Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#101326 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2010 - 16:46

Думаю, дело не в папане, а в том хуе, который сначала обсирал ее европейский выбор, а потом через отца попросил о услуге, которая кстати косвенно связана с ее выбором. Логика есть.

ааа, я может читаю не глазами, попросил отец.
и мнение о ее выборе может быть любым, это вроде не значит что она перестала быть дочкой отцу (прошу прощения за обсуждение в третьем лице). Что характерно могу ненавидить американцев и при этом учить английский. Но ты логику увидел, молодец.
  • 0

#101327 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2010 - 17:00

Думаю, дело не в папане, а в том хуе, который сначала обсирал ее европейский выбор, а потом через отца попросил о услуге, которая кстати косвенно связана с ее выбором. Логика есть.

Я б на ее месте и в ее ситуации тоже ниче делать не стала.
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#101328 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2010 - 17:46

на савеловской рядом с метро есть недорогой бассейн. маленький, но мне такой и нужен, чтоб людей поменьше)))

Мне надо чтобы народу мало было - чтобы мне не мешали хуячить.
Иначе балахтаться мне нах не надо.

Но недорогой бассейн не значит, что там можно плавать. Я тут в Коломенском сходил посмотреть и охуел. Такого болота я даже на периферии никогда не видел, не то, что в Москве. Не даром об этом бассейне нет ни одного сообщения в инете.

я пыталась нырять и чуть не охуела. я ныряю, а меня тут же обратно выбрасывает, да еще и нужно наверху вздохнуть, а внизу выдохнуть. внизу пытаюсь выпустить воздух через рот, все это в нос идет, в ушах трещит, в голове паника. в общем, пиздц.

Выдыхай не когда донырнешь, а в процессе ныряния. Легче погружаться будет.
Ну и уши продувать надо, чтобы в ушах не трещало. Умеешь воздух выпускать через уши? Вот попробуй - воздух не выпустишь, а продышать продышешь.

разовое посещение бассейна стоит 250 рублей
персональное занятие 700
в общем, за 700 я и сходила.

Это не недорого. Это почти средняя цена бассейна в Москве не клубного, а только бассейна.
Персональное занятие мне не нужно. Я сам могу кого-хочешь тренировать...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#101329 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2010 - 17:52

папаня просто охуел в корень!
дочка всего восемьдесят шесть раз за границу ездила, только один паспорт кончился, общается с иностранцами уже на уровне замуж выйти, разве можно ее просить(!) позвонить по английски поговорить?!! Наглость безгранична!

да, наверное, я охуела, что отказываю своему папа В КОТОРЫЙ РАЗ меня ЗАЕБЫВАТЬ ХУЙНЕЙ, в то время, как его величество нас послало когда-то на хуй и на мамины слезы сказал, что лучше бы нам сдохнуть, его величество, который поначалу брал с меня по сто долларов за регистрацию, его величество, которое всегда просит деньги, его величество, у которого я ПОКУПАЛА справки для своих виз и покупая эти справки я КАЖДЫЙ раз их просто ВЫМАЛИВАЛА, ибо это говно еще и выебывалось, его величество, которое меня не встретило в 16 лет, когда моя мама все-таки решила, чтобы я повидала Москву и съездила к папе. а зачем встречать? сама доберется как-нибудь. его величество, которое в эти же 16 лет схватило меня за шиворот и выставило за дверь вечером, потому что я заебалась за ним убирать в гостях, который запросил 8000 долларов только за то, что я ему сделаю справку на свои же деньги по инвалидности (которая и ему была нужна), чтобы мне быстрее получить гражданство, который постоянно ебет мне мозг своими требованиями и много-много всего, когда ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО просто ТРЕБУЕТ всего, а тут еще и для своего ебаного дружбана, который сидел и пытался меня обосрать, попросил. И у своего я папы никогда не жила, в трудную минуту не обращалась, а когда обращалась даже по мелочи, была послана на хуй либо платила и еще выпрашивала то, что мне нужно. и это величество, не удивлюсь, еще когда-нибудь подаст на алименты.
наверное, влияние запада так действует, что я ненавижу таких папаш, как он. и как он меня уже заебал, сил нет. а подыхать блядь будет, так самое обидное, что приму.
Сегодня они мне названивали, чтобы я к ним с компом приехала. к их блядь величествам ебучим. уж ладно бы папаше надо было. хотя блядь заебалась я уже с ним сил нет. так еще и свинье этой которая пыталась вчера хорохориться, мне надо что-то делать! сказала им, что если надо, пусть сами приезжают. но не надолго. дела. в пизду.

Я абсолютно нормальный человек и ко мне можно обратиться, как делают многие. и даже не так хорошо знакомым людям я помогала. и теребила даже своих иностранцев, чтобы делали им и приглашения, и квартиры находили для студентов, а последний мой жених сейчас организовывает спонсорский сбор и помощь для брата одному моему знакомому (не родственнику мне!). мне даже противно сейчас об этом писать. но так, чтобы ты немного понял, что у меня крыша абсолютно не поехала на почве мании величия. просто если у меня постоянно требуют, требуют и еще раз требуют и уже не только для себя, то это реально бесит. и, может, я сегодня накручу себя так, что завтра пошлю уже наконец-то на хуй и своего папу и его выебистого знакомого.

Если ты думаешь, что я охуела, то думай дальше. или предлагаю один раз сходить к папе, чтоб на тебя напялили костюм маленького мука или национальную сорочку и дали тыкву в руки, ибо так надо!!! а потом он тебе выебет мозг и попытается одолжить у тебя денег.
  • 0

#101330 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2010 - 17:55

бассейн 6850647 по утрам вообще 150 рублей я в них не разбирюась. мне лишь бы людей поменьше)))) но вроде нормальный)
  • 0

#101331 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2010 - 18:06

Цап, да не оправдывайся. :wub: Кому надо, тот знает, что ты очень хороший и добрый человек. А на остальных разве тебе не плевать?
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#101332 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2010 - 18:53

спасибо) наверное, в последнее время меня все бесит. особенно все, что связано с папаней и знакомыми, которые жужжат мне в реале на уши, что я делаю ошибку. что я должна остаться в россии и прочее, прочее, прочее. наверное, стресс
  • 0

#101333 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2010 - 18:59

Если ты думаешь, что я охуела, то думай дальше. или предлагаю один раз сходить к папе, чтоб на тебя напялили костюм маленького мука или национальную сорочку и дали тыкву в руки, ибо так надо!!! а потом он тебе выебет мозг и попытается одолжить у тебя денег.

совершенно ничего не думаю.
и даже не пытаюсь рассказать "как должно быть" это твои родители и твоя жизнь, не замечал чтоб ты совета просила.

Мне что-то непонятно, я об этом спрашиваю, не с целью рассказать тебе как ты заблуждаешься, а с целью спросить.
Сейчас к примеру мне яснее твоя призма взгляда на мужчин в целом. А про твоего отца я ничего не знаю. Равно как и про женихов, поэтому просто физически не могу говорить охуела или не охуела)))
  • 0

#101334 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2010 - 20:02

Я сегодня продала много мыла!)))))
  • 0

#101335 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2010 - 20:18

<задумчиво> много мыла не бывает
  • 0

#101336 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2010 - 20:23

Я сегодня продала много мыла!)))))

таки взяла с собой в бассейн!!
там хорошо пошло небось то!!! ))))
  • 0

#101337 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2010 - 20:35

нет, ко мне пришли и купили) сейчас чай пьем)))
  • 0

#101338 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2010 - 20:37

нет, ко мне пришли и купили)

ну вообще молодец!

сейчас чай пьем)))

только мылом не закусывайте))))
  • 0

#101339 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 180 Cообщений
4 477
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2010 - 22:39

Смотрю "Россия Криминальная" по РЕН-ТВ. Про 90-е в Тольятти, ОПГ, перестрелки, бепредел, дележ ВАЗа. Ухххх....

Сообщение отредактировал Nightraven: 01 декабря 2010 - 22:40

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#101340 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2010 - 22:44

Про 90-е в Тольятти, ОПГ, перестрелки, бепредел, дележ ВАЗа.

точно про 90-е??
может это новости просто?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0