Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 06 декабря 2010 - 17:41
Отправлено 06 декабря 2010 - 17:43
такблять.Значит, мне просто до ужаса попадут в карту варежки :)Кстати, дяденька просто до ужаса как попал мне в карту по внешности
Я намекну, хочешь? Телефон-то твой остался... ;)
и что я вижу? пока я там супы варганю, палтусы нажариваю, детей от поноса спасаю, тут мужиков раздают, причем не мне!
Санлана Алексеевна, вы сегодня будете биты и зАданы вопросами
Всем привет. Я на секундочку :)
увидела тока последнюю страничку, возмутилась, расстроилась и замыслила план страшенной мести
Отправлено 06 декабря 2010 - 17:44
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 06 декабря 2010 - 17:50
увидела тока последнюю страничку, возмутилась, расстроилась и замыслила план страшенной мести
Я прям даже не представляю, че это такое
Хотя не...напугаешь всех и.... съебешься ? ))))
Я щи, плов, печенюгу какую-то в шоколаде. но это было в 13, а у нас чейчас скоро 18 )))
Скоро в спортзал, надо что-нибудь съесть, а не хочется.
Настоящий плов - это оочень вкусно
Отправлено 06 декабря 2010 - 17:56
Пума, привет! )))увидела тока последнюю страничку, возмутилась, расстроилась и замыслила план страшенной мести
На что это ты так настроилась?
Не, я ненастоящий наверное ел... Это больше рис с морковью, мясом и пряностями.Настоящий плов - это оочень вкусно
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 06 декабря 2010 - 17:57
Не, я ненастоящий наверное ел... Это больше рис с морковью, мясом и пряностями.
Такой тоже вкусный..Но вот настоящий - я его могу тарелку большую съесть за милую душу
Отправлено 06 декабря 2010 - 18:05
что характерно, ницше если я не ошибаюсь, был импотентом и всю жизнь очень боялся женщинеще и плетку приплел от Ницше)
вот же ж блин, еще одно лыко в строкуТакой тоже вкусный..Но вот настоящий - я его могу тарелку большую съесть за милую душу Только я его готовить не умею (
можно поныть, а
я тут просто на выходных дод получила
так мало того что само по себе обидно
так еще и этот человек офигенно готовит настоящий узбекский плов
щас плакать буду
публично
Отправлено 06 декабря 2010 - 18:09
так еще и этот человек офигенно готовит настоящий узбекский плов
Дай я поплачу вместе с тобой. Плов - это да.
И вообще, уважаю мужчин, которые умеют готовить и готовы накормить.
Отправлено 06 декабря 2010 - 18:24
что характерно, ницше если я не ошибаюсь, был импотентом и всю жизнь очень боялся женщин
На счет импотента такого не слышал.Бреда у него тоже хватает(или скажу так,тех мыслей,что мне не понятны),но стоящих вещей больше.
Красивую женщину трахнуть всегда охота.Это инстинкт самца на самку.Но если она больше ничего предложить не может,то и от нее берут только секс,а больше она ничем интересна быть не может.Очевидно я попала в карту х-мена как красивая девушка которую не хотят трахать :)
Nightraven Отвечу позже.
Не одна сотня страниц еще до развязки...
Отправлено 06 декабря 2010 - 18:28
Очевидно я попала в карту х-мена как красивая девушка которую не хотят трахать :)
Я вот тебе очень рекомендую не задевать этого товарища, а то нас накроет волна мозгопоноса из двух его книжек :)
Отправлено 06 декабря 2010 - 18:29
такблять.
и что я вижу? пока я там супы варганю, палтусы нажариваю, детей от поноса спасаю, тут мужиков раздают, причем не мне!
Санлана Алексеевна, вы сегодня будете биты и зАданы вопросами![]()
Всем привет. Я на секундочку :)
Наташк, не расстраивайся, твои запросы на мужиков я знаю. Тебе не подойдет :))). Как найдется подходящий - сразу засвищу.
Отправлено 06 декабря 2010 - 18:32
ничего, отобьемсяЯ вот тебе очень рекомендую не задевать этого товарища, а то нас накроет волна мозгопоноса из двух его книжек :)
у меня как раз подходящее настроение порвать кого-нибудь на части, могу зубами, могу ногтями
тока вот до дому доеду и драников поем
раз уж узбекского плова нет, а недотрах есть
эх
Отправлено 06 декабря 2010 - 19:05
Да мы Цаплей подтвердим, что мы в реале оооочень добрые и милые, правда , Цап ? ))))
Я вот тебе очень рекомендую не задевать этого товарища, а то нас накроет волна мозгопоноса из двух его книжек :)
а я ела картошку-пюре и котлету куриную)
воть)
Отправлено 06 декабря 2010 - 19:16
А я ничего не ела с утра, как выяснилось.а я ела картошку-пюре и котлету куриную)
воть)
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0