Это ты в Отношаловке всех путай, а тут прямо говори - крепче-то полюбил? Али как?Я тока Бывшую жену Пуму люблю и Санлану, которую лишил девственности. Хотя многих лишал, но к ней чувства теплые, в отличии от других...
Так что для того, чтобы крепче любил, надо чтобы вообще любил сначала.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 06 декабря 2010 - 16:35
Отправлено 06 декабря 2010 - 16:36
Неужели все сложилось?Я вчера ( вернее, сегодня ) уснула вообще в 6 часов утра
Смотря что ты имеешь ввиду )) Если ты имеешь ввиду импозантного дяденьку - он опоздал на 15 минут , я ему втюхнула варежки и он убежал на поезд
а с самокопанием у меня вчера очень сложилось, дааа ))
Зная Цаплю и екстраверта я б не обиделся, лично они мне нравятся, даже если их слегка заносит. )))
Да мы Цаплей подтвердим, что мы в реале оооочень добрые и милые, правда , Цап ? ))))
Сообщение отредактировал extravert: 06 декабря 2010 - 16:38
Отправлено 06 декабря 2010 - 16:44
Нет, не крепче. Как любил, так и люблю.Это ты в Отношаловке всех путай, а тут прямо говори - крепче-то полюбил? Али как?Я тока Бывшую жену Пуму люблю и Санлану, которую лишил девственности. Хотя многих лишал, но к ней чувства теплые, в отличии от других...
Так что для того, чтобы крепче любил, надо чтобы вообще любил сначала.
Сообщение отредактировал Kahn: 06 декабря 2010 - 16:45
Отправлено 06 декабря 2010 - 17:10
Здравствуй!
И тебе здоровья!
[
ни давайте знакомиться -
!Новым и интересным знакомствам я всегда ряд.
А кто судья?) Каждый говорит,то что считает нужным.лоббируешь карту по ОЖП, необъективно основываясь на только своей призме восприятия энтой эфемерной субстанции.
Мужчина никогда не обижается на женщину.Мне не просто не очень интересно,то ,что они говорят и делают.Из того,что я читал дельного было очень мало,но зато каждая тема превращается в срач и ругань.Зная Цаплю и екстраверта я б не обиделся, лично они мне нравятся, даже если их слегка заносит. )))
Сообщение отредактировал Х-men: 06 декабря 2010 - 17:11
Не одна сотня страниц еще до развязки...
Отправлено 06 декабря 2010 - 17:11
Импозантному дяденьке выражу свое глубокое неудовлетворение. За то, что не покапался вместе с тобой.Смотря что ты имеешь ввиду )) Если ты имеешь ввиду импозантного дяденьку - он опоздал на 15 минут , я ему втюхнула варежки и он убежал на поездНеужели все сложилось?Я вчера ( вернее, сегодня ) уснула вообще в 6 часов утра
![]()
![]()
а с самокопанием у меня вчера очень сложилось, дааа ))
Спасибо, Сашуля, огромное.
Отправлено 06 декабря 2010 - 17:13
А как же развитие отношений?Нет, не крепче. Как любил, так и люблю.
Это ты в Отношаловке всех путай, а тут прямо говори - крепче-то полюбил? Али как?
Отправлено 06 декабря 2010 - 17:16
Спасибо, Сашуля, огромное.
На здоровье. Надеюсь, что понравится. С меня уже требуют отзыва
Сообщение отредактировал extravert: 06 декабря 2010 - 17:17
Отправлено 06 декабря 2010 - 17:20
Да никто не судья тебе здесь кроме модератора. )))А кто судья?) Каждый говорит,то что считает нужным.лоббируешь карту по ОЖП, необъективно основываясь на только своей призме восприятия энтой эфемерной субстанции.
Но я тоже не соглашусь с твоим мнением насчет кукол.
Мой шар говорит, что не так все.
Но что ты хотел услышать интересного?Мужчина никогда не обижается на женщину.Мне не просто не очень интересно,то ,что они говорят и делают.
И ты во флужке решил поставить все точки над "и"? )))Из того,что я читал дельного было очень мало,но зато каждая тема превращается в срач и ругань.
Сообщение отредактировал Nightraven: 06 декабря 2010 - 17:25
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 06 декабря 2010 - 17:21
Ты человек незнакомый - к тебе опоздали на 15 минут, ко мне будут опаздывать дней на пять. Так что не взыщи, если с отзывом задержусь. Но как только, так обещаю.С меня уже требуют отзыва
Отправлено 06 декабря 2010 - 17:23
Ты человек незнакомый - к тебе опоздали на 15 минут, ко мне будут опаздывать дней на пять. Так что не взыщи, если с отзывом задержусь. Но как только, так обещаю.С меня уже требуют отзыва
Я понимаю )
Я маме сказала, что знакомая живет в Петербурге, она - ну а тому, тому, кто взял для передачи, понравились ?
Кстати, дяденька просто до ужаса как попал мне в карту по внешности
И ты во флужке решил поставить все точки над "и"? )))
Ага, я бежал за Вами три дня, чтоб сказать, как Вы мне все безразличны ))))
Потом еще в личку строчить начнет, небось, как ему на всех пофиг
Сообщение отредактировал extravert: 06 декабря 2010 - 17:24
Отправлено 06 декабря 2010 - 17:27
Ну так развивай, дорогая!!!А как же развитие отношений?Нет, не крепче. Как любил, так и люблю.
Это ты в Отношаловке всех путай, а тут прямо говори - крепче-то полюбил? Али как?
Отправлено 06 декабря 2010 - 17:28
Это твое право со мной не соглашаться.И мне всегда интересно слышать грамотную критику.Но я тоже не соглашусь с твоим мнением насчет кукол.
Я выразил свою позицию по альбому в теме специально для этого предназначенной.И адекватные комментарии мне читать приятно всегда.Пусть даже они не совпадают с моей точкой зрения.Но что ты хотел услышать интересного?
На форуме есть много других пользователей кроме extravert и Цапли,конструктивное общение с ними маловозможно.И ты во флужке решил поставить все точки над "и"? )))
Не одна сотня страниц еще до развязки...
Отправлено 06 декабря 2010 - 17:33
Значит, мне просто до ужаса попадут в карту варежки :)Кстати, дяденька просто до ужаса как попал мне в карту по внешности
Я намекну, хочешь? Телефон-то твой остался... ;)
Отправлено 06 декабря 2010 - 17:36
Значит, мне просто до ужаса попадут в карту варежки :)
Я намекну, хочешь? Телефон-то твой остался... ;)
Конечно, попадут !
Не, не надо. Мне б с собой разобраться :) А потом можно и вдвоем ковыряться ))
Сообщение отредактировал extravert: 06 декабря 2010 - 17:39
Отправлено 06 декабря 2010 - 17:39
По поводу критики:И мне всегда интересно слышать грамотную критику.
- с чего ты взял, что они куклы?
- с чего ты взял, что они не готовы быть матерьми?
- с чего ты взял, что они будут одинокие и ненужные?
откуда у тебя это в голове?
Только посмотрев на картинку с ними в определенных позах?
Не нравится - не отношайся с такими. ))) Это интерпретация Цаплиной фразы: "нахуй ты им всрался?" и а-ля "...дрочи... присядку?.."
Что ни говори, ты все же обиделся на женщин и воспринял как неадекват довольно конструктивное мнение и грамотную критику ))).
Но что ты хотел услышать интересного?
Я выразил свою позицию по альбому в теме специально для этого предназначенной.И адекватные комментарии мне читать приятно всегда.
Так что ты хотел услышать интересного?
Сообщение отредактировал Nightraven: 06 декабря 2010 - 17:43
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0