и жрать этот...сушеный анчоус, он вообще нестираными трусами воняет, самое то ;))))))))))))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 19 ноября 2010 - 21:29
Отправлено 19 ноября 2010 - 21:30
так и написала бы - старше Ани на 4 года. Нееее, увы. Опять я мимо, Параське все достанутся :)))Юнее меня на 5 лет )
Только нюхает, не стонешь, руки не распускаешь? Ты попробуй в следующий раз ;)))Как тебе такой изврат ? )))
Отправлено 19 ноября 2010 - 21:30
В придорожные кусты.
Не ебать же на дороге
Добрый вечер, господа и дамы!)
Отправлено 19 ноября 2010 - 21:32
а тогда нах оно нам надо, расстройство такое, потом мешки под глазами... А с жопами, если хватать, че делать? кто-нить кончал от хватания сомнительной мужицкой жопы?Полагаю, плакать))
Об упущенных возможностях))
Отправлено 19 ноября 2010 - 21:33
чет ты про меня забыла) я шибко люблю фактурных, и чтоб светловолосые, мне под масть))))
тебе не видать комиссарского тела)
а во-вторых - забирай.
мне го чувство юмора, особено под подку с шашлыком влитые в него, не симпатичны.
так что бери на время
да нах он-то мне сдался?))) э не, не спихнешь))))
Отправлено 19 ноября 2010 - 21:33
обижааааешь))))ой, Парась, я и не знала. Я думала ты того... по любым, лишь бы мужик был.чет ты про меня забыла) я шибко люблю фактурных, и чтоб светловолосые, мне под масть))))
молодость слишком смущает... неопытность и всё такое)А так - вон Санек еще никем неразобранный, хватай :) Фактуры там, смотрю, вдосталь. Красивый, молодой. Если повезет, то и вынослив ;)
да так-то пофиг, конечно, но просто если и то и то сойдется - неплохо)Просто я уже на фактуру давненько не смотрю, че мне толку с нее, с фактуры...Стаааараяяяя :)))
ШУША! ПРИВЕТ))) че-то давно я тебя не видала)))
Отправлено 19 ноября 2010 - 21:34
Только нюхает, не стонешь, руки не распускаешь? Ты попробуй в следующий раз ;)))
Ну я ж типа скромная )) Да и пахнетпивом обычно от оченнно маргинальных товарищей
Я тащу тебя за ноги
В придорожные кусты.
Не ебать же на дороге
английскую Королеву красоты.
Юлия
Отправлено 19 ноября 2010 - 21:35
Я тащу тебя за ноги
В придорожные кусты.
Не ебать же на дороге
английскуюКоролеву красоты.
Добрый вечер, господа и дамы!)
Привет, солнце! Ахуенные стихи!
Отправлено 19 ноября 2010 - 21:35
чет ты про меня забыла) я шибко люблю фактурных, и чтоб светловолосые, мне под масть))))
тебе не видать комиссарского тела)
чё эта? (с) а кито тут комиссар-то?)))))
Отправлено 19 ноября 2010 - 21:36
Да-да!Т.к. я первая завела этот разговор, тоже требую фотку!!давай фотку! Барик, давай фотку! А т щас как выпью, как поймаю, каааак.....потом не жалуйся :)))
И кстати, Пумья, помню, кто-то ходил на свадьбу и обязался там сфотографироваться, а потом похвастать?! Вот, тоже прошу сдержать, тык сказать)))
А, не, ну если так...Только, че-то мне кажется, что тезка вместе с ним будет бухать пиво, а потом еще и наслаждаться ароматами визави)))д просто надо же чем-то мужу мстить будет? вооот, тут она свой талант и выдаст - будет бухать пиво и смачно рыгать перегаром после него :)))
и жрать этот...сушеный анчоус, он вообще нестираными трусами воняет, самое то ;))))))))))))
Ой, бля((((Юнее меня на 5 лет )
Сестру что ли, сюда привести))))
Не, я не так делаю )) Я когда в общественном транспорте еду, чую запах пива от какого-нибудь мужика , к нему ближе подсаживаюсь и занюхиваю воздух )) Как тебе такой изврат ? )))
Я в обмороке))
Хотя, не буду говорить какой у меня сдвиг по фазе))))
Отправлено 19 ноября 2010 - 21:36
кто-нить кончал от хватания сомнительной мужицкой жопы?
Эээээ)))
Ну насчёт кончать - это перебор)
Но я люблю ухватить или ущипнуть так смааачно)
Ну или хлопнуть)
И не какие-то там сомнительные, а чтоб нормальная такая жопа была)))
Отправлено 19 ноября 2010 - 21:37
Отправлено 19 ноября 2010 - 21:37
(встрепенулся)Сестру что ли, сюда привести))))
Отправлено 19 ноября 2010 - 21:38
Пользователей: 6 Тада буду Парашей, sane4ek, Shooshka, Fleur, Ok, burryy
а Барри молодец!
Отправлено 19 ноября 2010 - 21:38
Привет, солнце! Ахуенные стихи!
Спасибо конечно)
Но если что, у меня на блондинов-качков аллергия)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0