взять за 400 более старшую октавию или астру ту же, почему именно три года надо?а почему идет привязка к году?
Не понял. Взять за 200 тысяч что-то более древнее, чем 5 лет?
ВЫБОР АВТО
Отправлено 03 марта 2011 - 23:15
Отправлено 03 марта 2011 - 23:16
да после старой тачки на новую по возможности хочется, только и делов.почему именно три года надо?
Отправлено 03 марта 2011 - 23:22
Прости старик, ты мне уже три поста написал, предметно кроме обвинения в том, что я-де финансово безграмотный чувак с промытыми мозгами пропагандой - не услышал. Хотя я дал все цифры и предложил дать конкретные альтернативные варианты. Удивительно, что в связи с этим я не отвечаю тебе так дружелюбно, как вначале? Удивительно, что я не поднабираюсь опыта? Ну почему, вот из твоих сообщения я поднабрался, см выше. А другой полезной инфы там нет.1. Мужчина, который сам себя называет лохом - вызывает очень мало уважения хоть в реальной среде, хоть в виртуальной;
2. Грамотный человек, пришедший с вопросом по интересующей его теме (в которой он не очень разбирается - иначе сюда бы не пришёл) - старается выслушать все варианты/доводы, поднабраться знаний/информации и сделать правильный выбор. А не бросаться обиженными "перегибами" с делением всех только на "реальных с чемоданом" и "лошков с кредитами" ?
Ну так каждый видит только то, что он хочет видеть.
- Если у тебя действительно никакая "математика" и познания об автокредитах, если тебе на это указали и, считай хотя бы в теории, попытались оградить от неверного шага - это не полезная инфа для тебя?
- Если тебе сказали, что в кредит, да ещё и фокус - совсем плохая затея. Это не полезная инфа для тебя?
астра стоит порядка 700 штук новая, подержанные все от 450 (трехлетки) октавии от 500.
Обе машины, со скрипом, пока в течении марта, можно найти в 400-450т.р. + доводка 15-20т.р.
нет, вариант взять кредит у родителей не рассматривается, у них прям сейчас вынь и положь нет возможности дать мне денег, для этого придется вытаскивать из бизнеса, этого никто не будет делать, если не надо делать, не знаю, срочную операцию кому-либо.
итого у меня есть 200 тысяч и все, все что выше этой суммы могу добрать только через банк.
За 200т.р. хороших машин вообще нет. А нехорошая - заставит брать ещё один кредит в банке.
Раз с родителями никак, то:
1. Либо займ у других родственников или у хороших друзей /знакомых (это опять-таки всё лучше банка);
2. Либо какое-то время перетерпите на другом транспорте до накопления ещё хотя бы 250т.р.;
3. Либо ваш вариант с кредитом (на свой страх и риск), но не на фокус, а на фабию с двигателем без прямого впрыска (а лучше октавию с таким же двигателем).
модный нигер
Отправлено 03 марта 2011 - 23:23
а "новая" для тебя это год в ПТСе?да после старой тачки на новую по возможности хочется, только и делов.почему именно три года надо?
чисто за себя - 10летняя бмв гораздо приятнее удобнее и комфортнее новой камри.
так что старая БМВ возможно приятнее тебе новой октавии покажется.
Отправлено 03 марта 2011 - 23:27
Ок я вспылил, потому что не в первый раз на автофорумах вижу, что люди говорят "фууу кредит говнооо для лохов". При том, что половина сидит на кредитах, а другой половине тачку папа подогнал (ну и часть вообще пешком ходит)Видимо, я неправильно тебя понял, извини.- Если у тебя действительно никакая "математика" и познания об автокредитах, если тебе на это указали и, считай хотя бы в теории, попытались оградить от неверного шага - это не полезная инфа для тебя?
- Если тебе сказали, что в кредит, да ещё и фокус - совсем плохая затея. Это не полезная инфа для тебя?
Родственники/друзья не вариант. Перетерпеть не могу - у меня машина тут на днях сломалась - как без рук был. Есть разница, когда в область смотаться 30 минут, а когда 2 часа, причем надо еще тяжеленный портфель с документацией везти. А иногда и пару раз на дню.
Фабию поискать надо. Подруга взяла летом (новую) - до сих пор ждет.
Ну хз, мне в новых машинах как-то больше нравится. По ощущениям после своей, в Аккорде совсем другое дело. Или в Додже Нитро.а "новая" для тебя это год в ПТСе?
чисто за себя - 10летняя бмв гораздо приятнее удобнее и комфортнее новой камри.
так что старая БМВ возможно приятнее тебе новой октавии покажется.
Я думал солярис взять, но на него очередь год, блин. А цена там сладкая вполне.
Сообщение отредактировал cowardbitch: 03 марта 2011 - 23:31
Отправлено 03 марта 2011 - 23:39
вот этого говноедства никогда не понимал за свои деньги (причем внести взнос!) и сидеть ждать когда ж привезут....Фабию поискать надо. Подруга взяла летом (новую) - до сих пор ждет.
дело твое.Ну хз, мне в новых машинах как-то больше нравится.
да чтожзаептваюмать, модернизированный акцент супер авто конечно.Я думал солярис взять, но на него очередь год, блин. А цена там сладкая вполне.
ну не бывает за такие деньги хорошей машины, просто не может быть по определению.
но очередь на год уже многое говорит об окружающих соотечествниках...
Отправлено 03 марта 2011 - 23:41
Отправлено 03 марта 2011 - 23:46
бери приору.Ксяра, ну бля, заработаю я еще на хорошую машину.
да это только начало, там все будет так.В соляре меня приколол глюк с бардачком - он не закрывается через раз )))
вон нексия была честной машиной да, устаревшей как только можно, сделали нексию 2 - стал пиздец, дыры в панели в палец, двери закрываются криво, на "улучшенных" сидениях пытать можно. ну а че за те же деньги хотели сделать "современый" авто
Отправлено 03 марта 2011 - 23:51
ну как я тебя понял, дешевые детали и менее качественная сборка...бери приору.
а какие все-таки аргументы против российского фокуса??
Отправлено 04 марта 2011 - 01:15
Отправлено 04 марта 2011 - 08:35
ну если сделана машина из дешевых хреновых материалов уже не столь важно кто и как их прикручивает друг к другу.но я вообще думал что не столь важно кто кому родственник и важнее в какой стране сделана машина... мазда то понятно где сделана, но форд ведь всяко не в японии делают?) или выходит что страна сборки не столь важна?)
но наша всеволжская сборка это да, песня отдельная.
Отправлено 04 марта 2011 - 10:56
http://www.autonews....1/03/03/1649795
Полюбоваться прекрасным:
http://www.rbcdaily....562949979798296
--------------------------------------
Окунь, чего с машиной-то всё-таки?
модный нигер
Отправлено 04 марта 2011 - 14:16
Ребята, как думаете, за 280 т.р.?
Сейчас думаю о Акценте года 2008-го, Логане года 2008-го, либо Ниссан Альмера года 2003-04...
Х.з. прямо... Может какие другие варианты? Прям не знаю... первые 2 свежие. японка постарше, но японка...
Приоритеты как у всех: надёжность, малый расход, недорогое обслуживание, комфорт.
Насчет малого расхода и комфорта посмеялся,
а так смотря, что ты хочешь от автомобиля.
Если машина реально уже нужна, т.е. жизнь без нее полна тягот и лишений,
то бери Акцент. Запчасти на него подешевле Альмеры, салон примерно такой же, не особо бодрый.
Но это будет дешево и сердито, поэтому если есть возможность - подкопи.
Отправлено 04 марта 2011 - 17:39
Отправлено 04 марта 2011 - 18:49
фокус будет дорожеКак можно акцент советовать, с таким ж успехом фокус будет чуток лучше..
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0