Не-не-не.А чему там завидовать, все разбежались ))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 03 декабря 2010 - 13:13
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 03 декабря 2010 - 13:15
Бля, хоть хард освобожу...Ага-ага))) Лору Палмер убил её отец)) Освобождай 10 гигов))
Я сначала прочитал "покорит". Ну, думаю, все прелести у Флер сегодня. Кроме погоды на улице.Жду мужа, чтоб пришёл, принёс мне чего-нибудь на диванчик и покормил)
Отправлено 03 декабря 2010 - 13:15
Значится так. Как только удалось затащить двух мужиков в одно, подходящее для разврата место, сразу их привязывай. Иначе велика вероятность, что струсят и сольются под разными предлогами.
Так ! Записала. А с письками что делать ? Мужичье ж такое нежное, в неволе размножаться не хочет ))
Не-не-не.
Ты меня сама выгоняла.
*обиженно* Это была проверка на настойчивость!
Отправлено 03 декабря 2010 - 13:16
Через год опять зима придет.А зима не проходит, и еще 3 месяца будет!!!!!
Так я ещё знаешь сколько сериалов могу накачать)))
Мне на год хватит)
Отправлено 03 декабря 2010 - 13:16
Два с половиной человека - это просто спасение наше с женой))) Серия идет двадцать минут, во время работы можно быстренько посмотреть. А тупизна юмора хорошо разгружает голову. Мы все 7 сезонов уже просмотрели)))
Во-во) "Разгружает" и "перезагружает") Точно подмечено)
Да-да-да)
И то, что серии короткие удачно) Мы пока ужинаем парочку успеваем посмотреть)
"Удачи, Чак" ещё прикольно) Но серии по часу и к нному сезону уже поднадоел)
Отправлено 03 декабря 2010 - 13:17
Смотря какая неволя!!!Так ! Записала. А с письками что делать ? Мужичье ж такое нежное, в неволе размножаться не хочет ))
Отправлено 03 декабря 2010 - 13:18
Я сначала прочитал "покорит". Ну, думаю, все прелести у Флер сегодня. Кроме погоды на улице.
Не, "покорю" я его потом сама))) Если будет себя хорошо вести и побрееется!
Через год опять зима придет.
Кан!)))
Покусаю!)
Отправлено 03 декабря 2010 - 13:19
Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее - наша задача (с)Мужичье ж такое нежное, в неволе размножаться не хочет ))
Отправлено 03 декабря 2010 - 13:20
Отправлено 03 декабря 2010 - 13:20
(возмутился) Да что же это такое то! Побрейся, мудя подстриги, веди себя хорошо - да сколько же можно то.Не, "покорю" я его потом сама))) Если будет себя хорошо вести и побрееется!
Женилась - так чего теперь ломаться, бери что дают!
Вот!
Отправлено 03 декабря 2010 - 13:21
Я, например, и раньше знал, что дев-ку можно попросить о многом и развести на многое (6 лет жизни в общаге не прошли даром), но некоторые фишки, которые почерпнул в рассказах и метафорах парней, наводят на мысль, что можно всё это проделывать с абсолютно любой девушкой (ну в рамках соответствия своих потребностей и её возможностей), причём, максимально вежливо (в некоторых случаях грамотно усыплённая бдительность девушки - бесценна) и ещё и в экстренных случаях оставляя её виноватой ("Ты показала свою сссучность")....как анти-динамо прокатит очень неплохо. Думаю протестить при первой ближайшей возможности.
Отправлено 03 декабря 2010 - 13:22
Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее - наша задача (с)Мужичье ж такое нежное, в неволе размножаться не хочет ))
очень люблю это выражение тов. Мичурина )))
Это до того, как мужа покоришь или после? Или вместо мужа, если не побреется?Я сначала прочитал "покорит". Ну, думаю, все прелести у Флер сегодня. Кроме погоды на улице.
Не, "покорю" я его потом сама))) Если будет себя хорошо вести и побрееется!
Через год опять зима придет.
Кан!)))
Покусаю!)
Я то каждый вечер бреюсь, если что!!!
Вот такие настрои могут и горы сломить!!! И воздвигнуть и поднять!!!Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее - наша задача (с)Мужичье ж такое нежное, в неволе размножаться не хочет ))
Сообщение отредактировал Kahn: 03 декабря 2010 - 13:23
Отправлено 03 декабря 2010 - 13:23
(возмутился) Да что же это такое то! Побрейся, мудя подстриги, веди себя хорошо - да сколько же можно то.
Женилась - так чего теперь ломаться, бери что дают!
Вот!
В том то и дело))) Что до женитьбы ломаться не с руки)
А то ведь могут и замуж не пойти))
Зато теперь можно оттопыриться по полной)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0