А хоть какие-то есть услуги? Обычно если повышают налоги, то прибаляют services.Меня просто несправедливость бесит.
Как налоги повысить - давайте ребят платите.
Как деньги добавить - идите на хуй, живите как хотите. Подохните - больше места будет приезжим.
Да и вообще такое ощущение, что повышение налогов берут с потолка. До населения не доведено в связи с чем.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 20 ноября 2010 - 01:55
Отправлено 20 ноября 2010 - 01:59
слава богу, у нас на наследство отменили) а то все избегали дарения и наследства, куплей-продажей выкручивались)Ха-ха..У нас наследство облагается налогом и не хило!! И любая недвижимость также облагается годовым налогом.А я вообще ничего не плачу с земли и дома) наследство получила, а право не зарегистрировала))))) и нетуть объекта налогообложения))))
Отправлено 20 ноября 2010 - 02:04
Отправлено 20 ноября 2010 - 09:16
А вот про то как водительское удостоверение выдают, в Грузии.
http://www.autorevie...LEMENT_ID=74759
Отправлено 20 ноября 2010 - 09:57
конечно! в больницу уже без денег не ходи, милицию сокращают на 22%, ну что у нас с пожарными все видели летом, 4 самолдета для тушения из них 2 тушили европу, потому что там платят ну не в бюджет.... ну кому то платят и хорошо, новый дорожный налог и платные дороги вводят, и бензин дорожает, при этом транспортный не отменяют, с нового года школы и садики на самоокупаемость, государство вовсю заботится. ну главное чтоб Сталина не было, а все остальное ерундаА хоть какие-то есть услуги? Обычно если повышают налоги, то прибаляют services.Меня просто несправедливость бесит.
Как налоги повысить - давайте ребят платите.
Как деньги добавить - идите на хуй, живите как хотите. Подохните - больше места будет приезжим.
Да и вообще такое ощущение, что повышение налогов берут с потолка. До населения не доведено в связи с чем.
Отправлено 20 ноября 2010 - 11:02
Флерша, у меня интимный к тебе вопрос: вот почему ты трындишь не меньше меня (одно мицелия и феди-феди мне до тошноты нафлудила), а постов у тебя в 3 раза меньше, а?! кто тебе счетчик скручивает? а то мне уже пиздец как стыдно :))
Это слишком личный и интимный вопрос)
Может у меня тайный поклонник, среди "сильных форума", который следит за моим реноме и не даёт мне скатиться в яростные флудорастки)
Стыдитесь, трещётки!)
Когда у меня изредка падает взгляд на сумму, которую я отстёгиваю государству в качестве налогов и на которую вполне себе можно содержать роту солдат в шоколадных условиях, мне плохеет. До пенсии даже не хочется доживать и видеть, какую увесистую фигу я за это получу.
Погодка, прямо как я люблю. Грязь, дождь, промозглость, серость, кра-со-та!
Надо попробовать пойти вздремнуть.
Сообщение отредактировал Fleur: 20 ноября 2010 - 11:03
Отправлено 20 ноября 2010 - 11:09
Отправлено 20 ноября 2010 - 11:12
Так. Надо сдюжить эту субботу. И все станет чрезвычайно хорошо.
Удачи)
Я первую часть марлезонского балета с работой отплясала, теперь чуток покоматозить и найти силы поехать на дачу.
Отправлено 20 ноября 2010 - 11:15
Спасибо)))Удачи)
Я первую часть марлезонского балета с работой отплясала, теперь чуток покоматозить и найти силы поехать на дачу.
Не надо работать по выходным - это очень дурная привычка, уверяю тебя)))
На дачу по такой погоде? А ты знаешь толк в извращениях, в которых раз убеждаюсь)))
Отправлено 20 ноября 2010 - 11:22
Форс-мажор. Перед чередой праздников - днём благодарения, рождеством и НГ, все срочно ломанулись закрыть дела.Спасибо)))
Не надо работать по выходным - это очень дурная привычка, уверяю тебя)))
Вторые выходные весь офис having fun.
Не, у меня есть таки границы)На дачу по такой погоде? А ты знаешь толк в извращениях, в которых раз убеждаюсь)))
Я б сейчас уютненько бы так на диванчике растянулась, потягивая чаёк, с мужем и котом под боком.
У свекра и свекрови 30 лет свадьбы, проще собрать всех на даче.
Думаю, что подарить людям, у которых уже всё есть и так чтобы сразу обоим понравилось....
Никаких идей пока нет вообще...
Сообщение отредактировал Fleur: 20 ноября 2010 - 11:25
Отправлено 20 ноября 2010 - 12:17
Отправлено 20 ноября 2010 - 12:30
Отправлено 20 ноября 2010 - 12:46
Фух, починил комп клиентский. Выходной убит не зря. Капнула денежка в карман.
Ахаха! Искренне позабавило!А хоть какие-то есть услуги? Обычно если повышают налоги, то прибаляют services.
Джипсик, если б это было так я б не выебывался.
Нас тушило 3 самолета.ну что у нас с пожарными все видели летом, 4 самолдета для тушения из них 2 тушили европу
1- русская бандура реактивная 12-тонник. Мы на турбазе каждые 15 минут глохли от него + тонны топлива сожженного.
2 и 3 - итальянские 6-тонники, на редкость маневренные и тихие - пропеллерные.
Лесную зону до сих пор восстанавливают, завалы распиливали до октября в лес не пускали. Сборы наши были отменены.
У нас когда-то тоже было формально. Но мы экспериментальная область по налогам на недвижимость, как и Тверская например.НАйтравен, налог на землю и у нас на Украине чисто формальный, а переоформление это всегда долго и гиморно, потому и живет профессия риэлтора.
Местные чиновники решили вкатить недолго думая на все 100% для рпроверочки - взвоет ли народ али нет.
Ан нет, терпит. Значит скоро все будем платить иначе: стоит твоя квартира 7 миллионов. - вместо 700 рублей будем платить 7000. Бабульке налог пришел на дом - 21500р. при пенсии около 4000р. Так ее чуть удар не хапнул. Не знаю чем решилось. У меня в налоговой у ЛТР кузина работает - рассказывала.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 20 ноября 2010 - 12:50
Отправлено 20 ноября 2010 - 13:01
Ну и как Поттер? 10-летнюю племянницу можно отправлять? Секс есть? ;)Посмотрела Гарри Поттера
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0