а у тебя-то чего растянулось? нормальное всё?
Нет, все плохо. Не стягивается - плюс сложно найти, где бы нормально растягивалось - порввь боюсь (
Отправлено 30 ноября 2010 - 21:29
а у тебя-то чего растянулось? нормальное всё?
Отправлено 30 ноября 2010 - 21:32
Carita тебе в помощь. Дороговато, но эффективно.По сравнению с твоими - да, а по сравнению с моими тремя волосинами - очень даже хорошие ))
Отправлено 30 ноября 2010 - 21:32
ты не умеешь плавать?? ))))))))))))))))))ладно, поеду к папе сейчас за купальником и шапкой ебучей. завтра у меня первый урок по плаванию.
Отправлено 30 ноября 2010 - 21:33
Отправлено 30 ноября 2010 - 21:35
Вот несчастное создание. Прыгал-прыгал, теперь растянутым покрутить решил.
Модельный божок, так ты это - вокруг шеи, вместо шарфика. В мороз самое то применение.
Отправлено 30 ноября 2010 - 21:35
И нечего смеяться. Это хороший повод перебрать всех молодых инструкторов с кубиками. Один не научил - другой пусть пробует.ты не умеешь плавать?? ))))))))))))))))))ладно, поеду к папе сейчас за купальником и шапкой ебучей. завтра у меня первый урок по плаванию.
Отправлено 30 ноября 2010 - 21:36
ну, не переживай) все как-нибудь наладится, правда-правда)а у тебя-то чего растянулось? нормальное всё?
Нет, все плохо. Не стягивается - плюс сложно найти, где бы нормально растягивалось - порввь боюсь (
Отправлено 30 ноября 2010 - 21:37
Не бойся - найдется и тебе дело. Поедешь народу карен мастер-классы толкать.Вот несчастное создание. Прыгал-прыгал, теперь растянутым покрутить решил.
Модельный божок, так ты это - вокруг шеи, вместо шарфика. В мороз самое то применение.
Не вариант - Боюсь, и шея растянется (((
Отправлено 30 ноября 2010 - 21:37
Отправлено 30 ноября 2010 - 21:38
У них, окромя кубиков, еще и масса других достоинств :)))ОООООО, какие кубики у артистов цирка дю Солей!!!!! все представление слюни пускала!!! Давно такого вживую не видела)))
Отправлено 30 ноября 2010 - 21:40
все представление слюни пускала!!!
Отправлено 30 ноября 2010 - 21:41
все представление слюни пускала!!!
пля, я из-за этого выражения не могу читать кулинарный раздел космо,там вечно у всех слюни текут, беее )))
а вот безотносительно еды нормально воспринимается, лечиться мне надо
ой, я тоже кубики люблюи вообще атлетичность
Отправлено 30 ноября 2010 - 21:44
Отправлено 30 ноября 2010 - 21:46
Дайте уж кто-нибудь юноше жевку или тянучку какую... Чтоб молча растягивал улыбку :)))
Отправлено 30 ноября 2010 - 21:47
Дайте уж кто-нибудь юноше жевку или тянучку какую... Чтоб молча растягивал улыбку :)))
0