Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашение домой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#991 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2021 - 10:18

Проще было на следующем свидании тащить домой. А так ты только усложнил себе повторный "увоз".

Если планируешь увозить - надо форсировать кинестетику - облапать спину, ноги, шею, грудь. Твоё "неприлично на людях" тут не уместно :)
  • 0

#992 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2021 - 10:25

Я-то планировал ее привести к себе.  А в паблик плейсе целовать шею и лапать грудь - имхо не комильфо, да и так было похоже что она хочт продолжения. Ну и когда мы уже у меня дома целовались я был уверен что все нормально дойдет до финиша. Фиг знает что ее тормознуло, может на самом деле день не подходящий или тараканы. Впрочем я не думаю что будут проблемы с "увозом" в следущий раз. И девочка по баллам выше прочих, но немного неуверенная в себе какая-то.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#993 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2021 - 21:56

Цитата

А в паблик плейсе целовать шею и лапать грудь - имхо не комильфо

Вас во всех кальянных и лаунжах забанили? Там специально приглушенное освещение, шторки, располагает к интиму.

• 0

#994 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2021 - 10:13

Цитата

всё к маме на кабачки гоняешь?

Как будто это что-то плохое.  :blink:

Цитата

в паблик плейсе целовать шею и лапать грудь - имхо не комильфо

Цитата

Вас во всех кальянных и лаунжах забанили? Там специально приглушенное освещение, шторки, располагает к интиму.

А я поддержу Сашу.

Когда два 40-летних человека (ну, пускай девушке ~35) тискают друг друга, пусть даже в лаунже, это как-то странно в принципе. Если видно, что есть взаимная симпатия, лучше сразу перемещаться в квартиру/номер.

• 0
Chasing the original high

#995 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2021 - 10:31

Сау сказал(а) 06 Окт 2021 - 07:13:

Когда два 40-летних человека (ну, пускай девушке ~35) тискают друг друга, пусть даже в лаунже, это как-то странно в принципе. Если видно, что есть взаимная симпатия, лучше сразу перемещаться в квартиру/номер.

Что естественно, то небезобразно. Взаимная симпатия всегда смотрится красиво. Париться про поцелуи на людях - гонево какое-то и ханжество, на мой вкус.

Что ж вы себя в старики какие-то записывать начинаете - это ж бред какой-то пенсионерский.

Мне 40ть и я не стесняюсь целовать своего мужчину на улице, как и он меня. Более того, я его и за задницу с удовольствием лапаю (за такую грех не подержаться). Главное, что НАМ хорошо и мы не трахаемся у других на виду, но ограничивать проявление своей привязанности, нежности, потому что это "неудобно" - лицемерие. Т.е. нежность и симпатия - это что-то постыдное? Народ, вы в каком веке родились и живёте?

• -1

Люби жить

#996 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2021 - 12:19

Цитата

Мне 40ть и я не стесняюсь целовать своего мужчину на улице....нежность и симпатия - это что-то постыдное?

Вы что-то слишком утрируете и перегибаете не в тот край.

Поцелуи парочки и почти что петтинг на свидании, когда 40-летние люди лезут друг другу в ширинку или в декольте - это две большие разницы. Для МЕНЯ последнее - ту мач. Люди в таком возрасте (это не 20-лентние спермотоксикозники, это люди с достаточным бэкграундом) уже знают и понимают, зачем они идут на свидание, и при взаимной симпатии можно вполне уже переместиться в квартиру, чем надрачивать друг другу через штаны.

Я всего лишь сказала, что лично Я разделяю данную позицию Саши и я понимаю, о чем он говорит. Это моё мнение. А вы на можете хоть в кустах на аллее трахаться - это ваше личное дело.  :lol:

Сообщение отредактировал Сау: 06 октября 2021 - 12:20

• -1

#997 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2021 - 12:24

Цитата

Поцелуи парочки и почти что петтинг на свидании, когда 40-летние люди лезут друг другу в ширинку или в декольте - это две большие разницы. Для МЕНЯ последнее - ту мач. Люди в таком возрасте (это не 20-лентние спермотоксикозники, это люди с достаточным бэкграундом) уже знают и понимают, зачем они идут на свидание, и при взаимной симпатии можно вполне уже переместиться в квартиру, чем надрачивать друг другу через штаны.

В ширинку и трусики на опенэйре - ту мач в любом возрасте. Но, речь шла немного не об этом.

А автор - отродоксальный старовер. Он сам всё знает лучше вас.

Поцелуй может быть неуместным и в 4ех стенах с выключенным светом, если автор сидит на опеэйре, как идол-истукан, а покинув периметр резко лезет "в ширинку", или мокро губы целовать.

Сообщение отредактировал speedsetone: 06 октября 2021 - 12:25

• 0

#998 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2021 - 12:45

Сау сказал(а) 06 Окт 2021 - 09:19:

Вы что-то слишком утрируете и перегибаете не в тот край.

Поцелуи парочки и почти что петтинг на свидании, когда 40-летние люди лезут друг другу в ширинку или в декольте - это две большие разницы. Для МЕНЯ последнее - ту мач. Люди в таком возрасте (это не 20-лентние спермотоксикозники, это люди с достаточным бэкграундом) уже знают и понимают, зачем они идут на свидание, и при взаимной симпатии можно вполне уже переместиться в квартиру, чем надрачивать друг другу через штаны.

Я всего лишь сказала, что лично Я разделяю данную позицию Саши и я понимаю, о чем он говорит. Это моё мнение. А вы на можете хоть в кустах на аллее трахаться - это ваше личное дело.  :lol:

Ну и кто из нас перегибает? ;) Я где-то писала про то, чтобы лапать за член или лезть в декольте? Это в цивилизованном обществе трактуется как "нарушение общественного правопорядка". Понятно же, что Саша не об этом речь вёл.

Сообщение отредактировал Janina: 06 октября 2021 - 12:46

• -1

Люби жить

#999 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2021 - 13:20

Цитата

лапать грудь

Цитата

в цивилизованном обществе трактуется как "нарушение общественного правопорядка"

Janina,  прошу прощения, оставьте меня пожалуйста в покое со "своим мужчиной, поцелуями  и хватанием задницы мужика на улице в 40 лет".  :biggrin:

Вот где бабы - там вечно срач.

Написала коммент Саше - тут же прибежала дама, упрекнула в лицемерии. Я ей ответила, что она не про то, а она меня снова пришла убеждать, что это я не про то, и что Саша не про то, что подумала я, потому что не про то.  :lol:

и что ей 40 лет и она любит мацать на улице жопу своего мужика, потому что жопу такую грех не мацать, и она так проявляет свою нежность.

Блять, при чём тут бедный Саша, ты, твой мужик и его жопа на улице?

Я кончила.  :yes:

• 1

#1000 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2021 - 14:52

Сау сказал(а) 06 Окт 2021 - 10:20:

Я кончила.  :yes:

А я нет, потерпи еще чуть чуть, мне есть что сказать.

Хоттабыч верно написал - есть кальянные и прочие такого формата заведения. А есть там, где люди приходят поесть, вкусить еду. И вот ты ешь, а за столиком напротив язык с языком зацепились. Простите, но вы ох*ели. Дайте пожрать нормально, а вдруг он будет трогать ей между ного,а у неё гарданелла. И что думаете приятно чувствовать запах тухлой рыбы будет?)) (сарказм)

• 2

#1001 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2021 - 15:09

Cay, угомонитесь, повод для срача вы сами себе нашли и развели скандал на пустом месте. Вот уж точно - баба.

Сообщение отредактировал Janina: 06 октября 2021 - 15:10

• -1

Люби жить

#1002 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2021 - 17:15

Цитата

Простите, но вы ох*ели. 

Совершенно верно! Именно это я и имела ввиду.  Это называется: "карте - место".

• 0

#1003 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2021 - 18:57

Всë, девочки, брейк!)

Каждый сам решает, что для него уместно, а что нет. И хорошо, если у пары в этом взгляды совпадают)

Меня вот не смутит страстно целующаяся парочка, я могу отвернуться и не смотреть)) Даже порадуюсь за них. Но...

Это в том случае, если я сама на данный момент в счастливых отношениях! :) А иначе я начинаю завидовать и ворчать про себя, как старая бабка, а-ля: "Вы бы ещë потрахались тут"
  • 0

#1004 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2021 - 19:59

Мда, что-то вы тут разругались на пустом месте, причем все это мало отношения к ситуации имело.

Напомню что на том свидании были и обнимания и поцелуи - а вот переходить к чему-то большему на людях, повторю, смысла нет. Особого удовольствия "публичный петтинг" не доставляет, да и к соблазнению, имхо, не особо ведет - все равно придется перемещаться - а к этому моменту "подостынешь". Опять же - одно дело кратковременно "ущипнуть за попу" или провести рукой по бедру - и другое дело сидеть в лаунже и обниматься часами. 

Та девушка, кстати, потом написала мне длиннющее письмо - что хотя ей самой хотелось продолжения - для нее секс на первой-второй встрече неприемлем поэтому она на него и не могла согласиться, но очень надеется что я из-за этого не обиделся и продолжу с ней общение. Сейчас она в отпуске уехала, через неделю вернется в Мск, через день переписываемся - думаю след.встречу провести нейтрально - а потом уже звать к себе, ибо девочка очень даже - так что может и отношения наклюнутся. 

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#1005 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2021 - 21:00

Что за двойная мораль? Как ебаться на первой встрече - так ты первый, а как на людях соблазнять - так "некомильфо".
Если стесняшка - тогда и расчитывай на третье свидание максимум :))

Или повышай уровень девушек - чтоб на общественное мнение было пофиг, потому что тебе будут завидовать :)
Ну а крокодилов - дада...не хочется при людях целовать :))

Сообщение отредактировал Baragosa: 06 октября 2021 - 21:00

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Yandex (2)