А мне кажется внимание молодой, умной и привлекательной девушки льстит любому возрослому дядьке.
льстит? я как бы поэтому и уточнил. льстит то наверняка, но "брать" это как бы уже другое несколько.
Взрослый дядька то уже не будет хватать любую молодую девушку которая окажет ему внимание.
(ну это в общем, я ж не знаю этого взрослого дядьку, и Александру не знаю)
А по поводу целевки - так нужно же время от времени менять любимые рестораны, журналы и марки машин ;)
а у дядьки никого?
p.s. Если Сашка захочет, я даже могу поставить на то, что все возможно. :)
вооот, вот это уже интересно.
прищемилось? ;)
Чем? считаешь, я ревную?О_о
Ксяр, скажи ж, что ты только проконсультировать решил. :)
проконсультироваться. Какой из меня то советчик.
Зайчик, а тебе не похуй ?
нет! я не дам ему тебя обмануть! Я буду бороться за тебя!
У меня , конечно, ангельское терпение и вообще, но может, ты как-нибудь напряжешься и перестанешь ВООБЩЕ затрагивать мою скромную персону в своих писульках ? Спасибо. А то я че-т смущаюсь. Не дай Бог, ЧСВ скакнет от такого внимания.
прищемилось?
а сколько вообще? ну раз они все тяжелые - их нетрудно сосчитать. именно эти тяжелые разрывы.
Около 7 лет общего ЛТР с женщинами. Сейчас 4-я ЛТР. Расставался дважды тяжело. 1 раз легко.
В принципе немного получается (но в память врезалось с погрешностью до часа), если временные увлечения как бы не в счет, но и там частенько отрывал "с мясом".
ну если по 2 года встречались (или тут уже так говорить не модно?) и потом разрыв идет когда одна из сторона этого не хочет, то будет цеплять наверное.
Сообщение отредактировал Ksyara: 23 ноября 2010 - 07:28