плюсую ,Максмель по ступает как , относительно жены как ,как ни хороший обманщик и низко аморальный личность .. хотя о чем ,ведь все эти истории выдуманые ![]()
У кого как прёт тиндер?
Отправлено 29 января 2025 - 11:27
Отправлено 29 января 2025 - 11:46
максик
По мне B была заинтересована изначально, но проверку на женат прошел на высоте.
Проситься домой, немного лишнее, но в качестве калибровки можно было и ляпнуть.
Техника отсоса это угар, но в качестве забить эфир, если ничего, кроме квантовой физики на ум не приходит сойдет.
ловелас и пикап - тренинги немного режут ухо, там точно ожп с нормальным уровнем интеллекта ?
оно нам надо ? Casanova Bryan ferry трек просто, с причмокиванием в микрофон.
Вообще она ведется, так сильно, что если добавить немного вина в эти краски, там секс
Ставлю 7 из 10. Максик ты умница.
плюсую ,Максмель по ступает как , относительно жены как ,как ни хороший обманщик и низко аморальный личность .. хотя о чем ,ведь все эти истории выдуманые
Если бы у него была такая жена как ты - газлайтерша из беларуси, я бы вообще Максику вопросов и не задал за мораль
Сообщение отредактировал AgentFox: 29 января 2025 - 11:46
просто уебан и пидарас
Отправлено 29 января 2025 - 12:15
Максуд, а у меня комментов к тебе нет)
единственное, мне кажется, немного «уговаривал» на поцелуи, легкая «школьность» такая
можешь брать ее уверенне, ты ей нравишься (просто делать, без слов)
заблочила та что на машине?
Сообщение отредактировал dominator3000: 29 января 2025 - 12:15
Отправлено 29 января 2025 - 12:16
а интересно .. когда доминатор , альфачески коментит (выдуманые) секс-истории максуда ,в своих глазах сомоутверждаеться то же ?? свои то не пишет , за то тут как робин и бетмен , ха ха))
Отправлено 29 января 2025 - 13:26
Да
единственное, мне кажется, немного «уговаривал» на поцелуи, легкая «школьность»
Уговоры эти элемент игры. Ей зашло. Когда я взял рукой ее за подбородок и повернул голову в нужную сторону поцелуй был страстнее уже.
Ставлю 7 из 10. Максик ты умница.
Ты вгоняешь меня в краску...
Отправлено 29 января 2025 - 13:49
Сообщение отредактировал Nightraven: 29 января 2025 - 13:54
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 29 января 2025 - 14:15
Да
значит надо было не говорить про женатость и делать фаст
тебе нужно быть чуть смелее в действиях, бро
Сообщение отредактировал dominator3000: 29 января 2025 - 14:15
Отправлено 29 января 2025 - 14:15
ха ха ,норм юная 7рка мазги разъебала ,коварно .. вообщем классика: взяла лайк, на привет привет ,но вопросы заигнорила на сутки. я их редакчу в пустые типа протухли ,и подьебываю: "другие предложения ждешь тут ? )) че сливаться после приветов?" - ожидал пойти нахуй, но нет: "привет ) была занята )расскажи о себе)" - ну я на радостях все простил и распавлинился какой растакой .. реакция ? то же самое: молча прочла и 2 дня нет ответа , ахахахх ![]()
Найт, вот опять, как удержаться от нехороших действий и комментариев ?? !! очередную понять простить "милую" девушку ,да ?? !!
Отправлено 29 января 2025 - 14:17
что тебе Найт-то! что в тебе Андрей говорит?
Отправлено 29 января 2025 - 14:21
самоутонуть в токсичной кислоте скрежеча зубами
написав в 10 вариантах ,на следующих 5 страниццах обсуждения ,какая она плохая и ей подобные какие плохие все
вопрос ,тянуть ли сучьку за собой ,поприследовать онлайн в сс/месержержах найдя ,гадостей по писать ?? !! шутка ,но хули бы не хотелось а
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 29 января 2025 - 14:22
Отправлено 29 января 2025 - 14:25
записки маньяка)) целая база сценария для фильма Финчера)))
Отправлено 29 января 2025 - 14:30
вообще хуею ,как мало таких attention whores при этом чаты удаляют. ну то есть мне прям неловко в приложухе смотреть на это, ждать чего то . а им по хуй ! они наоборот окно оставляют, вдруг добавка прилетит и ее сожрать вкусно будет !! просто пиздец , неужели они в жизни как личности всегда везде такие то же..
Отправлено 29 января 2025 - 14:30
значит надо было не говорить про женатость и делать фаст
Это уже не фаст, второе свидание на самом деле. Но это не умаляет ни разу Максика. Он огромный молодец.
Сообщение отредактировал AgentFox: 29 января 2025 - 14:31
просто уебан и пидарас
Отправлено 29 января 2025 - 14:39
Возможно дазначит надо было не говорить про женатость и делать фаст
тебе нужно быть чуть смелее в действиях, бро
Это была 1я встреча с ней, Лис.Это уже не фаст, второе свидание на самом деле.
Вызвонил только что морозную В погулять по парку вечером. В ее голосе чувствуется более чем дружеская интонация...
Сообщение отредактировал Maksimuel: 29 января 2025 - 14:40
Отправлено 29 января 2025 - 14:40
Ссори , не вчитался. Ничего плохого, что не было фаста не вижу. Ты ее завоевал, а секс можно отложить и на потом, вкуснее будет.
Вызвонил только что морозную В погулять по парку вечером. В ее голосе чувствуется более чем дружеская интонация...
вот, я ее с «морозной» перепутал.
интересно в итоге какая станет primary.
Сообщение отредактировал AgentFox: 29 января 2025 - 14:46
просто уебан и пидарас
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0
-
Bing (3)