Может быть, SL? Разве может быть 140 кузов в С-классе?давно 320й стал "шестисотым"? :) Тогда уж говори "140й кузов".
Дофига, мой кореш уже вложил в CL500 около лимона рублей, чтобы привести его в норму.
такой
http://cars.auto.ru/...74845-905e.html
Отправлено 05 марта 2011 - 14:38
Может быть, SL? Разве может быть 140 кузов в С-классе?давно 320й стал "шестисотым"? :) Тогда уж говори "140й кузов".
Дофига, мой кореш уже вложил в CL500 около лимона рублей, чтобы привести его в норму.
Отправлено 05 марта 2011 - 14:40
Единственный представительский класс, который пока ещё есть смысл подбирать в Москве (но и то это фанатов с деньгами касается), даже с огромным "нервяком" и силозатратами - седьмые баварцы.
Отправлено 05 марта 2011 - 14:52
Покупая эту машину надо как минимум иметь сотку в запасе, а лучше 300. Это касается и Е38 и Е65Единственный представительский класс, который пока ещё есть смысл подбирать в Москве (но и то это фанатов с деньгами касается), даже с огромным "нервяком" и силозатратами - седьмые баварцы.
модный нигер
Отправлено 05 марта 2011 - 14:55
Потому я и написал, что для "фанатов с деньгами".
Т.е. чтобы внезапный отказ с последующим устранением/ремонтом в 30-100т.р. - не стал поразительным открытием.
Отправлено 06 марта 2011 - 15:12
Отправлено 06 марта 2011 - 16:46
Отправлено 06 марта 2011 - 17:17
Вы не найдёте этот авто в Москве даже в состоянии "в принципе может ехать, если ввалить № бабла". Даже не тратьте время и силы. Авто_ру здесь очень большая визуальная "обманка".
Отправлено 06 марта 2011 - 21:50
Отправлено 06 марта 2011 - 22:10
Да Ксяра точнейшим образом подметил мою проблему - не складывается у меня с сервисами.
Если на драйве остановиться и держать тормоз, то обороты скачут от 1200 до 1700, через пол минуты такой свистопляски машина глохнет. Но больших скоростях, все в порядке, машина прет как танк.
Неофициалы бухтят про бензонасос и чистку инжектора, туманно намекают на АКПП (была полная переборка полгода назад у хороших ребят). При этом разговор ведется хамовато, вроде как мне одолжение делают. Не люблю.
Официалы говорят вежливо и участливо, даже расплакаться хочется у них на плече. Но в чем проблема - тоже не понимают. То есть, те же яйца, только сбоку. В итоге, сделав диагностики на 10к рублей, чистят дроссельную заслонку, и на том успокаиваются. Успокаиваюсь и я - потому что симптомы проблемы уходят.
Пары месяцев не прошло - возникает та же проблема по нарастающей.
Официалы ничего умнее, чем замена блока дроссельной заслонки предложить не могут.
А я бы и заменил, но машина у меня хоть и Фольксваген, но американская. И БДС на нее стоит не обычные 8к, а 25-35к, в зависимости от того, сколько ждать.
А если учесть, что прошлым летом наебнулся компрессор кондиционера, стоимостью те же самые 30-35к, то суммарный ремонт в 80-100к, при стоимости машины в 200-300к, да на хуй такое счастье нужно.
А с покупкой другой машины я проблему озвучил - все что до ляма, тупо своих денег не стоят. А лям и выше на машину тратить - я скорее себе яйца лизать научусь, чем смогу жабу свою победить.
Вот сижу и мучаюсь.
И какое то нехорошее меня подозрение настигает.
Мудак я чтоль.
Отправлено 06 марта 2011 - 22:11
это что-то новое....Короче помой топливный бак.
Отправлено 06 марта 2011 - 22:17
это что-то новое....
а как моют?
Отправлено 06 марта 2011 - 22:23
это стоит 500 р??????Для начала снимают.
Ставят на место и вуаля.
Отправлено 06 марта 2011 - 22:26
Я таких довольно много вижу на дорогах.Вы не найдёте этот авто в Москве даже в состоянии "в принципе может ехать, если ввалить № бабла". Даже не тратьте время и силы. Авто_ру здесь очень большая визуальная "обманка".
Короче помой топливный бак. Цена вопроса 500 рублей макс.
модный нигер
Отправлено 06 марта 2011 - 22:26
это стоит 500 р??????
на какой машине?
Отправлено 06 марта 2011 - 22:32
Для начала снимают. Потом переворачивают и вытряхивают ту требуху, которая в нем накопилась за гоооды эксплуатации, а затем водой смывают оставшееся говно и осушают. Ставят на место и вуаля.это что-то новое....
а как моют?
модный нигер
0