешной, со всеми вытекающими оттуда последствиями:-)
  • 0

#101840 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 02:04

Я тоже не понимаю. Типа выйти замуж -это предел мечтаний, и жизнь удалась.

Так и есть.Все всеравно хотят замуж.Хоть и будут утверждать обратное и спорить до упада,как ей хорошо одной живется.

Ну это вы, мужчины, себе в голову вбили, что если женщина не замужем, то несчастна и у неё не всё в-порядке с головой. Мужчина ценится только тогда, когда он дополняет женщину, но не по определению, что он мужчина. А когда мужчина психологическая или материальная обуза, то кому он сдался, чемодан без ручки.
  • 0

#101841 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 02:04

Мужчина охотник и воин

да какой из тебя воин, дурень!!!? ты ж даже за чашку кофе не можешь заплатить!!!

Так и есть.Все всеравно хотят замуж.Хоть и будут утверждать обратное и спорить до упада,как ей хорошо одной живется

уж поверь, что мне одной живется лучше, чем десять лет с моим бывшим.
и знаю многих баб, которые с мужьями мучаются. а зачем хуй его знает. из-за таких придурков, которые в голову им вбивают хуету всякую
ЗЫ хули не спишь, херуняка заебистая?
  • 0

#101842 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 07:20

блин, я уже заебалась каждое утро рано вставать
  • 0

#101843 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 08:48

блин, я уже заебалась каждое утро рано вставать

Добро пожаловать в реальный мир))))
  • 0

#101844 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 180 Cообщений
4 477
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 09:18

Ладно Х-men, не переживай и на твоей улице КАМАЗ в пряниками перевернется. Ты сгущаешь краски. Всем привет! новый день рабочий, припер домой вчера холодильник. Древнегреческий, еще Архимед с Пифагором там пиво хранили, по мне похуй. Морозит и ладно.

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 декабря 2010 - 09:19

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#101845 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 10:34

Nightraven
У меня есть родственник о пикапе я думаю он слышал мало,но он натурал сам по себе.Когда он женился в позднем возрасте по настоянию родителей,так для детей,то он свою жену отправил на ДНК на определению отцовства детей.Я тогда был еще отроком,я думал,что у него шиза.Тем более его жену трудно было в чем-то заподозрить она дома больше сидела целыми днями,да на работе.Я спросил тогда:" зачем ему этот надо"?Он ответил,что не верит ни одной.Сейчас ,когда я занимаюсь пикап и читаю форум,то я его его понял.Надежда на что-то светлое уже умерла практически.Среднестатистический пикапер без проблем может развести твою лтр и ты даже ничего не узнаешь.Теряется вера в какие-то отношения.

Сообщение отредактировал Х-men: 07 декабря 2010 - 10:35

• 0

#101846 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 10:50

а вот фиг вам! я сейчас спать лягу)))
  • 0

#101847 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 10:55

Nightraven
У меня есть родственник о пикапе я думаю он слышал мало,но он натурал сам по себе.Когда он женился в позднем возрасте по настоянию родителей,так для детей,то он свою жену отправил на ДНК на определению отцовства детей.Я тогда был еще отроком,я думал,что у него шиза.Тем более его жену трудно было в чем-то заподозрить она дома больше сидела целыми днями,да на работе.Я спросил тогда:" зачем ему этот надо"?Он ответил,что не верит ни одной.Сейчас ,когда я занимаюсь пикап и читаю форум,то я его его понял.Надежда на что-то светлое уже умерла практически.Среднестатистический пикапер без проблем может развести твою лтр и ты даже ничего не узнаешь.Теряется вера в какие-то отношения.

Какие щемящие душу размышления... У меня даже в сердце кольнуло за твои переживания. Держись, икс мен, мы прорвемся.
  • 0

#101848 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 10:55

а вот фиг вам! я сейчас спать лягу)))

Я через пару часов тоже))))
  • 0

#101849 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 10:56

он свою жену отправил на ДНК на определению отцовства детей

хуле тогда женился
я бы его по башке стукнула и вместе с детьми свалила
  • 0

#101850 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 11:19

Сейчас ,когда я занимаюсь пикап и читаю форум,то я его его понял.Надежда на что-то светлое уже умерла практически.Среднестатистический пикапер без проблем может развести твою лтр и ты даже ничего не узнаешь.Теряется вера в какие-то отношения.

такие просветления обычно в лет 18 настигают.

особенно если сам мудак беспринципный.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0