Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 06 November 2005 - 14:56
Отправлено 06 November 2005 - 15:01
Они еще и с поволокой...хм...* вспоминая, облизываюсь*они вполне обыкновенные - жёлто-чёрные, с самым обыкновенным вертикальным зрачком. Что в них необычного...
:))
Эх, жизнь-то как хороша!
Отправлено 06 November 2005 - 15:28
Отправлено 06 November 2005 - 15:32
ААААААА!!!Эль, и заметь - они СЛЕДОВАЛИ его советам, а мы их 2 раза по полчаса дожидались!Элька, а мы с Валом корчмового встретили! (эт такое волшебное существо; дома--домовой, в корчме, соответственно,--корчмовой) лассный такой--пьянюююючий в сиську с бычком в зубах и советы давать любит--просто спасу нет никакого
![]()
В общем я уничтожила весь запас платочков для зависти и ее слез, хачу падробнастеййй, девааачки, ну потеште старушку, ась ;)
ста, как думаешь, админы в этой ветке бывают? ;)))
Отправлено 06 November 2005 - 15:56
Фотку вперед, потом я тебе свое мнение сообщу :)*разочарованно* Нее... Не буду, от них псиной пахнетГеронтофилов разобрали. Только зоофилы остались. Будешь брать?
![]()
* вкрадчиво* Сынуль, а сынуль... А как ты к инцесту относишься?
Отправлено 06 November 2005 - 16:12
Вот в этой теме и видел.Нее, я мела ввиду эту тему%)))) Не думаю, что они ее "фильтруют":)Вот сегодня одного видел здесьста, как думаешь, админы в этой ветке бывают? ;)))
А вообще тут Запретный чтит правила:-))). Так что смотри аккуратнее, как-то Марго тут лишнего проболталась...
Отправлено 06 November 2005 - 16:13
Отправлено 06 November 2005 - 16:20
Да есть одна девица. Я ей сегодня, пока дрых без задних лап "дальше" сделать умудрился. Она аж, бедная, вся смсками и звонками просто закидала меня. Вот что значит вовремя скинутая СМС "Revenge!".Так он вроде был влюбленный до вчерашней пьянкиПушер, а ты в кого влюбленный?
p.s. Бухать, стало быть, тоже полезно....
Отправлено 06 November 2005 - 16:21
Сколько раз не помнишь?Ммм, я не помню, кто был за рулем
Эльчик, да приеду расскажу:) Очень славно посидели, правда:)
Много смеялись, ан зажигал по-взрослоому;)
Алтаезина--просто прелесть, вначале бодрячком народ провоцировал, потом полвечера СМСился.
Дракоша пришелся как нельзя более в тему(это он обладатель глаз с поволокой и боооольшим...фотоаппаратом;)
ЗиПушка---чудо преобаятельнейшее:) Тебе от него приветище с довеском;)(при встрече передам).
Валекс, зая моя, уставший и потому молчаливый был(мож и по другой какой причине--не в курсе я--от ревности к ану, например;) просто молча с сумрачным видом полвечера меня кинестетил--ниче так получилось;)
Жаль Эффи не было, любимца моего...Хнык:( Такие глаза понимающие.....*почти плАчу* Жееек*жалобно так* А ты когда приедешь-то?
Сообщение отредактировал elderly naivety: 06 November 2005 - 16:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0