да здесь вообще покупать неблагодарное дело!!!))
ездила в ЦУМ и просто хотела посмотреть что-нибудь, чтоб потом скинуть размер своему жениху, чтоб купил там.
поразило, что ботинки TODS которые я в Риме купила за 200 евро здесь стоят 1000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это ж пиздец!!!!!!!!!!!!1
платья, которые там стоят 500-600 евро здесь висят по две тысячи
а всякий мусор, который здесь продается в магазинах по триста пятьсот долларов, там стоит в десять раздешевле.
а еще поразило, что года три назад купила туфли за 500 евро здесь. относила это блядство, а потом в Риме увидела, что это вообще позорная марка и они стоят 50 или 70 евро, а вернувшись в москву просто от не хуй делать зашла в рандеву и увидела их под табличкой "новая коллекция" за 600 евро. совсем ебанулись.
Это, как объяснил мне сейчас маркетолог - логистический маркетинг.
То, что не надо в Риме (вообще в Европе) под видом коллекции тащат в Москву, то что не купилось в Мск, тащат в города-милионники, потом и доходит и до Тольятти и прочих городов под видом новой коллекции, а в Риме это уже вери-олд-сток.
Так что имеет смысл как в ветке ГПС, заказывать через каталог. Но я всегда боялся что размер не подойдет или не сядет как надо. Короче не померив не могу.
Сообщение отредактировал Nightraven: 30 ноября 2010 - 13:29