Встречи пикаперов в Ебурге
Отправлено 19 апреля 2006 - 09:22
Отправлено 19 апреля 2006 - 09:41
Смотри телефон Геныча на 66-ой - он там рулит. А вообще, прорабатывай методику под себя и не бойся пробовать что-то новое. Яйца тебе за это никто не оторвет, надеюсь. Респект за уверенность. А про возраст даже не заморачивайся - чем сильнее твоя уверенность будет идти вразрез с возрастом, тем лучше: вспомни Хита Леджера и Эштона Катчера - эти соплики взбирались на теток намного старше их.почитал я статьи, это реально прикольно и для меня. Сегодня попробовал использовать пару советов, и на самом деле настроение поднимается. супер, няпрямую пока подходить и спрашивать "курс японской йены" не пробовал. Могу я тоже прийти в воскресенье и пообщаться с вами? Посмотреть как это на самом деле происходит? Правда мне пока лет маловато (18), но я уверен в своих силах.
Отправлено 19 апреля 2006 - 13:52
Отправлено 20 апреля 2006 - 12:06
Ха! Я тоже прикололся, блин! ;) Приходил на воскресную тусу, заценил работу стервятников, кучей набрасывающихся на слабую :) девушку. Это эффектно и эффективно - респект. Единственный косяк, который бросился в глаза (разумеется ИМХО) это отношение пикаперов к девушкам, которые были приведены другими пикаперами. (положительное впечатление произвел только Растаман - тех красавиц, которых он привел, он потом увел, обнял, восхитился). Ощущение такое, будто они пошли по рукам или что они общие. Тут конечно можно возразить - не удержал - сам виноват... В чужой монастырь со своимм уставом.... Хозяин - барин... Подобные околонравственные тараканы не пустили меня на курс в конце 2004-го.гыгы:) звони мне, встретимся.. з.ы. и не парься про возраст, 18 лет это нормально;) У нас есть и 17летние, мне 19 исполнилось совсем недавно:) Альберт Тренер(
) ты кто?=)))
Отправлено 02 мая 2006 - 12:55
Отправлено 02 мая 2006 - 15:57
Да я хотел :) но 7 мая рабочий день :( может 6 лучше ?В это ВС. 7 мая в 14-00 в Сандее - Туса! Кроме посиделок, пива/чая, еды, смешных историй и позитива будет ещё и много новой инфы (см. тему рядом:) ) Так что go go go! з.ы. кто-то ещё хотел "театр в городе" ?;)
Отправлено 03 мая 2006 - 08:16
ага:)))Если бы эта сходка была только для перцев, то сообщение начиналось "Перцы! ..." :)Для всех, или только перцев?
Отправлено 03 мая 2006 - 16:13
Отправлено 04 мая 2006 - 05:04
а может 8 мая? :)Да я хотел :) но 7 мая рабочий день :( может 6 лучше ?В это ВС. 7 мая в 14-00 в Сандее - Туса! Кроме посиделок, пива/чая, еды, смешных историй и позитива будет ещё и много новой инфы (см. тему рядом:) ) Так что go go go! з.ы. кто-то ещё хотел "театр в городе" ?;)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0