т.е. если женщина не испытывает или не испытала оргазм, он должен заплатить?:)
Наверное если у этой женщины центр удовольствия в коре головного мозга непосредственно закорочен на получение денег, то стOит попробовать.
Ну вообще-то, обьективно, женщина больше удовольствия от секса получает,
поэтому как-то те обстоятельства, когда мужчине еще и приходится платить, поражают
чудовищной несправедливостью.
а ты сам как считаешь от чего такая чудовищная несправедливость, и ведь веками тянется....
Я полагаю, это все от невежества - но новый Мастер-класс поправит такое положение вещей.
Где вы таких упырей и упырих себе на головы находите - я поражаюсь.
* метасообщение: ох, и не повезло вам девоньки что меня-молодцА в свое время не встретили *
А про упырих - это я парням тоже говорю, что им не повезло меня встретить?
И вдогоночку вопрос - у тебя в голове кроме еды бывает что - нибудь?
А парням - такое метасообщение * берите пример с меня, и не встретятся вам упырихи на пути *
Представляешь в данный момент и еды нету - зуб вырвали.
Ну вообще-то, обьективно, женщина больше удовольствия от секса получает,
поэтому как-то те обстоятельства, когда мужчине еще и приходится платить, поражают
чудовищной несправедливостью.
... и мне сегодня тоже зубы лечили ...
И чего? Надеюсь, ты у любовницы по этому поводу пару-тройку сотен хотя бы оттяпал? ;)
Объективно - это по исследованиям британских ученых?
По-моему, количеством удовольствия от секса и зависимостью этого количества от бабла еще не мерялись. 
Я, кстати, тоже сегодня у стоматолога была. И завтра тоже пойду, так что с баблом у нас примерно одинаково, можем сразу переходить к степени удовольствия от секса :)))
мне наркотик опиоидной группы прописали для
утоления боли удовольствия - так что, как говорили мудрые люди
"зачем нам женщины? мы это выпьем сами" © ;)
кстати - про количество удовольствия и женских оргазмов в зависимости от толщины кошелька партнера -
тоже уже всё было ...