Социальный класс и пикап. Как трахать девушек выше моего уровня?
Отправлено 21 September 2015 - 20:22
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 21 September 2015 - 20:23
Сама то читала? В книжках по этологии а) такого нет б) нельзя на сто процентов натягивать книги по обезьянам на людейЧитайте книши по этологии: статус самки всегда равняется статусу ее самца. Так что шкала оценки девушек это только внешность без статуса.
хуйню написала
Отправлено 21 September 2015 - 20:30
Саш, то что люди отрастили мозг, к сожалению, не может перечеркнуть сотни тысячелетий инстинктивного поведения.Сама то читала? В книжках по этологии а) такого нет б) нельзя на сто процентов натягивать книги по обезьянам на людей
хуйню написала
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 21 September 2015 - 20:43
Ничего своего привнести нельзя?
Хорошо. Вот стая обезьянок - альфа ебет кого хочет, все самки альфы?
Вот прайд львиный, среди львов нет в принципе альф и омег - че делать? Как определять статус?
Отправлено 21 September 2015 - 22:15
А еще самка выглядит ровно на столько, насколько много её самец зарабатывает и как следствие вкладывает в неё.
ты про лизу брыскыну?
кстати эксперты насколько оцените надю тату ??? https://instagram.com/prihodka1613/
Я вдул бы обеим. В татухах которая где живет? Мне кажется она не избалована еще пакетами луи витон которые не влезают в кадр и тачками за 10 млн.
No brain - no gain.
Отправлено 21 September 2015 - 23:19
Регина, Я кстати не понял, на аве твои?
Да.
См. подпись.
Отправлено 21 September 2015 - 23:48
Upd: я обычная тройка, четверка- это максимум.;) так что, все верно.;)
(Оцениваю себя по шкале к который привыкла- то есть когда все что выше 7- это со статусом).
Отправлено 22 September 2015 - 01:01
ну при таких сиськах лицо должно быть как у меня авка чтоб тройкой быть
Отправлено 22 September 2015 - 01:08
ну при таких сиськах лицо должно быть как у меня авка чтоб тройкой быть
Именно поэтому лица мы не увидим=)
Отправлено 22 September 2015 - 01:56
А еще самка выглядит ровно на столько, насколько много её самец зарабатывает и как следствие вкладывает в неё.
Я вдул бы обеим. В татухах которая где живет? Мне кажется она не избалована еще пакетами луи витон которые не влезают в кадр и тачками за 10 млн.
в москве. есть видос с ней в поиске если вбить надя тату найдешь.
Отправлено 22 September 2015 - 09:07
Хорошо. Вот стая обезьянок - альфа ебет кого хочет, все самки альфы?
Есть приближенные к альфе.Допустим есть общество из 100 мужчин и 100 женщин.Высокоранговые особи образуют между собой союзы.т.е сильные мужчины будут с красивыми женщинами.Женщины которым альфы не достались,будут со средне и низкоранговыми,но они не остановятся на достигнутом и будут пытаться отбить альф при любой благоприятной ситуации. Сменить мужчину на более высокорангового будет их основной задачей.
Естественно в таком обществе у самки альфы,будет особый статус.
Наличие секса с альфой,не поднимает автоматически статус женщины.Трахать он может всех,но у 1-3 будет особое положение.Аналогично,если у простого паренька удачно сложатся карты и он трахнет красивую девушку,то он не станет после этого альфой.
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 22 September 2015 - 09:19
Отправлено 22 September 2015 - 09:26
Есть приближенные к альфе.Допустим есть общество из 100 мужчин и 100 женщин.Высокоранговые особи образуют между собой союзы.т.е сильные мужчины будут с красивыми женщинами.Женщины которым альфы не достались,будут со средне и низкоранговыми,но они не остановятся на достигнутом и будут пытаться отбить альф при любой благоприятной ситуации. Сменить мужчину на более высокорангового будет их основной задачей.
Наличие секса с альфой,не поднимает автоматически статус женщины.Трахать он может всех,но у 1-3 будет особое положение.Аналогично,если у простого паренька удачно сложатся карты и он трахнет красивую девушку,то он не станет после этого альфой.
Новоселов, это ты?)
Отправлено 22 September 2015 - 09:39
У альфы нет самкиЕсть приближенные к альфе.Допустим есть общество из 100 мужчин и 100 женщин.Высокоранговые особи образуют между собой союзы.т.е сильные мужчины будут с красивыми женщинами.Женщины которым альфы не достались,будут со средне и низкоранговыми,но они не остановятся на достигнутом и будут пытаться отбить альф при любой благоприятной ситуации. Сменить мужчину на более высокорангового будет их основной задачей.
.
У него все самки стаи
И неважно в паре она или нет с каким то лохом
О чем и речь, читал но не хера не понял
Отправлено 22 September 2015 - 09:57
О чем тема? Петушиного пахана по фоткам выбирают? ![]()
Отправлено 22 September 2015 - 14:43
Прикинь,стали пытаться обьединять 10 ти градусную шкалу красоты телок и какуюто якобы статусность. Т.е. уродливая богатая телка уже не 3ка ,а 7ка,прикинь.Дыбилы,бля.А как ,например, с оценкой интелекта и духовности и моральности или наоборот ее отсутствия? тогда давайте уже т100б чисто перенесем на телок.Чем плохо? там уже есть статусность в социуме,наличие баблишка,Что и Как говорит-это интелект,ВВ-это и есть 10ти градусная шкала внешности,ВС и т.д. и т.п. Короче идиотизм пытаться впихнуть невпихуемое,но бля идиотам это в радость.
А как ты думаешь о том,что они утверждают,что бедная т.е. без всякого статуса девушка,например,дочь дворника,НО очень красивая от природы,т.к. папа с мамой были красивыми уже оказывается не 7ка,а 3ка ,по их утверждению? этож додуматься надо было .
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 22 September 2015 - 14:49
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта