Так вы и марсиан в блядоборцев превратите))))
Это ж естесственный отбор!)
Уцелеют
Отправлено 28 ноября 2010 - 12:49
Так вы и марсиан в блядоборцев превратите))))
Отправлено 29 ноября 2010 - 09:26
Отправлено 29 ноября 2010 - 10:38
Дубак пиздец!
Отправлено 29 ноября 2010 - 10:47
Так небось не теплую выбирала, а красивую?Дубак пиздец!
Вот, блин, согласна.
Что-то холодновато в новой дублёнке на "европейскую зиму"
Сообщение отредактировал оКунь: 29 ноября 2010 - 10:47
Отправлено 29 ноября 2010 - 11:02
Так небось не теплую выбирала, а красивую?
За это и страдаешь теперь))
Сообщение отредактировал Fleur: 29 ноября 2010 - 11:02
Отправлено 29 ноября 2010 - 11:26
Ну дык епта. Я как комиссар Мигрэ - насквозь всех вижу)))Кааак ты меня раскусил-то
![]()
Красота требует жертв)
Интересно а другого времени белый налет отдраить нельзя было найти? Или за углом платный травмпункт открылся и клиентуру так себе нагоняет?)Сейчас наблюдала замечательную картину. Таджикама, видимо, получили указания отдраить белый налёт на мрамре при подходе к зданию.
Сейчас они методично заливают там каток
Отправлено 29 ноября 2010 - 11:38
Угу. У меня тоже куртка жопу не прикрывает и, аккурат на том месте, где у нормальных людей талия, заканчивается. Выглядит неплохо. Но в мороз жопа жалуется.
Интересно а другого времени белый налет отдраить нельзя было найти? Или за углом платный травмпункт открылся и клиентуру так себе нагоняет?)
Сообщение отредактировал Fleur: 29 ноября 2010 - 11:39
Отправлено 29 ноября 2010 - 11:42
Да ты что, у меня и так задница необъятная. Если что с начесом одеть - так и в двери пролезать перестану)))Ну, это ты зря!)
Жопу надо беречь! Это ж ценная вещь)
Кальсоны с начесом надо одевать)
А, ну тогда понятно. Тогда вовсе никаких проблем.Да, кому он нужен был. Нацяйника на работу приехала, налёт увидела неаккуратненький, пиздюлей завхозу дала, завхоз выслал таджикамов готовить площадку под шоу "Звёзды на льду". Следующий заходом их пошлют чем-нибудь посыпать. А потом опять драить мрамру.
При работе люди, чего там.
Отправлено 29 ноября 2010 - 11:54
Да ты что, у меня и так задница необъятная. Если что с начесом одеть - так и в двери пролезать перестану)))
Штаны потеплее прикупить - это да. А то я все в летних легких бегаю - не комильфо при такой температуре
А, ну тогда понятно. Тогда вовсе никаких проблем.
Сообщение отредактировал Fleur: 29 ноября 2010 - 11:56
Отправлено 29 ноября 2010 - 11:58
(пожимает плечами) Да, уже пару лет над этим размышляю, но никак до магазина не дойду))Термобелье тебя спасет. Тепло и красиво утянет попу)
Ну и джинсы, зимний вариант, с подкладкой)
Утеплишься и рассекай себе в своей мини-куртке)
У меня бы возникла безумная мысль в них пострелять из чего-нибудь)))Сейчас там новое действо. Человек пять заливает горячей водой налёт, а ещё пять поставили лестницу и моют фонарь.
Возникает безумная мысль, выделить их как в Варкрафте и отправить чего-нибудь строить)))
Отправлено 29 ноября 2010 - 12:06
(пожимает плечами) Да, уже пару лет над этим размышляю, но никак до магазина не дойду))
Я не большой любитель покупки себе делать)))
Жалко) Мирные юниты)У меня бы возникла безумная мысль в них пострелять из чего-нибудь)))
Отправлено 29 ноября 2010 - 12:15
У меня фигура специфическая, без примерки хуй что купишь.Пару лет это серьёзный срок размышлений над термобельём)))
Вот, отвалится что-нибудь или прекратит фунциклировать, сразу побежишь)))
А супруга без тебя не покупает?
У меня такой же "любитель шоппинга", только под страхом смертной казни.
Все что можно купить без особой примерки, без присутствия беру.
По нету опять же заказать можно. Всё равно шаришься.
Диверсанты, какие же они мирные)Жалко) Мирные юниты)
Отправлено 29 ноября 2010 - 19:33
Я тоже такой.У меня такой же "любитель шоппинга", только под страхом смертной казни.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 29 ноября 2010 - 20:16
Отправлено 29 ноября 2010 - 20:22
0