Окей, окей, молчу!Народ, не кормите тролля ))) Ему свои опусы некому рассказывать, вот он тут и практикуется )) Девки в реале разбегаются, наверное, когда им такое пытается рассказать о том, что они должны )))
Нас сегодня завалило:-)
Отправлено 07 декабря 2010 - 01:23
Окей, окей, молчу!Народ, не кормите тролля ))) Ему свои опусы некому рассказывать, вот он тут и практикуется )) Девки в реале разбегаются, наверное, когда им такое пытается рассказать о том, что они должны )))
Отправлено 07 декабря 2010 - 01:37
Я такого не говорил.Еще у славян у женщин были довольно широкие права.В царской России по образованию среди женщин мы шли далеко впереди Западной Европы.Х-мен, ты такие страсти тут написал про женщин
, тебе прямой путь в Саудовскую Аравию или "Талибан". Там женщины думают о семье и потомстве, ибо ни о чём другом думать они не имеют права, и одеваются, сам понимаешь, ну очень консервативно.
Сообщение отредактировал Х-men: 07 декабря 2010 - 01:38
Отправлено 07 декабря 2010 - 01:44
Так и есть.Все всеравно хотят замуж.Хоть и будут утверждать обратное и спорить до упада,как ей хорошо одной живется.Я тоже не понимаю. Типа выйти замуж -это предел мечтаний, и жизнь удалась.
Отправлено 07 декабря 2010 - 01:54
Ну если бы мужчины были воинами и добытчиками, то и хранительниц очага было бы больше. Если основываться на этот форум, как ты это делаешь, то тут масштабное поколение альфонцев растёт, что очень разочаровывает. Так что, всё взаимосвязано. В наше время доверять свою судьбу и судьбу своего ребёнка, человеку, которому мача в голову стукнет, похерит меня и моего ребёнка, потом ищи ветра в поле, уж очень легкомысленно. Я лучше свою судьбу в свои руки возьму, и буду сама успешной, со всеми вытекающими оттуда последствиями:-)Я такого не говорил.Еще у славян у женщин были довольно широкие права.В царской России по образованию среди женщин мы шли далеко впереди Западной Европы.Х-мен, ты такие страсти тут написал про женщин
, тебе прямой путь в Саудовскую Аравию или "Талибан". Там женщины думают о семье и потомстве, ибо ни о чём другом думать они не имеют права, и одеваются, сам понимаешь, ну очень консервативно.
Я говорю о том,что у мужчины и женщины есть свои обязанности,которые они должны выполнять.Мужчина охотник и воин,женщина хранительница домашнего очага,мать.И это не означает,что у кого-то роль главнее.Просто так было почти всегда.
В соционике есть типы поведения человека и у каждого типа есть свои псевдоним.Для себя можно условно разделить модели поведения женщин на 2 категорию:Татьяна Ларина и Ксения Собчак.К сожалению вторая категория в нынешнем обществе преобладает.
Отправлено 07 декабря 2010 - 02:04
Ну это вы, мужчины, себе в голову вбили, что если женщина не замужем, то несчастна и у неё не всё в-порядке с головой. Мужчина ценится только тогда, когда он дополняет женщину, но не по определению, что он мужчина. А когда мужчина психологическая или материальная обуза, то кому он сдался, чемодан без ручки.Так и есть.Все всеравно хотят замуж.Хоть и будут утверждать обратное и спорить до упада,как ей хорошо одной живется.Я тоже не понимаю. Типа выйти замуж -это предел мечтаний, и жизнь удалась.
Отправлено 07 декабря 2010 - 02:04
да какой из тебя воин, дурень!!!? ты ж даже за чашку кофе не можешь заплатить!!!Мужчина охотник и воин
уж поверь, что мне одной живется лучше, чем десять лет с моим бывшим.Так и есть.Все всеравно хотят замуж.Хоть и будут утверждать обратное и спорить до упада,как ей хорошо одной живется
Отправлено 07 декабря 2010 - 07:20
Отправлено 07 декабря 2010 - 08:48
Добро пожаловать в реальный мир))))блин, я уже заебалась каждое утро рано вставать
Отправлено 07 декабря 2010 - 09:18
Сообщение отредактировал Nightraven: 07 декабря 2010 - 09:19
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 07 декабря 2010 - 10:34
Сообщение отредактировал Х-men: 07 декабря 2010 - 10:35
Отправлено 07 декабря 2010 - 10:50
а вот фиг вам! я сейчас спать лягу)))Добро пожаловать в реальный мир))))
Отправлено 07 декабря 2010 - 10:55
Какие щемящие душу размышления... У меня даже в сердце кольнуло за твои переживания. Держись, икс мен, мы прорвемся.Nightraven
У меня есть родственник о пикапе я думаю он слышал мало,но он натурал сам по себе.Когда он женился в позднем возрасте по настоянию родителей,так для детей,то он свою жену отправил на ДНК на определению отцовства детей.Я тогда был еще отроком,я думал,что у него шиза.Тем более его жену трудно было в чем-то заподозрить она дома больше сидела целыми днями,да на работе.Я спросил тогда:" зачем ему этот надо"?Он ответил,что не верит ни одной.Сейчас ,когда я занимаюсь пикап и читаю форум,то я его его понял.Надежда на что-то светлое уже умерла практически.Среднестатистический пикапер без проблем может развести твою лтр и ты даже ничего не узнаешь.Теряется вера в какие-то отношения.
Отправлено 07 декабря 2010 - 10:55
Я через пару часов тоже))))а вот фиг вам! я сейчас спать лягу)))Добро пожаловать в реальный мир))))
Отправлено 07 декабря 2010 - 11:19
такие просветления обычно в лет 18 настигают.Сейчас ,когда я занимаюсь пикап и читаю форум,то я его его понял.Надежда на что-то светлое уже умерла практически.Среднестатистический пикапер без проблем может развести твою лтр и ты даже ничего не узнаешь.Теряется вера в какие-то отношения.
0