За ними же надо убирать, кормить их, они орут по утрам
и порвали мою любимую игрушкуууу с шарикамиии
Да, ооочень много забот )))
Отправлено 06 декабря 2010 - 13:43
За ними же надо убирать, кормить их, они орут по утрам
и порвали мою любимую игрушкуууу с шарикамиии
Отправлено 06 декабря 2010 - 13:43
Нет, это означает лишь то, что можно тратить на него время и отношения развивать дальше. Живете вместе? Бюджет общий? Эти два пункта нужно вводить в отношения обязательно. А там уже видно будет.А если разговоры разговаривает о совместном будущем охотно, о том, что отношения серьезные - знает, о целях моих знает и не сбежал никуда)))) То все, можно ждать колечко на НГ?)))))))))
Отправлено 06 декабря 2010 - 14:13
Лучше завести крысу!!!)))) Тааакое милой хвостатое животное))))))
Отправлено 06 декабря 2010 - 14:49
Сообщение отредактировал Х-men: 06 декабря 2010 - 14:49
Отправлено 06 декабря 2010 - 15:25
дык у меня вроде нормальный характер)))Ну а хорошо готовишь - так тебе это только плюс. Еще бы характер был нормальный - цены бы тебе не было.
конечно, невозможно! на хуй ты им всрался?!!!И совсем уж невозможно представить их матерьми своих детей.
Отправлено 06 декабря 2010 - 15:26
дык у меня вроде нормальный характер)))Ну а хорошо готовишь - так тебе это только плюс. Еще бы характер был нормальный - цены бы тебе не было.
Отправлено 06 декабря 2010 - 15:34
Отправлено 06 декабря 2010 - 15:35
конечно, невозможно! на хуй ты им всрался?!!!
Отправлено 06 декабря 2010 - 15:36
Здесь речь идет не обо мне и моих отношениях с этими девушками.А о том,как женщины себя позиционируют.Большинство мужчин они не заинтересовали бы ни чем кроме как сексом.У них после пройдет красота они останутся одни и будут писать на женских форумах,что мужики козлы и их всю жизнь использовали.конечно, невозможно! на хуй ты им всрался?!!!И совсем уж невозможно представить их матерьми своих детей.
Отправлено 06 декабря 2010 - 15:40
Я не общался лично ни с той,ни с другой.Как актриса,мне Джоли лично нравится больше.а вот Лопес бы я дал, а вот Джоли бы не дал.
Отправлено 06 декабря 2010 - 15:41
про задротов согласна) точно так же подумала)))Мне это напоминает ситуацию, когда какой-нибудь задрот листает страницы журнала и говорит, а вот Лопес бы я дал, а вот Джоли бы не дал. А Лопес и Джоли , уж конечно, дежурят у его квартиры вечерами, ага. И откуда у парней такая самооценка берется ?
Как поплавала ? )
не заебался масло масляное городить?А о том,как женщины себя позиционируют.Большинство мужчин они не заинтересовали бы ни чем кроме как сексом.У них после пройдет красота они останутся одни и будут писать на женских форумах,что мужики козлы и их всю жизнь использовали.
Отправлено 06 декабря 2010 - 15:41
Я не общался лично ни с той,ни с другой.Как актриса,мне Джоли лично нравится больше.
Зы заставили прыгать и плавать без дощечки))))
Сообщение отредактировал extravert: 06 декабря 2010 - 15:42
Отправлено 06 декабря 2010 - 15:43
Телепат? Или тебе хрустальный шар нашептал - "просто красивые куклы" они, али нет? :)Женщина должна иметь детей.Это ее смысл жизни на физическом уровне.
Посмотрел тему"Красивые девушки",большинство мне не понравилось.Внешне они красивы,хорошее тело,но не цепляет.Тянет максимум 1 раз переспать,но я не являюсь сторонником таким отношений,хотя иногда бывает)И совсем уж невозможно представить их матерьми своих детей.Просто красивые куклы и больше ничего.
Отправлено 06 декабря 2010 - 15:44
Отправлено 06 декабря 2010 - 15:47
Это потрясающе интересно. Пиши еще, всем тут так интересно, что тебе нравится, а что нет
Сообщение отредактировал Цапля: 06 декабря 2010 - 15:47
0