Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 02 декабря 2010 - 21:44
Отправлено 02 декабря 2010 - 21:47
Ну вообще-то, обьективно, женщина больше удовольствия от секса получает,О, какая ностальгическая тема пошла :)))
У меня был как-то любовник. Нормально упакованный, ботинки - машина - парфюм - все дела. Как-то звонит и отказывается от свидания. Говорит, денег нет за город уехать - зубы лечил. Понимаю, говорю, нет проблем, я вкладываюсь в отель. Вложилась. Причем, деликатно вложилась ему в карман. Поскольку расплачиваться на стойке все-таки должен мужчина. Так в следующий раз этот с позволения сказать "самец" уже ждал, когда я в сумку за деньгами полезу. На этом и расстались. Долго потом названивал, отношения выяснял.
поэтому как-то те обстоятельства, когда мужчине еще и приходится платить, поражают
чудовищной несправедливостью.
... и мне сегодня тоже зубы лечили ...
* метасообщение: ох, и не повезло вам девоньки что меня-молодцА в свое время не встретили *Где вы таких упырей и упырих себе на головы находите - я поражаюсь.
Сообщение отредактировал pearlpicker: 02 декабря 2010 - 21:49
Отправлено 02 декабря 2010 - 21:50
т.е. если женщина не испытывает или не испытала оргазм, он должен заплатить?:)Ну вообще-то, обьективно, женщина больше удовольствия от секса получает,
поэтому как-то те обстоятельства, когда мужчине еще и приходится платить, поражают
Отправлено 02 декабря 2010 - 21:52
Где вы таких упырей и упырих себе на головы находите - я поражаюсь.
Я вообще большой поклонник "пиздостраданий")))
Не до степени МакДональдса, конечно)
Но люблю находить отъявленнных)))
Или они меня находят)))
Отправлено 02 декабря 2010 - 21:57
а ты сам как считаешь от чего такая чудовищная несправедливость, и ведь веками тянется....Ну вообще-то, обьективно, женщина больше удовольствия от секса получает,
Отправлено 02 декабря 2010 - 21:59
Ну, в противопоставление был случай с экс.
Найтик, телки тоже паскудятся ( Все паскудятся !
Где вы таких упырей и упырих себе на головы находите - я поражаюсь.
Сказал человек, всю жизнь женатый на одной женщине
Отправлено 02 декабря 2010 - 21:59
А про упырих - это я парням тоже говорю, что им не повезло меня встретить?* метасообщение: ох, и не повезло вам девоньки что меня-молодцА в свое время не встретили *Где вы таких упырей и упырих себе на головы находите - я поражаюсь.
И вдогоночку вопрос - у тебя в голове кроме еды бывает что - нибудь?
Отправлено 02 декабря 2010 - 22:01
Экстрик, как бы тебе сказать)))) Моя жена - не первая моя женщина)))Сказал человек, всю жизнь женатый на одной женщине
Искать просто надо, искать !
До жены кроме нее никто не дотянул. Но жути такой, какой я порой на форуме читал - не наблюдалось)))
Отправлено 02 декабря 2010 - 22:01
Ну вообще-то, обьективно, женщина больше удовольствия от секса получает,
Ну тут не совсем объективно)
С чего это женщина больше удовольствия получает?)
Отправлено 02 декабря 2010 - 22:03
Экстрик, как бы тебе сказать))))
Ну говори
Моя жена - не первая моя женщина)))
Ужас !
До жены кроме нее никто не дотянул. Но жути такой, какой я порой на форуме читал - не наблюдалось)))
Значит, все еще впереди ! ))))))))))))
Отправлено 02 декабря 2010 - 22:06
Ну, в противопоставление был случай с экс.
Ну и еще мне такая мысля на ум пришла - банальное самоуспокоение после разрыва. Жадного козла разлюбить легче, чем прекрасного принца.
А вообще, Найтик, я тебе завидую, ты еще что-то помнишь. Я свои любови быстро забываю ...
Отправлено 02 декабря 2010 - 22:07
Да ну на хуй, не пугай меня так))))Значит, все еще впереди ! ))))))))))))
Отправлено 02 декабря 2010 - 22:11
Да ну на хуй, не пугай меня так))))Значит, все еще впереди ! ))))))))))))
Да я ж просто завидую )
Ну хорошо, тогда ты адская лапочка и тебе не придется отрабатывать свою плохую карму )))
Отправлено 02 декабря 2010 - 22:11
И чего? Надеюсь, ты у любовницы по этому поводу пару-тройку сотен хотя бы оттяпал? ;)Ну вообще-то, обьективно, женщина больше удовольствия от секса получает,О, какая ностальгическая тема пошла :)))
У меня был как-то любовник. Нормально упакованный, ботинки - машина - парфюм - все дела. Как-то звонит и отказывается от свидания. Говорит, денег нет за город уехать - зубы лечил.
... и мне сегодня тоже зубы лечили ...
Объективно - это по исследованиям британских ученых?
По-моему, количеством удовольствия от секса и зависимостью этого количества от бабла еще не мерялись.
Я, кстати, тоже сегодня у стоматолога была. И завтра тоже пойду, так что с баблом у нас примерно одинаково, можем сразу переходить к степени удовольствия от секса :)))
Сообщение отредактировал Sunlana: 02 декабря 2010 - 22:17
Отправлено 02 декабря 2010 - 22:12
Да нет.Найфи, а может, тебе ее подруга напиздела?:)
Эта девочка всю инфу сливала мне, с кем трахается, что делает. Зачем нажралась таблеток.
До сих пор не пойму зачем все это все выкладывали. Почему-то она считала своим долгом со мной поделиться и всецело выступала за то, что она дурочка и зря мы разошлись. На тот момент у подруги была большая любовь, так что пиздеть смысла не было. ))
И когда экс к ней пришла с стала жаловаться что я не отвечаю на ее дерганье поводков, подруга сказала ей в стиле: а хуле ты хотела? Та заплакала.
Себя наверное жалела. история об этом умалчивает.
Да она вообще по любому поводу плакала ))). Такая вот. )
Но с ее подругой мы ни-ни никогда, да и в мыслях у обоих не возникало, я ей только как ДОД был интересен.)))
Ладно, фиг со всем этим. Поехал домой.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0