Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 23 ноября 2010 - 09:39
Отправлено 23 ноября 2010 - 09:40
Вчера по дороге до машины, кстати, подумал на тему нашего разговора.нуууу такое ощущение что каждые отношения это кровь драки и слоны. Тяжелейшие разрывы и рубцы на сердце.Уходя - уходи. Мы не знаем, какова ситуация у него/неё. И потому, можно сделать больно. Так давайте будем честны и не будем делать больно, ибо и так уже боли было много.
Это честнее.
у меня было чуть чуть больше женщин чем две, и со многими отношения ровные, и я не то что помогу если попросят - я буду рад, что смог сделать что-то нужное.
делать для женщины, с которой вы были близки приятное - это же здорово.
Реально, есть куча девушек, с которыми у меня что-то было, а потом даже общались. Но реально, с ними ничего особо серьезного и не было. Так, приятное времяприпровождение и секс. Но не отношения.
С такими, да. С некоторыми общался потом.
Отправлено 23 ноября 2010 - 10:26
Всем приветы!
А вот к теме нашей вчерашней беседы: http://www.pickupfor...howtopic=156419
Ооо)))
Вот что мне особливо понравилось, прямо таки сакральный смысл открылся
просто как то мне друг рассказывал симтуацию, девочка так же - нет нет нет.. а потом не стого ни с сего в час ночи стучит к нему в дверь… - и дикий секс итд…
ЗЫ Всем привет)
Сообщение отредактировал Fleur: 23 ноября 2010 - 10:27
Отправлено 23 ноября 2010 - 10:44
Если че, под словом "беру", я имела ввиду , что я готова с ним встретиться , чтоб варежки передать )) Надеюсь, он не предложит встретиться в 10 на Лен. вокзале , как Пумкин муж
Александра, бери не глядя товарища)
С Санланиными рекомендациями, я думаю, там экземпляр стоящий)
Сообщение отредактировал Fleur: 23 ноября 2010 - 10:45
Отправлено 23 ноября 2010 - 11:14
вот давно обещала же, щас бы уже так не переживала.прищемилось?
Да не, нервничаю просто из-за внимания ТАКОГО шикарного и, главное, умного мужчиныА Ваше ЧЮ размером с электрон - так вообще сражает наповал. Волшебная кнопочка игнор спасет меня, надеюсь.
да что ж такое то, я порассуждать с Санланой, у Девочки давно в игноре должен был стоять, а девочка воспринимает остро как личное оскорбление прям. Какая то покусанная реально.Ксяра, признай уже, что красиво куснуть девочку ты не сумел, и не позорься
ну вот. Ну понятно что если до сих пор есть какие то претензи и хочется еще что -то "объяснить" то тебе больно неприятно и т.п.. с ними общаться, но опять же ты ж к ним в голову не залезешь, может они не дергают тебя для проверки, а реально тепло вспоминают и поэтому обратились с просьбой какой.Вчера по дороге до машины, кстати, подумал на тему нашего разговора.
Реально, есть куча девушек, с которыми у меня что-то было, а потом даже общались. Но реально, с ними ничего особо серьезного и не было. Так, приятное времяприпровождение и секс. Но не отношения.
С такими, да. С некоторыми общался потом.
Отправлено 23 ноября 2010 - 11:15
Юль, то есть ты считаешь, что Экстраверту выбирать уже не с руки? надо брать!Если че, под словом "беру", я имела ввиду , что я готова с ним встретиться , чтоб варежки передать )) Надеюсь, он не предложит встретиться в 10 на Лен. вокзале , как Пумкин муж
С Санланиными рекомендациями, я думаю, там экземпляр стоящий)
Отправлено 23 ноября 2010 - 11:32
Отправлено 23 ноября 2010 - 11:34
(приосанился) Ну и как я там, не подкачал?)))Мне сегодня ночью приснился Окунь))
Всем привет)
Сколько см?))))
Отправлено 23 ноября 2010 - 11:35
Мы друг другу, кажется, не пришлись по душе))(приосанился) Ну и как я там, не подкачал?)))
Сколько см?))))
А продолжать не буду, тебе сильно не понравится))
Отправлено 23 ноября 2010 - 11:35
Юль, то есть ты считаешь, что Экстраверту выбирать уже не с руки? надо брать!
Да, я какбЭ за Ляксандру особо не волнуюсь)) Без посторонней помощи разберётся)
Это ты вдруг ни с того ни с сего распереживался на три страницы)
Толи о судьбе Александры, толи о несчастной судьбе Санланиного мужика)
Стареете, батенька)
Отправлено 23 ноября 2010 - 11:36
А дальше пришел муж и отрезал мне все под корень?))))Мы друг другу, кажется, не пришлись по душе))
Отправлено 23 ноября 2010 - 11:44
Причем впадая в пионерский маразм ;)Стареете, батенька)
Отправлено 23 ноября 2010 - 11:51
Ну, что-то вроде того)))А дальше пришел муж и отрезал мне все под корень?))))Мы друг другу, кажется, не пришлись по душе))
А я че-то пропустила. Тут же раньше, кажись, така любовь у дивок была к пионэру...Окромя некоторых))Причем впадая в пионерский маразм ;)Стареете, батенька)
Сообщение отредактировал Shooshka: 23 ноября 2010 - 11:55
Отправлено 23 ноября 2010 - 11:53
Правильно, я бы тоже так сделал, если бы моей жене какие то посторонние хуи снится начали)))Ну, что-то вроде того)))
Отправлено 23 ноября 2010 - 11:55
Да, я какбЭ за Ляксандру особо не волнуюсь)) Без посторонней помощи разберётся)
>Александра бери
>сама разберется
спасибо, посмеялся
это ты как определила?Причем впадая в пионерский маразм ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0