папаня просто охуел в корень!
дочка всего восемьдесят шесть раз за границу ездила, только один паспорт кончился, общается с иностранцами уже на уровне замуж выйти, разве можно ее просить(!) позвонить по английски поговорить?!! Наглость безгранична!
да, наверное, я охуела, что отказываю своему папа В КОТОРЫЙ РАЗ меня ЗАЕБЫВАТЬ ХУЙНЕЙ, в то время, как его величество нас послало когда-то на хуй и на мамины слезы сказал, что лучше бы нам сдохнуть, его величество, который поначалу брал с меня по сто долларов за регистрацию, его величество, которое всегда просит деньги, его величество, у которого я ПОКУПАЛА справки для своих виз и покупая эти справки я КАЖДЫЙ раз их просто ВЫМАЛИВАЛА, ибо это говно еще и выебывалось, его величество, которое меня не встретило в 16 лет, когда моя мама все-таки решила, чтобы я повидала Москву и съездила к папе. а зачем встречать? сама доберется как-нибудь. его величество, которое в эти же 16 лет схватило меня за шиворот и выставило за дверь вечером, потому что я заебалась за ним убирать в гостях, который запросил 8000 долларов только за то, что я ему сделаю справку на свои же деньги по инвалидности (которая и ему была нужна), чтобы мне быстрее получить гражданство, который постоянно ебет мне мозг своими требованиями и много-много всего, когда ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО просто ТРЕБУЕТ всего, а тут еще и для своего ебаного дружбана, который сидел и пытался меня обосрать, попросил. И у своего я папы никогда не жила, в трудную минуту не обращалась, а когда обращалась даже по мелочи, была послана на хуй либо платила и еще выпрашивала то, что мне нужно. и это величество, не удивлюсь, еще когда-нибудь подаст на алименты.
наверное, влияние запада так действует, что я ненавижу таких папаш, как он. и как он меня уже заебал, сил нет. а подыхать блядь будет, так самое обидное, что приму.
Сегодня они мне названивали, чтобы я к ним с компом приехала. к их блядь величествам ебучим. уж ладно бы папаше надо было. хотя блядь заебалась я уже с ним сил нет. так еще и свинье этой которая пыталась вчера хорохориться, мне надо что-то делать! сказала им, что если надо, пусть сами приезжают. но не надолго. дела. в пизду.
Я абсолютно нормальный человек и ко мне можно обратиться, как делают многие. и даже не так хорошо знакомым людям я помогала. и теребила даже своих иностранцев, чтобы делали им и приглашения, и квартиры находили для студентов, а последний мой жених сейчас организовывает спонсорский сбор и помощь для брата одному моему знакомому (не родственнику мне!). мне даже противно сейчас об этом писать. но так, чтобы ты немного понял, что у меня крыша абсолютно не поехала на почве мании величия. просто если у меня постоянно требуют, требуют и еще раз требуют и уже не только для себя, то это реально бесит. и, может, я сегодня накручу себя так, что завтра пошлю уже наконец-то на хуй и своего папу и его выебистого знакомого.
Если ты думаешь, что я охуела, то думай дальше. или предлагаю один раз сходить к папе, чтоб на тебя напялили костюм маленького мука или национальную сорочку и дали тыкву в руки, ибо так надо!!! а потом он тебе выебет мозг и попытается одолжить у тебя денег.