Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Анекдоты

Сообщений в теме: 3479

#991 digand

digand

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2005 - 14:41

Я увлекаюсь астрономией. Лежу как то на диване, наблюдаю за различными галактиками и звездами... Но тут пришла жена и все испортила...сняла дуршлаг и выключила свет.
  • 0

#992 digand

digand

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2005 - 14:42

- Мама, а когда я вырасту у меня будет муж?- Да, конечно, если ты будешь хорощей девочкой?- А если не буду хорошей ?- Тогда будет несколько.
  • 0

#993 digand

digand

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2005 - 14:50

Что общего между Собакой и Гинекологом....Мокрый Нос!
  • 0

#994 digand

digand

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2005 - 15:00

В детском саду разговаривают 2 девочкм:-А я вчера видела как Маша Ване делала миньет в вестебюле!-Мдяя... я што такое вестибюль ?
  • 0

#995 kolyanick

kolyanick

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2005 - 17:44

Ползут 2 солдата по полю.Диалог:-Вань,а давай ротного нахуй пошлём,а?-Не надо,уже декана послали...
  • 0
Life ain't nothing but bitches and money....

#996 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2005 - 18:04

Черный юмор. Приходит мужик в бордель:- У вас есть чтонибудь за 10 баксов.- За 10???? ну если тока в 13 комнату. Мужик пошел. Прибегает через минуту:- Вы чего охуели там же бабака, ей лет 100!!!- Ну а чего вы хотели за 10 бачей?Мужик уходит обратно и думает:- Ну ладно, хрен сним, ща глаза закрою, по быстрому все сделаю и забуду.Через минуту прибегает:- Вы совсем охуели она же мертвая!!!!- Ну а чего вы хотели за 10 баксов?Мужик уходит обратно, думает: - Ну ладно, ща глаза закрою, все сделаю, напьюсь и забуду.Через 20 минут приходит:- Ну короче трахнул я ее, кончил в нее, а у ней из носа сопли потекли!!!- Вась выноси, бабка полная.
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#997 Doctor_D

Doctor_D

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 266 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2005 - 01:09

10-й класс. Урок биологии. Народ, вооружившись микроскопами, изучает строение клетки. Училка просит публику с помощью специальной палочки соскоблить "мазок" с внутренней поверхности щеки, поместить его на маленькое стеклышко и заценить это дело в микроскоп. По ходу процесса Училка объясняет, что, так как клетки не способны к движению, то картинка получается статичной, но в микроскоп можно наблюдать цитоплазму, ядро и т.д. И вдруг...
Одна из девочек сообщает: "А у меня, типа, клетки двигаются!" Училка сразу дует к ней, повтыкать, в чем дело... Втыкает пару секунд... И вдруг заявляет: "Дети, давайте все скорее сюда - у вас есть редкая возможность увидеть, как выглядит живой сперматозоид!!!"

Просмотр сообщения

Реально был такой случай когда учился я на первом курсе, на биологии!!
  • 0
I know how to hurt, I know how to heal

#998 AC

AC

людовед и душелюб

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2005 - 23:04

Продаю сперматозоиды. Крупным оптом. Самовысос.
  • 0
пришел, увидел - наследил :)

#999 lain

lain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2005 - 19:28

Заходит одна девченка утром в свой кабинет и чувствует запах... Будто бы умер кто. Через несколько минут находит - под батареей лежит бездыханная мышка. Серенькая с хвостиком, но мертвая. То есть, совсем. Что делать?Звать на помощь мужчин, так сказать. Ближе сисадмина никого не нашлось...- Серёжа, у меня в кабинете мышка сдохла...(не отрываясь от монитора)-... Неси сюда, я тебе другую дам...- Нет, ты не понимаешь - другая мышка, серенькая...(не отрываясь от монитора)- Дома, что ли?- Да нет же, говорю - в кабинете.(не отрываясь от монитора)- А чего ты сразу не принесла?- Ты не понимаешь! Она живая! Живая!- Тебя не понять - так сдохла она или живая?-... ну... была живая - теперь сдохла...- Может шнур отошёл...- Настоящая! Мышь! Животное! Понимаешь, животное "мышь" умерла в моем кабинете! Под батареей!- А чего ты ее под батарею засунула???Вобщем, мыша выносил совсем другой мужик...--------Один мой знакомый (безусловно русский) в Штатах назвал свою IT компанию Peace Data. На мой вопрос почему так? Он ответил: - Ты знаешь. Я хочу окружать себя позитивным мышлением. Когда нам звонит клиент и спрашивает «Здравствуйте это пиzдато компани?» я ему отвечаю «Да… пиzдато», он спрашивает «А адрес такой то- это ваш адрес?» я ему отвечаю «Да, приезжайте, здесь пиzдато, здесь очень пиzдато….» и настроение сразу поднимается…. Русская душа однако
  • 0
Close the World, open the Next...

#1000 toshast

toshast
  • Участник
  • 14 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2005 - 08:32

Женщина на приеме у стoматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот в заморозке, доктор что-то старательно сверлит. Тут у пациетки начинаетразрываться мобильник. После десятого звонка врач не выдерживает: бешено хватается за трубку:- Алле!!!- Алее!!! (тоже мужской голос) Врач: - Ты кто??!!!М.Г.: - МУЖ!!!!Врач: - Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит!!!
  • 0

#1001 Молдавский строитель

Молдавский строитель

Ночной тусовщик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 821 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2005 - 13:55

студент копает землю. другой подходит и спрашивает:- Ты чё делаешь?- Понимаешь, дали задание: Найти квадратный корень. третий день копаю - одни круглые попадаются...- Это что! Петрову дали задание член разделить на многочлен, так рн дома ножик точит, а у самого слёзы текут!
  • 0

#1002 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2005 - 14:50

Доктор пациентке:- Да-а-а... Что-то вы мне не нравитесь...- Да и вы, доктор, не красавец!- Гоги, ты женщин любишь?- Трахать люблю... А так нэт.Настоящий питерский интеллигент никогда не скажет "ебать раком", он скажет - "склонять к сексу".
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#1003 AL'F

AL'F

Маньяк;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2005 - 14:53

Тоже анекдот,только тупенький,но улыбнуть сможет :smile: Ну короче идёт гнопик по лесу,с мешком за спинойМешок таких внушительных размеров.А на встречу ему Алиса идёт,но останавливаются они.Алиса: привет гномик!Гномик: привет Алиса!Алиса: а что у тебя в мешке?Гномик: самотыкиАлиса: покажи мне их.Ну гномик открывает мешок,там большая куча самотыков.Алиса: а как ими пользоваться?Гномик: Скажишь лёлик и он тебя удовлетворяет.Ну Алиса так один самотык хапнула и сматываться.Ну гномик кричит ей.Гномик: Алиса чтобы остановить самотык нужно крикнуть "болик"!Ну Алиса конечно не услышала это.Приходит в цартсво,задирает юбчонку и типа сказала "лёлик".Ну самотык давай её удовлетворять.Алиса раз кончила,два,три,четыре,уже устала,а остановить не знает как.Ну и кричит маме.Алиса: мам крикни "лёлик"Ну мать крикнула и самотык давай её удовлетворять.В итоге так самотык удовлетворил пол царства и двух ворок которых хотели казнить,но их заставили крикнуть "лёлик"Ну бегут эти воры от самотыка,один из воров переплывает на другую сторону реки и оба по очереди начинаю кричать "лёлик" а самотык по воде носится то туда,то сюда.В итоге эти воры потопили самотык.Идут эти воры по лесу,все оттраханные,задницы болят.Тут карета им на встречу едет и они решили её грабануть,ну грабанули,стырили большой мешок.Открывают этот мешок и один из воров говорит: О ЛЁЛИКИ!
  • 0

#1004 Молдавский строитель

Молдавский строитель

Ночной тусовщик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 821 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2005 - 18:48

Два панка сидят в автобусе.заходит бабка. мест нигде нет и она идёт к ним.- Сынок, встань пожалуйста!- Сиди Серёга, я знаю этот прикол - ты встанешь, а она сядет!
  • 0

#1005 Молдавский строитель

Молдавский строитель

Ночной тусовщик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 821 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2005 - 21:23

а в нашем магазине бытовой техники была проведена мега акция - Холодильники детям! Каждый ребёнок берёт столько холодильников, сколько сможет унести!!!
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0